ID работы: 4489208

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Девятнадцатая часть.

Настройки текста
Мир схлопывается. Мир шатается и трескается. Киллиан сосредотачивается на голосе в трубке, на Эмме, обещающей постараться, вытребовать, достать из-под земли Питера Пэна. — Кил, ты в порядке? Мужчина падает на кровать, бьет себя по голове протезом. — …да. Да, Свон. Как я могу помочь? — Кил. Мы разберемся. Правда. Клянусь. — Я хочу быть с вами, Эмма. Мне нужно быть с вами. — Ладно. Хорошо. Где ты сейчас? — В моем мотеле. Спасибо, Свон. Положив трубку, Эмма разворачивается через две сплошные. Говорит уже совершенно другим, деловым и собранным тоном: — Милый, набери Грэма и спроси, пробил ли он телефоны мальчиков. И телефон этого несчастного продавца, на всякий случай. Питер дергает рукой, прикованной к трубе. Смотрит неверяще на Феликса. Шепчет: — Я тебя не узнаю. Зачем ты так? Феликс садится перед ним на корточки. Сжимает чужой подбородок, впивается в губы Пэна грубым поцелуем. — Не делай из меня плохого парня. Пожалуйста. Пробирается рукой под футболку, пытается стянуть джинсы. Питер пытается его отпихнуть одной рукой, скулит что-то жалобное. — Я не плохой! — кричит Феликс, вскочив на ноги. — Не смотри на меня так! Пэн всхлипывает, старается опустить футболку на место. — Ты меня пугаешь. Зачем ты? Зачем? — Затем, что я тебя люблю! Ты меня с ума сводишь! Понимаешь?! Еще одна оплеуха. Феликс кашляет. Задыхается. Хрипит. Тяжело опирается о раковину, сплевывает густое и красное, пьет воду из-под крана, плещет в лицо. Оседает на пол рядом с Питером, дышит, сипя при каждом вдохе. — Может, мне торт принести? А? Хочешь торт? Да, торт. Мы поедим, ты же любишь сладкое, и… и все будет хорошо, да? Я же купил твой любимый «Красный Бархат». Пэн не отвечает. Отворачивается, вытирает кровь из носа тыльной стороной ладони. Кевин не любит, когда он плачет. Или издает хоть какие-то звуки. Питер знает, что если он будет хорошим мальчиком, не будет кричать и вырываться, сначала будет больно, но потом, потом его оставят в покое. — Ага. Спасибо, Грэм, — Генри кладет трубку, поворачивается к Эмме. — Мам, о продавце Грэм не подумал, сказал, что это хорошая идея. Вдруг его телефон остался в машине. Эмма криво паркуется у мотеля. — Отлично. Где этот чертов вор? Киллиан подбегает к Жучку и влетает на заднее сиденье. Нервно вытирает лицо ладонью. — Какие новости? — Грэм сейчас пробьет телефон продавца, на нем сотового не было, так что, может быть… — Мы надеемся на то, что телефон остался в машине и Феликс его не заметил, — перебивает маму Генри. — Да. Женщина открывает окно, прикуривает очередную сигарету. Тихо говорит, не смотря ни на кого в машине: — Еще не поздно. Не поздно. — Он не умрет, — едва выговаривает непослушными губами Джонс. — Он не может умереть. — Мы быстро обнаружили пропажу, прошло всего… — смотрит на часы, — девяносто пять минут. Телефон звонит. — Мы не смогли отследить телефон продавца, — Эмма коротко выдыхает. Грэм продолжает тем же ровным тоном. — Запустили AMBER Alert. Август уверен, что Феликс не поменяет машину. У него нет опыта похищения людей, он не сообразит, что мы поднимем тревогу. — Август? — Он, вообще-то, выдающийся бихевиорист, — в голосе мужчины проскальзывают нотки гордости. — И поднаторел в поиске маньяков. — Феликс не маньяк. — Он просто запутался, Август так и сказал. И еще он сказал, что очень хочет посмотреть на Питера. Эшли относит мешок с грязными полотенцами в прачечную, мурлыкая под нос незамысловатую мелодию. Она уже на восьмом месяце, поэтому ходит медленно и смешно, «со спины напоминая пингвина», как нелестно отозвался о ней босс однажды. Телевизор бормочет что-то на фоне, пока Эшли сгружает полотенца в стиральную машину. Она и сама не знает, почему картинка на экране привлекает ее внимание, но, когда девушка разгибается, боясь повредить ноющую спину, она внимательно рассматривает лицо парня — совсем юного, но уже явно побывавшего в паре переделок. Почему-то он кажется ей знакомым. Горничная поправляет кофту, задравшуюся на животе, и выходит из прачечной. Наблюдает за парнем, бегущим по парковке с какой-то коробкой в руках. Делает пару шагов к нему, прежде чем понимает, где видела это угловатое лицо. Парень не обращает на нее внимания. Поднимается на второй этаж. Эшли достает из кармана телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.