ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
Леви застыла на месте, недовольно смотрела на бывшего сотрудника по работе. Что он тут делает? -Привет МакГарден, — задумчиво протянул Эфклиф, смотря на девушку, с которой у них не были теплые отношения. Даже имелись моменты, когда МакГарден могла высказать все что о нем думает, а иногда и одними словами не обходилось. — Что ты тут забыл? — Леви помнит как этот трус самый первый кинулся бежать из города, когда запахло жареным. -Я доброволец, что отправился из лагеря выживших, но что тут забыла ты? -Мелочь мы с тобой не до говорили, — Гажил, смотря в напряженную атмосферу между этими двумя. -Да, полковник Редфокс, я поступлю на службу в отряд. Надеюсь что нам удастся спасти город и все такое, а я постараюсь сделать все что в моих силах. Выйдя из шатра, она протянула за собой блондина, которого хотелось убить прямо на месте. -А теперь отвечай червяк, какого ты сюда сунулся? -Я не должен перед тобой оправдываться, и вообще следи за своими словами. Ты стала частью этой операции, будешь себя неправильно вести, я заставлю Жерара вколоть тебе транквилизаторов. -Ты не посмеешь, — огрызнулась девушка, сильнее прижав к себе Эмму. -А ты не испытуй мое терпение, — ответил Стинг, направившись прочь от МакГарден. Вот чего, а ее он не ожидал увидеть среди живых. Так ему будет еще труднее.

***

Вечером приехала машина, которая заберёт некоторых людей в ближайший город. -Левичка ты уверена? — спросила Джувия, когда им сказали что нужно уехать. -Да, я здесь нужна. Так что не смогу с вами по ехать, — ответила Леви, придерживая Эмму, — но пожалуйста заберите малышку. Я не смогу сосредоточиться, зная что мне нужно защитить еще и ее. -Хорошо, — проговорил Грей взяв малыша на руки. -Будешь слушаться Дядю Грея? — спросила МакГарден, понимая что не получит внятного ответа. Просто за это время что она провела время с этим ребенком, ей хотелось успокоить немного себя. Но получив от нее одобрительное агукание, растянулась в улыбке. Ребята погрузились в машину, что через несколько минут уехала. В душе осталось теплое чувство, что ей удалось сохранить жизнь хоть кому-то в этом городе. Но почему тогда по ее щекам текут слезы. -Успокойся, Леви, — взяв за руку подругу, Эльза попыталась ее успокоить. -Вот скажи, а ты почему не уехала? — спросила девушка, вытерев тыльной стороной руки лицо. -Чтобы оставить тебя тут одну? Еще чего, — фыркнула красноволосая. Она просто заботиться о своей подруге, да и разобраться в этой истории хотелось. -Ладно, идем. Мне еще нужно с Лаксасом поговорить, — успокоившись. Сейчас нужно собраться. Если им удастся не только найти формулу вакцины, они смогут вылечить все инфицированных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.