ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Такого не может быть

Настройки текста
Гажил с ужасом выслушивал то, что ему рассказывает МакГарден. Честно горовя он был в шоке,, столько пережили эти ребята, просто страшно. -Кстати, тебя хотели видеть в иследовотельской части,- проговорил Гажил, ведя ее в ту сторону,- ты единственная кто не сдал кровь на экспресс анализ. -Хорошо,- ответила Леви, надеялась в скором времени встретиться с друзьям а не ходить кругами вместе с Редфоксом. Дойдя до большого шатра, Гажил провел туда МакГарден и пошел за ней следом. -Вот я привел ее,- проговорил брюнет низенькому старичку. -Да, спасибо Гажил,- посмотрев на нее, Макаров не мог поверить своим глазам,- Леви, это действительно ты? -Дядя Макаров,- улыбнулась она, кинувшись обнимать Дрейара. Он был тоже частью научных сотрудников в лаборатории, где произошел взрыв. В тот момент Макаров уехал в отпуск к внуку. А это означает что и Иван взорвался тоже. -Вы знакомы? - удивлено вскинул проколотую бровь Гажил. -Это долгая история. -Она дочь моих бывших сотрудников ,- ответил Макаров.-Соболезную, Левичка. -Да ладно, главное болше не возвращаться в Магнолию. Куда куда , а туда я точно не хочу,- рассмеялась девушка, придерживая одной рукой ребенка, пока у нее берут кровь с вены. Дрейар лишь промолчал, заливя кровь в пробирку, вместе с какими-то физраствором. Поставив в машину пробирку и через две минуты результат был готов. -Как я и думал,- ответил Макаров, переведя взгляд на перепуганную девушку. -Что-то не так? -Понимаешь,- начал Макаров, не зная как продолжить,- вот тебе Рейчел говорила в каких условиях они с твоим отцом работали? -Да, это не всегда было безопасно, иногда даже смертельно, а к чему вы клоните? -Еще в начале их карьеры, когда только основали лабораторию, твои родители были первыми кто начал разрабатывать вирусы. Разумеется о них мы должны были по беспокоиться и по этому каждый работник лаборатории получал сыворотку от сильного воздействия негативных веществ на иммунитет. Тогда это была разработка для военных, чтобы повышать их иммунитет . Вот только до самого последнего твоя мама таила что беременна и принимала ее, что было противопоказано. Это вещество легко проходило сквозь плаценту и ты поглощала его вместе со всеми микроэлементами. Все думали что эффект будет необратим и ты родишься с патологией, или вообще мертвой. Однако ты родилась и выросла вполне здоровой девочкой. -Зачем это вы все мне рассказываете? - спросила Леви, которая не знала таких подробностей своего рождения. -За тем, что антитела в твоем организме побороли все проявления вируса. Если нам удастся, то с помощью твоей крови мы сможем синтезировать вакцину и вылечить остальных. Правда есть одно но. -И какое? - вмешался в их разговаривать Редфокс, который перебывало в шоковом состоянии, вот это дела. -Система находится в лаборатории, а доступ имеют лишь твои родители. Они имеют что-то ключа или карты. Это очень важная вещь которая.... -...должна храниться в сейфе,- продолжила мысль вирусолога девушка, вспоминая тот сейф за картиной в кабинете отца. -Ты знаешь где он? -Да, но не знаю комбинации,- ответила Леви, а в голове зарождается догатка, что ее снова хотят отправить в Магнолию. Нет, не нужно. -Зная твоих родителей, что тебя так сильно любят, ты знаешь код. -Да, спасибо что все рассказала, а теперь извините, я пойду,- девушка выбежала из шатра, прижав к груди Эмму. Если она услышит еще что-то новое, голова лопнет как воздушный шар. Нужно взять, успокоиться и переосмыслить все сказанное Макаровым. -Блин, да такого не бывает.- прошептала она, возвращаясь в шатер , чтобы отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.