ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI. Начало начал.

Настройки текста
Главу писала Алияна)0       «Доброе утро» — подумала я про себя и открыла глаза. Я всю ночь думала об этом парне, я обязана сегодня узнать его имя. Я встала с кровати и направилась в ванную приводить себя в порядок. После я быстренько оделась и побежала в университет.       Вот я уже около универа, на крыльце девушки и парни стоят курят, кто-то в углу страстно целуется. Все с кем-то, а я одна такая хожу.       И вот я нашла нужный мне кабинет. Войдя в него, на меня все сразу стали смотреть и шептаться, в прочем, как и всегда. Я пошла в самый конец класса и заняла последнюю парту.       Вот начался урок. Зашел учитель. Все встали, чтобы поздороваться с ним. После все сели за парты и достали листы, а кто-то тетради. Лектор начал открывать журнал и по списку вызывать к доске ребят.

***

      Вот и кончились уроки, учебный день подошел к концу. Я направилась сразу же в библиотеку, чтобы найти новую книгу, ибо все, которые я брала, перечитала. Кстати, я так и не встретила того парня, что меня сильно огорчило.       После долгих поисков книги я так ничего и не смогла выбрать. Моя голова забита чем-то другим, точнее кем-то. Я все думаю о том парне, может, я в него влюбилась? Я уже подхожу к выходу из библиотеки, как замечаю очень знакомый мне силуэт, который стоит в отделе фантастики и пытается что-нибудь выбрать. Эти мускулистые руки пробегают по полкам перебирая книги. Точно я узнала этот силуэт, это тот парень в которого я, кажется, влюбилась. Не долго думая я быстрым шагом начала к нему подходить, и вот я стою сзади него, и вот я снова его вижу, и вот я опять молчу и смотрю на его мускулистое тело.       Вдруг он меня замечает и поворачивается ко мне. Мы стоим, молча смотря друг на друга. Мы сейчас так близко, что я чувствую приятный запах одеколона от него. Вдруг эту тишину портит стопка журналов, которая упала с полки. Я сразу же подбежала к ней и начала собирать журналы. Парень подсел ко мне и начал помогать собирать их. После мы положили их на полку обратно. — Привет, — начал разговор парень — Эмм, привет, — смущёно говорю я. Боже, я безумно стесняюсь, он со мной заговорил. Сердце бешено стучит от его голоса, запаха одеколона, улыбки. — Это ты та таинственная девушка, с которой все время случаются всякие неприятности? И из которых я всегда тебя выручал, помогал. — говорит с улыбкой парень. — Да, со мной бывает такое, — опускаю взгляд вниз. — Ахаха, странная ты, — парень смеется, — меня Саша зовут, а тебя? — парень протягивает мне руку. — Очень приятно, я Лиза, — даю ему руку и мы пожимаем их. — Я тут книгу не могу найти, не хочешь мне помочь? — Хочу! — выкрикиваю громко я, — ой, точнее, ну, могу помочь. — Вот и здорово, что мне составит компанию такая очаровательная девушка Лиза. Мы пошли в отдел фантастики современных книг. Наконец, я узнала его имя, я безумно счастлива, что провожу сейчас с ним время, но у меня много еще вопросов, которые я хочу ему задать.        Мы пробыли в библиотеки до 22:30 ночи, мне уже пора домой, потому что я даже не представляю как в такое время смогу добраться до дома. Тем более мне нужно сделать еще уроки, а я тут сижу и читаю книжки с самым классным парнем. — Слушай, Саша, -оторвалась я от книги и перевела взгляд на Сашу. — Что? — Саша отрывается и тоже смотрит на меня. — Ну, времени уже много, а мне еще уроки сделать нужно, и я даже не представляю как сейчас доберусь до дома… Возможно вызову такси. — А, ясно, я тебя понял. Времени и в правду много, поэтому ты права, но не нужно такси, я тебя подвезу до дома, — Саша встает и с улыбкой смотрит на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.