ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста
-Ты уверена в этом? — Лаксас не мог поверить в слова микробиолога. -Мистер Макаров говорил о том, что кровь Леви имеет особые антитела. Я смогла их немного усилить и оттянуть превращаение Эльфмана, — устало проговорила Люси, делая очередной анализ крови Штрауса. Сам мужчина был плотно связан на случай скорого превращения., — учитывая с какой скоростью вирус поражает клетки, у него около четырех часов. -Собираемся, — прогремел Гажил, спустившись к друзьям, — мы направляемся в лабораторию. -А как же Жозе? Если Стинг прав, он может в любой момент покинуть лагерь и перепродать вирус. -Я позаботился об этом. Его будут держать в лагере, пока мы не приедем. А нам нужно раздобыть аппарат и запечатать лабораторию. -Как это? — Драгнил понимает, что рисковано покидать убежище вечером​. -В лаборатории разработана защитная функция «Саркофаг», — Леви медленно спустилась вниз, успокоившись. Выпустив пар, она смогла здраво мыслить, — лаборатория- эпицентр пандемии. Нужно запечатать его изнутри, чтобы он не распространиться по Земле. -Хорошо. Нам нужно спасти Эльфмана, — ответил Дрейар, — Фрид остается с Люси. Ты вызовишь подмогу. Все остальные собирайтесь, пока не стемнело. У нас меньше четырех часов. Собрав все что было, автоматы, гранаты, взрывчатку, они как можно быстрее собирались. Подняв один из автоматов, Леви дала его в руки Эфклифа. -Ты заварил эту кашу, а расхлебывать будем вместе, — зло сказала девушка, перезаряд в пистолет, — но ни дай бог ты что-нибудь выкинешь. При первом же удобном случае я влеплю тебе пулю меж глаз. Ты понял меня? -Да, -кивнул блондин, чувствуя себя как никогда паршиво.

***

Солнце уже заходило за горизонт. Машина была припаркована у разрушенного металлургического завода. Ведь вход именно там. -Вы готовы? — спросила Леви, когда Гажил и Лаксас отодвинул железный обломок от двери лифта, что ведет на нижние этажи. -Да, — хором ответили парни, проверяя оружие. Со скрипом двери открылись. Когда все зашли, кнопку нажали и лифт поехал вниз. Глубоко вздохнув, Леви пытается унять волнение. Тихий звон, говорит о том, что приехали. Подняв пистолет вперед, и двери открылись. Никого. Было пусто в коридоре, а свет предательски моргал. В компании друзей она делает шаги в перёд. Нужно найти аппарат для синтеза, и запечатать зону эпидемии. Идя малоосветлиными коридорами, Леви чувствует какое-то волнение. Холод прошел по позвоночнику, заставляя зябко по ёжиться. Как вдруг тишину разрывает не человеческий крик. -Ррргграааааа!!! — Бог ты мой, — проговорила МакГарден, разглядывая силуэт, что появился в конце коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.