ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Считаю до пяти

Настройки текста
Леви наблюдала за движениями Люси, что суетилась рядом с Штраусом. — У ме­ня ро­дил­ся нас­то­ящий му­жик, что по­дари­ла мне моя же­на Ева. Но по ухо­ду сю­да, мне она ска­зала что вновь бе­ремен­на. Сейчас грудная клетка мужчины высоко вздымалась. Тело покрылось испариной. -Мы не можем его отвезти назад, — закатил глаза Лаксас, почнсав голову. -Почему? — Нацу сжал кулаки от злости. Его друг и напарник сейчас умирает, а они ничего не могут сделать. -Да потому что Жозе его пристрелит как раненного коня, чтобы не мучался, — рыкнул Редфокс, понимая в какой они​заднице. -Ты куда? — Джастин поднял голову, увидел как девушка уходит. -Мне работать надо.- глухо ответила МакГарден, идя к компьютеру. Нужно заняться работой, и не мешать Люси.

***

Леви нервно просматривает время в углу монитора. Прошло уже четыре часа, но никаких результатов это не принесло. Она смогла подключиться к системе охраны, но отдаленая загрузка происходит очень долго. Ей очень не хочется, чтобы Эльфман стал зомби. У него есть любимая жена, дети, семья. Нельзя допустить то, чтобы он умер как человек и стал монстром. Экран засветился, оповещая ее о подключении к архиву. Пролистав файлы за этот месяц, девушка нашла кадры за день взрыва. Нажав на «рlay», Леви начала смотреть, постепенно пролистывая пустые кадры. -Так, а это что? — зло проговорила она, отматав назад.

***

Стинг разговаривал с Нацу и Лаксасом, которые не могли прийти в себя. У него до сих пор был перед глазами Эльфман, который кинулся его защищать. Сердце больно ёкнуло, чувство вины теперь стало ещё больше. -Иди сюда, паскуда, — крикнула МакГарден, схватив его в захват и швырнула через ногу. -МакГарден ты чего? — но Эфклиф не получает ответ на свой вопрос. Лишь удар под дых, что окончательно выбила его с ног. -Что к вас тут происходит? — Гажил вышел из отдела Астрономии и застал драку. Леви ничего не ответила. Перед глазами синевласки была кровавая пелена ярости. Девушка хотела разорвать его на части, заставить его страдать. Пройти все круги Ада, что пришлось пройти ей. Подойдя к нему, она достала из кобуры пистолет и приставила его к блондинистой голове. -Зачем? Зачем ты это сделал? Стинг молчал, он понял что имеет в виду девушка. Леви знает почему произошло взрыв. -МакГарден, убери пистолет, живо, — угрожающе проговорил Дрейар, Леви не в себе. Она поматала головой. -Я считаю до пяти… -Тогда я до трех, — ответила МакГарден, сняв с предохранителя пистолет. Ей давно хотелось удавить этого червя, но она не думала что это на столько подлый человек. -Да, я взорвал лабораторию, — ответил Эфклив, заставив всех повиснуть в немой тишине. -Зачем тебе это? Какая-то этого тебе выгода? -Это все Порло. Он вел эту лабораторию на протяжении десяти лет. Он хочет продать вирус в другую страну министру обороны. А я это сделал, потому что бы ему должен. Он мне жизнь спас однажды. Стиснув зубы, девушка сощюрилась, пытаясь отогнать слезы, что навернулись на глаза. Подняв пистолет, прозвучало два выстрела, что должны были адресованы ему. Развернувшись, она убежала. Ей хочется остаться на едине со своими мыслями.

***

Гажил шел по пятам за девушкой. Леви строит из себя железную леди, которой все по плечу, но стоит надавить на больное, она теряет контроль. Приоткрытый вход на крышу, говорит о том, что МакГарден там. -Мелкая, — плечи девушки подрагивали, а тишину разрывали тихие всхлипывания. Обняв ее за плечи, мужчина пытался ее хоть немного успокоить. -Я не могу уже Гажил, я схожу с ума. -Ну все, успокойся. Мы рядом. -Этот город. Он навсегда отпечатался в моей памяти, я даже спать нормально не могу, во сне меня преследует это чувство страха, что не угосает по сей час. За что мне это, — расплакалась она, развернувшись в его руках​ и уткнувшись носом в широкую грудь. МакГарден устала от всего этого. Мужчина лишь сильнее сжал ее в своих объятиях. Он бы уже сейчас отправил бы ее за пределы города, но не может. Она нужна им как никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.