ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      Мы вышли на улицу, холодный ветер дует мне прямо в лицо. Холодно очень, я без куртки в одном кардигане. Мы идём к его машине, я думала она где-то не далеко, а идти до неё минут 10. — Почему ты так далеко поставил машину? — разбиваю тишину. — Просто, понимаешь, никто не знает, что у меня есть машина, а то у меня и так много проблем, а если увидят машину будет, наверное, что-то не хорошо? — Саша идет прямо, смотря в даль. — Ясно, — дрожащим голосом говорю. Я руками обвила свое тело — холодно очень. Тут Саша обратил на меня внимание. — Тебе холодно? — тревожным голосом спрашивает Саша. — Да так, — смотрю я прямо на темную улицу. — Подойди ко мне, — велит мне Саша.       Я послушно подошла к нему, он снял с себя толстовку и надел её на меня, — Так лучше? — Да, спасибо. Мне правда очень неудобно… — Ну ерунда, у меня в машине есть еще одна кофта. — Хорошо, — с выдохом говорю ему, кофта у него пахнет приятно одеколоном. Меня этот запах сводит с ума.       В скором времени мы подошли к машине — это большой черный джип Land Rover. — Ого у тебя машина, неудивительно, что ты ее прячешь, — с насмешкой сказала я. — Ой, ой, ой. Сейчас кто-то пешком пойдет, — подтолкнул меня локтем Саша.       Мы подходили к машине и громко смеялись.

***

      И вот уже времени 23:55. Мы еще едем и общаемся. Я много узнала о Саше: он занимается тхэквондо, что у него черный пояс и 3 дан. — Слушай, а тебе точно нужно домой? — смотрит на меня Саша. — Да, а что? — Ладно, тогда уже ничего, — с улыбкой сказал парень. — Ну уж говори что хотел. — Хорошо, хорошо. Я хотел тебе одно место показать, но оно начинается только в 4:00 утра. — Звучит заманчиво, — смеясь говорю ему. — Ой, ну, хватит уже, — Саша хмурит брови — Чего ты такая? — опять глядит на меня как на слабоумную. — Что ты смотришь на меня? — смеясь спрашиваю его, — Просто сложно выбрать: поехать с тобой непонятно куда или поспать дома, сделав уроки, — шепчу я. — Правда лучше поехать со мной, но, если хочешь домой, я тебя отвезу. Тем более мы уже подъезжаем, — отвечает он и снова поворачивает голову на меня. — Ладно. Это на долго? — Всего на пару часов. — Угу, — бурчу в ответ. — Так значит поехали? — спрашивает Саша и резко кладёт руку мне на ляжку.       Я впала в ступор. Его теплая рука сейчас у меня на ляжке. Мир словно перевернулся, мне сейчас хочется сквозь землю провалиться. — Ну что? — перебивает мои мысли Саша. — Что? Ах, да! -вскрикиваю я. — Класс, — с улыбкой на лице говорит Саша и поворачивает машину налево.       Теперь я могу спокойно обдумать произошедшее. Раздается звонок в телефоне, я достаю его из кармана и вижу номер мамы. — Черт! — громко говорю я. Саша явно услышал меня и сразу посмотрел в мою сторону. — Что-то случилось? -взволновано спрашивает он. — Нет, все хорошо, — отвечаю ему и убираю телефон в карман. — Кто звонил? — с интересом спрашивает Саша. — Да… мама звонила. — Может тебе написать ей сообщение? — Нет, я позже ей отвечу. — Ну, хорошо, — улыбается Саша.       Я усаживаюсь поудобнее и закрываю глаза, облокотив голову на окно машины. Я засыпаю. — Приехали! — громко говорит Саша, — Да, то есть нет. — Так да или нет? — спрашиваю я у Саши, хмуря брови. — Ммм, сейчас увидишь.       Саша выходит из машины, следом и я. Парень открывает дверь здания и мы входим. Мы поднимаемся по лестнице, и Саша подводит меня к двери. — Сейчас мы будем поднимается по лестнице до самого верха, — предупреждает Саша, — готова?       Я киваю, но видимо, с очень напуганным лицом. Саша сразу берет меня за руку. — Идем? — Да.       Мы поднимаемся выше и выше, я уже устала. Саша, видимо, тоже. Он так напряженно дышит. — Что ты чувствуешь? — тихо спрашивает Саша. — Что я чувствую? — Да. — Я чувствую, как устала, — смеясь говорю ему. — Да что ты портишь романтику? — Саша начинает громко смеяться, я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.