ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Музей

Настройки текста
Приехав к музею, ребята расположились по периметру, обустраиваясь по периметру. Машина въехала в музей и за ними сразу закрылись железные ворота. -Нацу, Эльфман- ваша задача обойти здание и устранить находящихся тут зомбаков. -Начал раздавать указания Редфокс, — Фрид — настрой связь со штабом. Люси — разворачивай мини-лабораторию, твоя задача будет в доработке антивируса, уже тут мы будем проверять его. -Хорошо, — ответила блондинка, вытаскивая коробки. Раньше ей было страшно, ведь она была совершенно одна. Но сейчас в окружении друзей ей спокойно и она может спокойно работать. -Стинг, МакГарден — проверьте оружие и взрывчатку. В обед мы выезжаем в город, — объяснил Редфокс, направляясь к Джастину, чтобы проверить связь со штабом. Леви тяжко вздохнула, что-что, а с этим человеком наедине не охота. Но выбирать не приходится, по этому разложив перед собой автоматы, девушка стала проверять обоймы и механизмы. Настала гробовая, что с огромной силой давила на уши. -И что я такого тебе сделал, что ты меня ненавидишь? — Эфклиф решил нарушить тишину. -Ты мерзкий тип, думаешь только о себе, постоянно язвишь, и..... -Так, я понял, — закатил глаза блондин, отложив оружие в сторону, — но знаешь ты тоже не ангел. Особенно сейчас. Девушка промолчал, понимая что не хочет продолжать этот сомнительный разговор. Для нее сейчас главное это найти антидот и забыть про эту страшную историю и начать новую жизнь.

***

Люси разложилась в отделе астрономии музея. Для нее это был наверное самый интересный для нее отдел, так как еще с детства ее притягивают звезды. Оборудование стояло на своем месте, и теперь можно было вернуться к ребятам. Со стороны кладовой послышались странные шорохи. -Кто здесь? — Хартфлия поднялась с места посмотрев на дверь в которую с новой силой ломятся. Открыть ее она не решалась, огромный страх овладел ею. -Люси, отойди, — рыкнул Драгнил, ворвавшись в отдел астрономии. -Что это такое? -Как будто ты не знаешь, — фыркнул Штраус, глянув на датчик тепловизора.- Саламандр, заканчивай с ним. -Ага, — ответил он, открыв дверь. Там уже был изрядно уставший и голодный зомби, который хочет есть. Но видимо не судьба, так как за секунду головы у него не было. -Я же просил тебя быть осторожнее, — недовольно ответил Нацу, стряхнув остатки мозгов с перчатки. Парню было страшно за свою девушку ведь она могла бы стать обедом для этой твари. -Я…я....я, — блондинка была в шоке, ведь она и в правду могла погибнуть из-за своей неаккуратности. -Успокойся Саламандр,- закатил глаза Эльфман, вот только выяснений отношений сейчас тут не хватает. И почему с ними поехала Хартфлия, а не Фернандес. -Ладно, мы зачистили здание. Тебе нужно с чем-то помочь? - изменившись в интонации, проговорил Нацу с интересом рассматривая рабочий стол своей девушки. -Да нет.-Отмахнулась Люси, глянув на циферблат наручных часов,- и потом, время близится к обеду, вам скоро собираться в город.

***

Гажил оглядел салон автомобиля. Эльфман и Нацу додумались взять вторую порцию сухого пайка, так как не на елись. Но Редфокс им объяснил что если заляпают машину, то он лично протрёт ее их головами. Леви что сидела рядом с ним безжизненным взглядом смотрела в окно. По ее виду казалось что МакГарден уже на все плевать. Брюнет понимал что это все из-за этой аварии, что превратила город в Ад. Семья мертва, робота потеряна , жизнь сломана. Но к удивлению есть силы бороться со всем этим дальше. Машина двинулась вперед, направляясь к бывшему дому семьи МакГарден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.