ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXXII.

Настройки текста
Алияна написала данную главу. Скорее, отрывок. Времени не было.       На столе стоял омлет, рядом чай. Всё уже давно остыло, но даже так, я рада, что в такое тяжёлое время мама не забывает меня и заботится обо мне. Нужно согреть. Я поставила свой «завтрак», который уже обед, в микроволновку и пошла делать себе новый чай, но этот я выпила, хоть и через силу. Нельзя ведь просто вылить то, что сделано руками дорогого и любимого человека. Моя мама, мой папа… Они всегда будут поддерживать меня, в любой ситуации. Не важно, что случится, они обязательно улыбнуться и скажут «Ты сможешь!».       Я поела и пошла в комнату. Сегодня хороший день, а значит можно пойти прогуляться по парку. Выходя из дома, мне встретилась мама. — Ты куда? — поинтересовалась мама и поправила свои волосы. — Прогуляться хочу, сегодня хорошая погода, несмотря на то, что осень, — я улыбнулась. — Да, ты права. Бабье лето же. Я в 18:00 поеду к папе. Ты со мной? — Да, конечно, — я поцеловала маму и вышла из дома.       И вот, я уже в парке. Тут много людей, словно праздник. Я решила пройти мимо универ-а и посмотреть, какая там атмосфера. Что бы попасть в универ, нужно пройти через парк, перейти дорогу и сесть на 21-й. Я так и сделала. Интересно, Саша хочет извиниться за то, что потрепал мои нервы? Я же сильно переживала. Думала, что умру в этом подвале.       И вот, я уже подхожу к университету. Вроде всё, как обычно, пусто. Я уже очень близко, и тут резко из дверей выходит Саша. Я сразу разворачиваюсь и быстрым шагом иду обратно. Саша меня заметил и крикнул мне в след. — Лиз!       Я сделала вид, что не услышала и пошла прямо, не оборачиваясь, но Саша все равно крикнул еще раз: — Семёнова Елизавета!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.