ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нашли

Настройки текста
Безобразный силуэт, что чем-то смахивает на человека, надвигается на них, заставляя Леви дрожат от страха. -Огонь, — крикнул Гажил, выставив оружие вперед. Свист пуль гудел в ушах, но чудовище это не остановило. Быстро настигнув их, он откинул Гажила и Лаксала в сторону. Нацу быстро оттащил МакГарден, пытаясь вернуть её с прострации в реальност. Сдавив голову Стинга, монстер поднял его на землей. Из-за попыткок вырваться, у парня упал автомат вниз. Он видел зубы чудовища и чувствовал холодные объятия смерти. -Получи, тварь, — рыкнула Леви, стреляя в голову громиле. Забрызгав блондина ошметками, тот упал на пол. -Спасибо, — поблагодарил он, ее за спасение. -Пошел ты, — фыркнула девушка, идя вперед, обходя труп. Эта хрень может мутировать, что весьма не кстати. Они становятся сильнее, что значит их нужно остановить. Вирус уничтожить, а это место запечатать. Обходя кабинет за кабинетом, ребята провозились около часа. И что их удивло, так это то, что больше никого они не встретили на пути. Видимо их знакомый успешно всех сожрал. -Нашли, — ответила МакГарден, открыв кабинет ее родителей. Там и стоит заветный прибор. -Бери его и уходим, — проговори Лаксас, пока Нацу и Гажил грузили аппарат. Он смотрел по сторонам, пытаясь засечь врага. Лучше оставаться на чеку, чем расслабиться, а потом попасть в беду. Девушка достала планшет отца, подключаясь к системе безопасности, отмечаяя район запечатывания. Осталось лишь нажать на кнопку. -Уходим от сюда, — крикнула кареглазая. -Ггррааа!!! — слышно из конца коридора. -Блин, серьезно? — простонал Нацу, наставив дуло на монстра, что приближается. -Бежим от сюда. В коридоре мы отрежем ему путь, — ответила Леви, бросаясь вперед. Сейчас самое главное бежать и успеть к выходу. Ноги гудели, голова болела, а в мыслях одно, бежать! Вот уже виднеется лифт, но перед выходом, его нужно убить. -Аааа! — Леви достала нож, что находится в сапоге. Вогнав его по самую рукоять, они услышали рык, что разнесся по всей лаборатории. Схватив его в охапку, Гажил выдрал у него одну руку. В руке было три иголки с монодинамитом. Разместив их в шее, он отпрыглу в сторону. -Валим от сюда, срочно, — крикнул Редфокс, когда лифт открылся. Ребята залезлив него, и как только двери закрываются, прогремел взрыв который встряхнул кабину. -Мы сделали это, — прошептала Леви, сползая по стене вниз, — аха-ха, мы это сделали. -Рано радуешься. Нам еще до музея живыми добраться, вылечить Эльфмана и повязать Жозе, — вздохнул Лаксас. -Поверь, самое трудное мы сделали, — улыбнулась она, нажав на кнопку блокировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.