ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Интересно

Настройки текста
Утро. Леви спала на койке, прижимаясь к подушке. Когда за дверью и окнами не скребутся зомби, это курорт. -МакГарден вставай, — прогримело над её головой. Приоткрыв один глаз, она увидела большой силуэт, что навис над ней. -Еще пять минуточек, — простонала она, повернувшись в другую сторону. Но тёплый плед через секунду покину ее.-Да блин, чего тебе нейметься с утра? -Раз ты военно обязанный боец, ты должна соблюдать режим как и все другие бойцы отряда, — недовольно хмыкнул Дрейар, когда Леви села и стала обувать сапоги. -Я боец Редфокса, а не твой. Так что ты мной командовать не сможешь, — усмехнулась девушка, поднявшись на ноги и направляясь на выход к полевой кухне. В последнее время она ела только то, что готовил Яджима или разогревает они сами. Нормальной еды не поступало в желудок очень давно, что было чревато неприятными последствиями. На разведенных кострах уже кипели похлепки и бульон, а бойцы уже были в ожидании, ведь пахло просто прекрасно. -Наконец-то можно пожрать, — в тридцать два зуба улыбнулся Нацу. -Веди себя прилично, — попыталась его угомонить блондинка, которой было немного стыдно за свое чудо. -Доброе утро, — сказала МакГарден разминая затекшие мышцы. За котлами стояла Кана, которая готовила. Да, в отрядах есть свои повара, но для девушки всегда хочется помогать и в этот раз она дала отдохнуть поварам, готовив сама. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально, — ответила кареглазая, получив в руки тарелку, — а где капитан? -Он готовит план, нам нужно будет многое сделать, прежде чем синтезировать вакцину, — объяснила Люси, накладывая еду, — но он как всегда забывает про еду. -Да? — задумчиво протянула МакГарден, посмотрев в свою тарелку.-Не порядок.

***

Гажил вошел в свой шатер, устало вздохнув. Он проверил обмундирование, все просто превосходно, но нужно еще брать в расчет то, что рассказала Леви. Брать много патронов не удастся, так что придется экономить, что очень плохо для них. -Ну наконец-то ты пришел, — проговорила МакГарден, увидев брюнета. -Садись и ешь. -Это что за излишняя забота? -Мне сказали что ты плохо ешь, так что не ворчи, а сядь и по кушай, — ответила она, сев рядом и приложившись к своей тарелке. Гажил хмыкнул и сел рядом. Она права, он последнее время просто забывает все на свете, лишь мысли о городе с монстрами засоряли голову. -А почему ты не хочешь есть на улице с другими бойцами? -Они на меня так пялятся, будто приведение увидели, — объяснила она, посмотрев на Гажила, -когда отправляемся? -Завтра, нужно будет оборудовать одно из зданий под временную базу. Я думаю что нужно взять Мэрию. -Не советую, — покачала головой Леви, -недалеко от этого здания произошло взрыв. Там будет ну очень много зомби. Могу по советовать здание Музея. Там есть защитный механизм, в случае опасности, можно закрыть его со всех сторон. -И откуда тебе столько всего известно? -Не забывай кем я работала. Каждый уголок города мне знаком, — ухмыльнулась она, вытерев рот, — и вообще когда едят, не разговаривают. -Ги-хи, ну ладно, — Гажила эта особа все больше и больше удивляет. Столько наглости, злости и решительности в этом человеке, обстоятельства которого заставили ее поменяться. Интересно.

***

Когда уже начало вечереть, Леви возвращалась в шатер к Люси, узнав об готовности вирусологов. Но пройдя рядом с шатром Порло, она остановилась. -Я пока не могу..... если я уйду, меня заподозрят...... дайте мне две недели и они будут у вас. Ага, до связи. После услышаны грамосткие шаги. Быстро перебирая ногами, девушка отошла от туда, чтобы тот не застал ее за подслушиванием. -Что же ты за человек, злобный гоблин…

***

-Ребята, — Гажил осмотрел свой отряд, что отправиться вместе с ним в город, — я не спец толкать пафосные речи. Мы отправляемся в опасное место, и лишь от нас будет зависеть, сможем мы спасти людей или нет. Да это опасно, но у меня к вам лишь один вопрос.Вы готовы? -Да капитан! — четко ответили бойцы. -Тогда по машинам, и будте предельно осторожными. Один опрометчивый поступок может стоить вам жизни, — ответил Редфокс, собираясь с мыслями. Нужно настроиться, иначе он сам погибнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.