ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXIV.

Настройки текста
— Они такие милые, у них, я думаю, все будет хорошо в будущем. И, кстати, почему ты мне не сказал, что Юля твоя сестра? — Ой, прости, я совсем забыл. Как ты это делаешь? — Саша убрал рукой прядь волос с моего лица. — Делаю что? — я смущённо посмотрела на Сашу. — Все время смотришь на меня такими глазами. Ты невероятно… — Невероятно что? — я перебила Сашу и с улыбкой посмотрела на него. — Ты невероятно красивая, — медленно сказал Саша и приблизился ко мне ближе.       Наши глаза смотрят друг на друга. Саша мгновенно закрывает мои губы своими, и в ускоренном темпе продолжается поцелуй. У него очень теплые губы. Он останавливается. Тишина… Я смотрю в его глаза. — Что ты чувствуешь? — спрашивает меня Саша, взяв за руку. — Я чувствую, что сейчас произошло что-то волшебное. Я чувствую, как мое сердце бешено стучит. Я чувствую, что ты меня любишь. — У меня такое же чувство, да, у меня какая-то мания к тебе. С тобой я могу быть самим собой. С тобой я ловлю кайф. Ты будешь моей? — Конечно же, да, — Я, улыбаясь, смотрю на Сашу. Он резко меня обнимает, так крепко, что я чувствую его сердцебиение. — Пошли, я тебе кое-что покажу. — Саш, а как же ребята? — я посмотрела на парня. — Не переживай, все хорошо, они сейчас заняты чем-то другим. — Ну ладно, тогда пошли, — я встала, и Саша взял меня за руку.       Мы пошли на парковку к его машине, он завел машину и тронулся с места. — Мы куда? — спросила я его. — Гулять на озеро. — На озеро? Почему именно туда? — с удивлением я посмотрела на него. — Я хочу туда, потому что там очень красиво, — парень посмотрел на меня и улыбнулся. — Саш, с кем ты живешь? — С мамой и отчимом, ну и сестра. А что? -спросил у меня Саша и посмотрел на меня. — Просто так спросила. А твой настоящий папа? — Умер. Его убили, когда мне было 16 лет. — Ой, прости, я не хотела, — Я погладила Сашу по руке. — Да ничего. Ты же не знала. Знаешь, единственную вещь, которую может совершить любой человек — это убийство. Не бывает неподходящего возраста, характера или времени. Убийство — это только стечение обстоятельств. Дело не в том, можешь ты убить или нет. — Это да, хорошо мыслишь.       И вот мы приехали. Мы вышли из машины. Саша взял меня за руку и мы начали спускаться вниз по песку. Я много чего сегодня узнала, я чувствую себя такой идиоткой, что надавила на больное место Саши про его отца. Вот кто меня за язык тянул? Я сильно люблю Сашу, не хочу его обижать или огорчать. Мы сели на песок и стали разговаривать. — Теперь ты моя. Ты уже часть моей жизни. Я не знаю, чем именно ты меня зацепила, но сейчас ты единственная, кто у меня есть.       Эта фраза трогает меня. Ведь я чувствую то же самое, когда он рядом. Я просто схожу с ума, когда вижу его улыбку. Он не такой, как все. Это и цепляет. Мы сидели долго на пляже, после я не выдержала скучной тишины и резко стала щекотать парня. Мы громко смеялись, как дети и валялись в песке. — Всё, всё, не могу больше, — смеясь сказал Саша. — Ладно, — я слезла с Саши.       Саша лег на песок, а я положила голову ему на грудь, и мы молча лежали. Я гладила Сашу и рассказывала ему смешные истории с детства, а он свои. Когда я с Сашей, время бежит неимоверно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.