ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Выходной.

Настройки текста
      Проснувшись от ярого звона разрывающегося будильника я с сонным выражением лица еле-еле открыла один глаз. Потянувшись рукой чтобы выключить будильник я сумела уронить свой телефон. За то выключила будильник. Встав с кровати и подняв телефон я заправила постель. Посмотрела в окно. Солнце. Улыбнувшись новому дню я открыла шторы, позволив озарить свою комнату ярким светом. «Во рту ужасный вкус…» — с этой мыслью я пошла приводить себя в порядок. Спустя двадцать минут я была готова к завтраку. Спустившись на первый этаж я увидела, что вся моя семья уже в сборе. Уплетая еду с наслаждением на лице мои родители вели беседу. — Доброе утро всем, — начала я. — Доброе! — с полным ртом и своим весёлым голосом ответил папа. — Как спалось? — продолжила мама. — Хорошо, как всегда. — Вот и отлично, — с улыбкой произнесла она.       Сев за стол и начиная медленно прожёвывать пищу я с блаженной улыбкой и покрасневшими щеками наслаждалась маминой стряпнёй. — Ты как всегда отлично готовишь, мама! — сказала я невнятно. — Не говори с полным ртом! — Прости~       После завтрака я направилась в комнату, чтобы переодеться и отправиться на пробежку. Впервые я решила пойти бегать. Нужно ведь приводить себя в форму? Я заплела волосы в высокий хвостик, надела черные лосины и белую майку. Выход из дома у нас находился дальше кухни, то есть чтобы выйти нужно пройти её. Папа всё ещё завтракал и поэтому, когда я выходила, он заметил меня. — Лиза? Куда ты собралась с утра пораньше? — спросил он. — Я решила отправиться на утреннюю пробежку, — ответила я, смотря в его удивлённые глаза. — С чего тебе вдруг спортом заняться захотелось? — В разговор вступила мама. — Сама не знаю. — я широко улыбнулась, и вышла из дома.       Дойдя до парка я начала разминаться. При разминке мой мозг автоматически начал прислушиваться к окружающим звукам. Щебетание птиц. Шелест травы. Топот людей. Слабый вой ветра. Разговоры и тихий шум. Вот на качелях веселятся 2 девочки. Вот на горке катается группа мальчиков. Вот один из них задирает девочку. Вот она надувает свои щёки и отворачивается от него. От такой картины на моих губах появилась лёгкая улыбка и на меня нахлынули воспоминания. В детстве я в такой же большой компании друзей играла на детской площадке. Когда-то я тоже была такой маленькой. Но всё это позади. Сейчас я одна и не могу также веселиться со своими друзьями.       Закончив разминку и глубоко выдохнув я побежала вдоль парка. По пути мне встречались группы подростков, весело разговаривающие о чём-то и смеющиеся над забавными шутками друг друга. Но стоило мне появиться перед их взором, как они сразу обращали на меня внимание. Так я бежала ровно пять минут, но на шестой выдохлась. Как я уже упоминала ранее, я не сильна в физическом плане. Помню, как наш учитель физкультуры говорил, что нельзя стоять после долгого бега, поэтому я не остановилась, а пошла медленным шагом восстанавливая дыхание. Стараясь сделать это я с опущенной головой внезапно столкнулась с кем-то. Конечно я сразу начала извиняться, даже не зная в кого врезалась — рефлекс. И вот, поднимая голову наверх, я увидела этого человека. Я словно стала статуей. Мой мозг отказывался в это верить. Моё тело отказывалось шевелиться. Дыхание перестало быть сбивчивым, но и не ровным. Я как будто разучилась дышать. Глаза стали слезиться, а на лице было видно явное удивление и шок. Передо мной стояла высокая девушка. Русые волосы до плеч, ярко-зелёные, словно лес, глаза, розовые губы и белая, словно снег, нежная кожа. «Кира»        На моих глазах выступили слёзы. Захотелось кричать, терзать себя, рвать на кусочки. Это она… Моя когда-то лучшая подруга. Предмет моего обожания и восхищения. Энергичная, весёлая и теплая, словно солнце девочка из параллельного класса. Жертва насилия и похищения. Это она! Но другая. Совсем другая. Её каждый день счастливые глаза потухли. В них нету того огня и сильной жажды приключений. Её яркий образ теперь стал тёмным. А кто в этом виновен? Я. Я ^в этом виновна! Я причинила ей столько боли! И теперь она тут! Прямо передо мной! Стоит и смотрит своим пустым, холодным и безразличным взглядом! А я молчу. Это моё наказание. Я не против. Ты должна отомстить за себя… Мсти мне. Мсти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.