ID работы: 4488545

Розовая пантера

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Снежный ком

Настройки текста
      Восемь месяцев спустя.       Снежики, белые и пушистые, похожие на хлопья, кружат в воздухе и мягко ложатся на землю. Декабрь тихо и незаметно подкрался за ночь к Парижу и укрыл его снежным одеялом.       Маринетт лежит на снежном одеяле, и рисует ангела руками и ногами. - Одень шапку, простудишься! - Нино, хихикая, просит свою девушку проявить немного благоразумия. Она в ответ показала язык, скатала снежок и кинула его парню в грудь. - Даже и не мечтай, дурачок, - девушка встаёт и начинает закидывать своего парня снежками. Они оба смеются.       Маринетт дала Нино шанс и за все восемь месяцев она ни разу не пожалела об этом. Нино полюбил её всем сердцем и она ответила ему взаимностью - она смогла полюбить его так, как даже Адриана в своих фантазиях не любила. Из них получилась милая парочка, которая друг в друге души не чает. - Не догонишь! Не догонишь!       С Нино Маринетт смогла раскрыться как человек полностью и без остатка - она стала жизнерадостной, её тараканы в голове перестали так часто устраивать шабашы и мысли заметно разгрузились. Она счастлива с ним, по-настоящему счастлива. - Догнал!       Нино катится на коленках по тонкой ледяной корочке под снегом, сбивает Маринетт с ног и ловит её руками. Они обмениваются любящими взгядами, румянцем на щеках, искорками в глазах. Он убирает прядь волос, закрывшую её красивые нежно-голубые глаза. По её щеке катятся капельки воды, оставленные растаявшим снегом от перчатки. - Я люблю тебя, - тихо произносит Нино и целует Маринетт. Жар от их поцелуя способен вернуть в Париж лето. Она касается рукой его щеки, обхватывает руками шею и притягивает к себе поближе. Их поцелуй становится ещё горячее, нежнее и пикантнее. - А я тебя люблю, - девушка мило улыбается и выпутывается из рук парня. Она протягивает ему свою руку. - Пойдём, именинник. Нас все уже заждались. - Обижаешь? - Нино подтягивает Маринетт к себе и усаживает на плечи. - Вот теперь пойдём.

***

- Сюрприз!!! - выстрел хлопушек и праздничных конфетти.       Однокласники повыскакивали кто откуда только мог в и без того небольшой квартире Нино. Его родители разрешили закатить дома небольшую вечеренку, а сами уехали на пару дней в Орлеан. - Сюрприз! - Ким явно где-то завис. Он был последним кто выпрыгнул из-за дивана и выстрелил конфетти. - Иди сюда, придурок! - Аликс зло рявкнула на Кима и тот тут же поспешил убежать куда подальше от разярённой фурии. Она побежала за ним желая хорошенко напинать ему зад за то, что все бумажки и блёстки от конфетти оказались на ней.       Все расступились давая двум идиотам выбежать на улицу и решить вопросы там. - Нино, с днём рождения! - Спасибо, ребята!       Это не было большим сюрпризом. Нино сам дал Алье ключи для того, что бы она всё подготовила, а он, тем временем, решил прогуляться с Маринетт. Они сходили в кафе, выпили кофе, побродили по набережной и повалялись в снегу. Если было бы больше времени, то они бы ещё и на каток сходили. - С днём рожденья, Нино, - Алья подошла и заботливо, по-дружески, обняла Нино.       Алья больше не испытывает любви к Нино. Да, тогда, после разговора с Маринетт, она сильно сомневалась в том, что у подруги что-то получится. В Алье играла ревность. Она боялась, что Маринетт попользуется Нино, поиграет на его чувствах, а потом поймёт что он ей не нужен и выбросит. Но этого не произошло. Она сама не верила тому, что у этих двоих всё получилось и они действительно безумно полюбили друг друга. Алья уже забронировала на их будущей свадьбе место подруги невесты, хотя о самой свадьбе никто ещё ничего не говорил. - С днём рожденья, - Адриан пожал руку Нино и улыбнулся.       Адриан всё ещё горд фактом того, что именно он помог свести Нино и Маринетт. Ему нравится как всё получилось. Он счастлив за Маринетт и Нино, за двух своих лучших друзей. Хоть кому-то в их безумном квартете повезло.       А что касается любви Адриана/Нуара и ЛедиБаг? Спустя где-то месяц после начала отношений Маринетт и Нино, Нуар позволил себе нагло подкатить к Леди. Она жёстко ему ответила отказом и очень настоятельно порекомендовала ему больше к ней не лезть с намёками на любовь между ними. Ему пришлось повиноваться и забыть, хотя... что значит забыть? Адриан не забыл, он помнит, он чувствует любовь в своём проткнутом словами Леди сердце. Шрам от разбитой любви очень тяжело затягивается. - Ну, давайте веселиться!

***

      Тортик, свечки, шуточки, пожелания долгой и счастливой жизни, крепкой любви и много чего еще. Нино загадал одно единственное желание: Он хочет до конца своих дней быть с Маринетт.       Нино задул свечки и вечеринка приняла шумный оборот. Достав диджейский пульт и пару колонок он закатил друзьям дискотеку, но очень попросил быть аккуратными и ничего не сломать/разбить/прятать и так далее. Все согласились с его просьбой.       Все собравшиеся до самой темноты танцевали, веселились, смеялись и уплетали угощения со шведского стола. Некоторые из них брали микрофон, благодарили Нино и желали ему всего самого наилучшего, делая тосты соком, газировкой и пуншем. Всем было весело. - Пойдём, у меня есть для тебя кое-что особенное, - Маринетт утащила Нино в комнату и усадила его на кровать. - Я тут много думала и всё хотела тебе... эм, даже не знаю как сказать... хотя, это проще будет тебе показать. - Ты о чём? - Закрой глаза.       Нино повиновался и закрыл глаза. Маринетт прильнула к его губам и яркая красная вспышка на секунду разлилась по комнате. Она прикоснулась рукой, облачённой в спандекс, к его щеке и нежно провелась по ней подушечками пальцев. Костюм отлично играет роль второй кожи. - Открывай.       Нино открыл глаза. Он тут же отпрянул и свалился с кровати на пол. Ээээ... то есть это что?.. Это... что?!       ЛедиБаг игриво захихикала и развоплотилась в следующую же секунду. У её плеча появилось нечто странное, непонятное, будто причудливая плюшевая игрушка. - Милый мой. Я - ЛедиБаг.       Глаза Нино округлились ещё больше и чуть из глазниц не вылетели. То есть это как? Он не понимает как? То есть... то есть... то есть его любимая, Маринетт, она ещё и ЛедиБаг?! - Привет, Нино, - плюшевая игрушка подлетела к парню и тот поспешил забиться в ближайший угол. - Не бойся. Я - Тикки, квами ЛедиБаг. - Нино, - Маринетт подошла к нему, села ему на коленки, обняла и стала успокаивающе гладить по голове. - Я давно хотела тебе об этом сказать, но... но... я не знала как, - по её щекам потекли слёзы и голос начал надламываться. - Я знаю, ты всегда мучался вопросом о том, куда я постоянно убегала от тебя в самый неподходящий момент... п-п-прости меня. Пойми и прости меня...       Маринетт прижалась к груди Нино и тихонько заплакала. Да, она долго мучилась и хотела ему признаться уже через две недели после их второго поцелуя в парке, но что-то ей всегда мешало. То она смелость потеряет, то злодей невовремя нагрянет, то Тикки недвусмысленно намекала о глупости этой идеи, но потом всё же сдалась.       Нино любяще поцеловал девушку в макушку и обнял. - Знаешь... я не буду говорить, что догадывался - иначе я совру. Я даже и не думал об этом. Но... признаюсь, когда ты так уходила, я ревновал. Очень сильно ревновал. - Прости, что не сказала сразу. Я не должна была от тебя это скрывать. - Ничего, милая моя. Я понимаю.       Нино приподнял рукой подбородок Маринетт. Счастливая улыбка расплылась на её лице, а он размяк. Эта улыбка его всегда обезоруживает. Он прильнул к её губам и не отпускал где-то несколько минут.       Но, к великому сожалению, тайна ЛедиБаг ушла за пределы двери. Кое-кто, не сдержав своего любопытства, подглядел за своими друзьями и теперь он поспешно уходит, убегает с вечеринки. Его зашитое хлипкими нитками сердце снова начало кровоточить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.