ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Город изменился. За несколько дней он стал гораздо хуже. Сейчас запах трупного гниения буквально вьелся в этот город. Леви печально вздохнула, ее родной город может спасти только бомба сброшеная на него. -Выходим, — сказал Гажил, припарковав машину у дома семьи МакГарден. Леви прошла в свой бывший двор, даже не озираясь по сторонам. Шла к дому, наплевав на то, что рядом могут крутиться мертвяки. Дом в брошено состоянии напоминает развалины. Войдя внутрь, сердце девушки сжалось от боли, это место было ее домом, а сейчас это просто пустое здание, в котором творится ужас. Стремительным шагом она направилась на второй этаж, в кабинет отца.

***

Гажил не понимал стремление девушки что полетела в перед. Им ведь нужно еще обойти дом и обезопасить зону в которой они находятся. Оставив Эльфмана и Нацу во дворе, мужчина направился за девушкой. Редфокс покачал головой, что так трудно находится в поле его действия? Все-таки он за неё отвечает. Услышав звук выстрела, Гажил ускорился. -Что произошло? — мужчина появился в кабинете, заставленый полками с книгами. -Ничего, — спокойно ответила Леви, положив пистолет назад в кобуру. Рядом с ней лежал разорванный труп зомби. Девушка спокойно перебирала книги в поиске тайника с кнопкой. Гажил не понимающи посмотрел на нее, странная девушка. Он решил помочь ей, и теперь в четыре руки. -Агх, достало, — Редфокс не отличается особым терпением, по этому в следующую минуту он пробил хлипкое полотно картины. -Знаешь код? — спросил брюнет, оборвав последний элемент картины. Девушка задумалась. Шесть цифры, но множество комбинаций. Но какие именно? Это могут быть какие-то памятные даты родителей. Например день свадьбы, или дни рождения. Много дат, но не одна не подходила. Вспомнив слова Макарова, о том, что родители любили ее больше всего на свете, она задумалась. Введя шесть цифр, в кабинете раздался питающий звук. -Получилось, — ответила она, открыв сейф. Какие-то документы, карточки, миникомпьютер. Но никакого другого преспособлений. -Собирай все, на базе разберёмся. — проговорил Редфокс, открыв на спине МакГарден рюкзак и складывая все туда. Они смогут разобраться с этим позже, а сейчас нужно ехать. Скоро темнеет и лучше им добраться до укрытия вовремя.

***

Сытая Леви увалилась на спальный мешок в зале Средневековья. Эту часть музея обустроили под спальное место. Девушка понимала что нужно немного по дремать и набраться сил, но сон не хочет идти не в какую. Поднявшись с места и стараясь никого не разбудить, МакГарден решила навестить часового. Эльфман стоял на главном входе музея, это единственное место, что им не удалось основательно забарикадировать, по этому мужчине предстоит просидеть до определённого времени. Потом его сменит Нацу. -Как ты, большой парень? -Спать хочу, — зевнул гигант, удобнее устраиваясь на кресле, — а ты чего не спишь? Учти, ты теперь боец нашего батальона, а Редфокс не выполнения приказов не любит, так что спать в свое удовольствие с утра не получится. -Да просто не спится, — ответила Леви, найдя взглядом еще одно кресло на колёсиках и прикатила его, поставив рядом, — ну, а теперь рассказывай. -Что рассказать? — вопросительно поднял бровь белокурый, смотря на нее. -Да все, откуда ты? Есть ли у тебя семья? Почему пошел служить в армию? -Ну у нас семья военных, несмотря на то что у меня две сестры. Старшая снайпер, а младшая шифровщик. У меня родился настоящий мужик, что подарила мне моя жена Ева. Но по уходу сюда, мне она сказала что вновь беременна. -Как мило, — улыбнулась девушка, дети это всегда хорошо, а когда они в большой и крепкой семье, еще лучше. -И я даже не думал, что когда-нибудь​ захочу девочку, — на щеках Штрауса заиграл еле заметный румянец, ему было трудно принять тот факт что он, большой, сильный и сверепый мужчина мечтает о принцессе-дочке. -Так это же замечательно, — отправлено таких разговоров на душе становится тепло и уютно. Даже на секунду МакГарден позабыла о том, что они сейчас не в безопасном городе, по улицам которого шныряют зомбаки. Однозначно ей придется еще много сделать, прежде чем уехать с этого города на всегда. Но что-то ей подсказывало, что самое главное еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.