ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
Эту главу я решила написать от имени Али. — Ведь я тебя люблю! — в эти слова я вложила все чувства и эмоции. Я хотела, чтобы она поняла меня и приняла. Конечно, я не хочу рушить нашу дружбу, но сдержать себя я не смогла. — Я тоже тебя люблю, Аля, — с улыбкой произносит Лиза. — Нет! Ты любишь меня, как подругу, а я, как вторую половинку и девушку! Наша любовь отличается! — выпалила я.       Тишина. Мы сидели и молчали около минуты. Возможно, она пытается понять смысл моих слов. — Прости, Аля, я тебя не услышала. Повтори, пожалуйста, — с улыбкой, своим тихим голосом просит она меня. — Я люблю тебя, не как подругу, а как возлюбленную! — Э… Ум… — Хаа… — я вздохнула, — Прости, можешь забыть мои слова. Я не хочу разрушать наши нынешние отношения. Прошу, давай отныне будем подругами… на веки вечные! — я протянула ей руку и постаралась улыбнуться, как можно веселее, чтобы скрыть всю ту печаль, что нахлынула на меня. — Да! — с улыбкой произнесла моя подруга. — Ах! Моя следующая пара уже совсем скоро. Я, наверное, уже пойду. Пока! — помахала мне рукой, а я ей в ответ.       Лиз ушла, я осталась одна за своими размышлениями. Я люблю её уже очень давно.

Flashback

      Снова я одна. Ну и почему со мной никто не дружит? Я что, такая плохая? Ладно, пойду. «СТЕРВА!» «ТАК ТЕБЕ И НАДО!» «ХА-ХА-ХА! ТЕБЕ ЧТО, МАЛО?!»       Издевательства? Где? Я пошла к месту, откуда были слышны крики. Посмотрев за угол я увидела, как над милой и на вид хрупкой девушкой издевалась кучка хулиганок. Опять они над кем-то издеваются? И не надоело им? Каждый раз новая жертва. Однако, этой особе больше всего не повезло. Её внешность настолько завораживает, что даже я начала завидовать, но до уровня этих ничтожеств не опустилась бы никогда. Нужно спасти её. Делаю шаг и… не могу, страшно. А вдруг они потом меня также? Да ну нафиг, пойду-ка я отсюда.

***

Неделю спустя       Хочу домоооой… К своей тёплой кроватке, к своему милому телевизору, к своей вкусной стряпне… Хм? Опа! Это же та девушка над которой издевались! А почему на неё уставилось так много глаз? При таком количестве взглядов она ведёт себя как ни в чём не бывало. Удивительно. Я бы уже поубивала всех. И всё же, почему все на неё смотрят? — Эй, ты, случаем, не знаешь, почему к ней приковано столько внимания? Она убила кого-то что ли? — решила я спросить у первого встречного. — Ты что, не знаешь кто она? — я вопросительно изогнула бровь, — она самая популярная, красивая и умная девушка университета! Все парни от неё без ума, а девушки терпеть не могут! Помимо этого, у неё ещё и деньжат не мало имеется! — ого, так она что-то вроде «большой шишки»? — Ясненько, спасибки, — я помахала ей и ушла. Бедняжка. Ей, наверное, нелегко. Ну, это не моё дело.       Дальше мы встречались почти каждый день. Я видела её довольно часто. Со временем я начала всё больше и больше приглядываться к ней. Смотреть за ней. Наблюдать за каждым её движением. Смотреть каждую книгу, прочитанную ей. Идти за ней в каждый поход до дома. Я долго так за ней следила, стала сталкером. И вот, однажды, я увидела какого-то парня рядом с ней. Он раздражает… Убила бы.
Flashback END

***

Спустя 3 дня, в очень неудобное для меня время, случилось это…

Flashback

      Блин. Сегодня время наших пар крайне бесит. У Лизы он заканчивается на 10 минут раньше моей.       Наконец, освободилась! Теперь на поиски той девушки. Вдруг, я снова услышала крики, исходящие из женского туалета. Буквально через 5 секунд оттуда вышла шайка девушек. Они снова над ней издеваются? Дряни. Я зашла и помогла и Лизе.

Flashback END

      Именно тогда мы стали подругами. После знакомства она неожиданно убежала, а я, постояв несколько секунд, пошла на поиски тех тварей.

Flashback

      Нашла… Наконец-то. — Эй! Я к вам обращаюсь! Пойдёмте, выйдем! — они переглянулись, а потом, зло улыбнувшись, пошли за мной.       Вот мы уже за школой. — Какого хрена вы избиваете Лизу?! — А ты что, её личная собачка? Пфф… — они засмеялись. — Да, я её собачка. Очень верная, прошу заметить, — я улыбнулась диким оскалом, от чего тех троих передёрнуло.       Спустя 5 минут они валялись без сознания. Я избила их до полусмерти. Возможно, перегнула палку. Ну и ладно, так им и надо.

Flashback END

      Именно в тот момент, я поняла, что люблю Лизу. А на следующий день все узнали, что я сделала за школой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.