ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не чувствуя страха.

Настройки текста
Леви скрутилась на одноместной кровати, пытаясь осмыслить слова что сказал ей Макаров. Какой иммунитет? Какие антитела? О чем он вообще. Да, зная маму и папу, для них самое важное это наука. Она даже на одну ступень выше была чем сама их дочь. Но как они могли подвергнуть ее опасности, когда она была еще в утробе. Леви по лучше укрыла Эмму, что прижималаськ «матери». С появлением этой девочки, чувства МакГарден заиграли по новому. Материнский инстинкт взял верх и теперь единственная мысль это защитить будущее этого ребенка. Даже перед ней Леви чувствует вину, ведь в какой-то мере она тоже виновата. Теперь понятно как дети платят за грехи отцов и матерей. Закрыв глаза, кареглащая попыталась заснуть.

***

Жозе недовольно осматривал всех кто собрался в шатре для инфицированных. Хотя скорее тут собрались все кому болтать не лень. Жерар, что сейчас объяснял Эльзе, как нужно пользоваться инвалидной коляской, ведь пока, она не в силах передвигаться сама. Люси и Джувия болтали, а Нацу и Грей готовы были устроить драку, ведь чего-то они не поделили. Даже Макаров смог найти себе друга, и сейчас общается с бывшим товарищем. Порло презрительно фыркнул, эти люди не достойны его внимания. Идя по дорожкам к своему шатру, мужчина увидел маленькую девочку что сейчас играла с сыном одного из их стрелков. -Ромео, сколько раз я тебе говорил, здесь нельзя играть. И своей подружке тоже втолкуй в голову, — рыкнул он, недовольно посмотрев на них. -Почему вы кричите на него, — Венди заступилась за нового друга, — он не ваш сын, чтобы вы его воспитывали. -Молчи малявка, — он замахнулся, чтоб проучить девчонку. Марвел сжалась, ожидая удара. Но лишь шипение со стороны послышалось и больше ничего. -У вас нет права на то, чтобы бить ребенка, — Леви с силой сжала руку Жозе, не давая ударить Венди. Она не переносит людей которые используют насилие для того, чтобы воспитывать детей. Они все думают что если ударить ребенка он будет слушаться и уважать. Да черти с два. -Извините, — процедил сквозь зубы мужчина отдернув руку. Ему не нравится эта особа, которая портит все его планы. -Я спешу, будьте добры дайте пройти. Он поспешил удалиться, ведь работу никто не отменял. Да и находится в обществе этой девушки не хочется.

***

Гажил изучал сообщение что прислал ему генерал Клайф. Да, он получил не малый нагоняй за то, что без приказа вывез люди из зоны заражения. Мужчина и сам не понял зачем он это сделал, просто впервые ему захотелось поступить по совести, а не по приказу. Но могло лишь обрадовать одно, с помощью МакГарден они смогут создать антидот и наконец вылечить всех. Хотя смотря на тех живих тварей, брюнет думал что вряд ли это возможно.

***

Леви сидела в шатре, попутно играя с ребенком. Ей не охота была выйти на улицу. Во-первых: не охота было еще узнать что-то«интересное» о себе. Во-вторых: встретить злогл типа по имени Жозе тоже не хочется. Да и с того дня, когда они вышли за границу Магнолии, сидеть в замкнутом пространстве для нее нормально, ведь психика говорит что тут безопаснее. На улице было слишком шумно и по этому ей все-таки пришлось выйти, чтобы посмотреть что случилось. Даже малыша на руках тоже затихла. Боевые машины, бойцы в форме, и все заполнили маленькие«улицы» палаточного городка. Но даже в этой толпе она смогла разглядеть одного персонажа. Блондинистые волосы, широкие плечи, шрам на глазу, что был приобретен в детстве. Полковник Лаксас Дрейар. А если он здесь, то и его жена непременно тоже рядом. -Левичка, — к ней кинулась шатенка, и стала её обнимать. -Альберона, успокойся. -Я так рада что ты живая, я боялась что тебя они съели, — продолжала Кана, только сейчас заметив на руках ребенка.-А откуда у тебя малышка? -Долгая история, позже расскажу. А пока мне нужно к Гажилу, — проговорила девушка, направляясь в шатер Релфокса, намереваясь все разузнать.

***

-Такие вот дела, — закончил Гажил, рассказав другу всю ситуацию. -Знаешь, тебе не хило влетит за то, что ты ослушался приказа. Твой единственный выход закончить эту операцию хорошо, иначе тебя понизят в звании, — Лаксас не злился на брюнета, ведь на его месте он поступил бы так же. Но выслушав перед этим столько всего от начальства, он понял что они не довольны. -Вкурсе, я имею план дальнейших действий, но для этого нужна одна составляющая, — тяжело вздохнул мужчина. -Ну так подмога уже есть. -Я не об этом, — отмахнулся Гажил, вспоминая все слова Макарова, который говорил что успех в изготовлении вакцины зависит от Леви, ее крови и приспособлении для синтеза. -Гажил, у меня к тебе вопрос, — в шатер зашла МакГарден, что сразу наткнулась на Лаксаса, — привет. -Привет, где ребенка взяла? -Да что вы все к ней привязались? Ребенок, есть ребенок. Она что глаза мозолит? — недовольно проворчала девушка обойдя знакомого.-Гажил, а что происходит в лагере? -Вот, Мелкая теперь ты часть моего отряда Лейтенант МакГарден, — объяснил Гажил, прочитав документ, что только закончил, — ты это та основная часть, которая нужна для выполнения миссии. Леви застыла. Ей была неприятна та мысль, что вновь придется вернуться в Магнолию, что кишит мертвецами, которых одна мысль по живиться кровью. А самое неприятное было то, что девушка не чувствовала страха, словно ей нечего уже бояться. -Полковник Дрейар, наши люди разместились на территории, — проговорил довольно знакомый голос из-за спины. Леви обернулась не в силах удержать слово. -Стинг?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.