ID работы: 4489208

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Третья часть. Не уходи.

Настройки текста
В нем, в этом мальчишке, есть какая-то загадка. В этой песне, в музыке — всего лишь двух нотах на пианино, перемежаемых гитарными переливами, сокрыта невыразимо прекрасная тоска по несбывшемуся. Он поет так, как будто знает, что такое утерянное время. Он поет так, как будто в его прошлом было то, к чему никогда не вернуться. Он поет с кровью. Киллиан старается, честно старается избегать этого места, но когда ноги сами приводят его в этот бар уже в третий раз на неделе, он сдается. Как всегда, он не обращает внимания на окружающих. Джонс смотрит лишь на Детку. И когда они заканчивают играть, когда они собирают вещи и уходят, он остается сидеть на месте. — Этот мужик его преследует, — замечает вслух Венди, когда они садятся в пежо мамы Генри. — Феликс, слышь? Парень с опаской оглядывается на Пэна, засунувшего в уши наушники и закрывшего глаза. Он явно устал, это видно по осунувшемуся виду. — Ага. — Что за мужик, детки? Машина выезжает на дорогу. — Какой-то старпер, мисс Свон, взглядом Питера ест, — отчитывается девушка. — Помощь нужна? Могу потрясти значком. — Да не, ма, они сами разберутся. Да, Феликс? Эмма ловит в зеркале заднего вида взгляд парня и невольно ежится. По работе она часто встречается с плохими людьми. Ворами, насильниками, убийцами. Лишь один раз до встречи с Феликсом она видела этот взгляд. Взгляд серийного убийцы. Первая остановка — дом Дарлингов. Девушка выпрыгивает из машины, стучит в стекло со стороны Генри. — Спасибо, что подвезли, мисс Свон! — щебечет Венди, чмокает Генри в губы и упархивает прочь. Парень краснеет, так сильно, что даже уши начинают полыхать. — Она красивая, — замечает в пустоту Эмма. Генри смущенно угукает, потирая шею. — С каких пор вы…? — Если бы малыш Генри не был таким рохлей, они бы уже полгода трахались, — хмыкает Феликс. — Феликс! Питер просыпается, сонно потирает глаза. — Мы приехали? — Еще нет, можешь поспать, — басист прижимает парня к себе и целует в висок. — Ты — самая удобная подушка в мире. — Так у вас был… секс? — тоном обеспокоенного родителя спрашивает женщина. — Надеюсь, вы предохраняетесь? Ты же знаешь, что всегда можешь… — Мааам, — закатывает глаза парень. — Давай не будем о презиках. — Я просто думала, что это будет немного позже, — бурчит под нос Эмма. — Дети слишком быстро взрослеют. — Давай потом. Феликс тихо хихикает, чтобы не разбудить Питера. — Эй. Просыпайся. — Мм. Приехали? — Да. Накинь мою куртку, на улице дождь. Питер послушно надевает джинсовку Феликса, зябко перебирает плечами, чувствуя тепло чужого тела. Вываливается следом за парнем из машины. — Спасибо, что подвезли, мисс С. — Пока, ребята. — Репа в субботу как обычно? — спрашивает Генри, высунув голову. Феликс оглядывается на Пэна, спрятавшегося под козырьком их дома. На бледного, усталого парня, едва держащегося на ногах. — Я тебе напишу. — Ага. Может, в пятницу вечером я к вам? — Ага. Ну всё, давай. Питер переворачивается на спину, щурится, зевает. — Куда ты? Еще рано. — Встреча с ребятами. Нужно потрясти кое-кого. — Оставишь меня одного? — надувает губы парень. Феликс смотрит на него. Белые руки, раскинутые на ярко-красных простынях, засосы на шее, растрепанные волосы. Откровенно оттраханный вид. — Не шали без меня, Питер Пэн. Становится на колени перед кроватью, целует холодную ладонь. — Замерз? Я включу обогреватель. — Не уходи, а? — Мне нужно. Без меня не справятся. Идет к шкафу, долго копается на верхней полке. Достает пистолет, засовывает его за пояс джинсов. Раздумывает пару мгновений, берет молоток, прячет его в рукаве. Кастет. Толстовка. Платок на лицо, как всегда, черный с «Fuck» на месте рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.