ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семь часов

Настройки текста
С утра команда в зоне заражения получила известие о том, что к обеду они получат подмогу для обхода города. Леви не особо слушала о чем говорил Гажил. Для нее было задание описать на карте те места, которые они с друзьями успели обследовать раннее. Ухватив рюкзак с документами отца, девушка ушла в лабораторию к Люси, там гораздо тише. Редфокс ожидал когда приедет подмога, и они отправятся на поиски выживших. Мужчина корил себя за то, что не делал этого раньше. Сейчас очень мала вероятность того, что в городе остался хотя кто-то живой. Но нужно убедиться в обратном. -Полковник, — к нему подошел Стинг, — Полковник Дрейар просил передать, чтобы мы начали обход сами, они подключатся в процессе. -Хорошо, зови остальных. МакГарден и Хартфлия остаются тут, а остальные в машину.

***

Нацу смотрел на здание склада, под которым находится несколько человек. На их запах набегают упыри, и им нужно как можно быстрее разобраться с ними. -Эльфман, Стинг. Я с Фридом позабочусь о выживших. Прикройте нас. Они быстро пробрались к складу. Открыв хлипкую дверь, Драгнил хотел шагнуть внутрь, как его дернуло назад от выстрела. -Вы что творите? — прогремел Фрид, заглянув внутрь. -Вы кто такие? — из старых обломков вылез мужчина в равной одежде с перебинтованой рукой. В здоровой руке он держал пистолет на на ремне была сумка с патронами. -Сколько вас? — спросил Нацу, подойдя к мужчине. На улице звучали звуки выстрелов, что означало нужно поторапливаться. -Моя семья. Жена и дочька, — ответил брюнет, убрав оружие. Протянув к ним руку он представился, -Альзак.

***

Леви проверяла документы и файлы, что были на флешке. Девушка понимает что с помощью этих файлов она сможет найти апарат для синтеза вакцины. Но только подтвердилась ее главная догадка. Им придется спуститься в лабораторию за ним. -МакГарден, Хартфлия, сюда. Быстрее, — крикнул Редфокс из холла. -Что случилось? — девушки увидели ужасную картину. Их гигант был весь в крови, что сочилась из раны на шее. -Я не успел перезарядить автомат, и он меня спас от упыря, что подкрался сзади, — Наспех говорит Стинг, попутно смахивая со стола все ненужные вещи. -Я сейчас, — шустро убежала блондинка за своими инструментами в зал Астрономии. -Эй, Большой парень, ты как? — тихо проговорила МакГарден, положив руку на лоб пепельноволосого. Горячий. В черных глазах был страх. Сильному и смелому мужчине было страшно умереть и потерять все. Друзей, родных, жену. Все. -Сколько он протянет? — спросил Фрид, сбросив бронежилет и форменую куртку. Нужно помочь микробиологу. -Боюсь у него семь часов, — Люси промыла рану и стала накладывать швы. По их иследованиям превращение в зомби происходит в течении семи часов. За это время идет полное заражение крови и внутренних органов. -Вот чёрт, — прохрипел Редфокс, не ожидавший потерять хоть одного бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.