ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Наконец-то мы вышли. Думала, что умру. Ноги дрожат. Саша и это заметил. — Было так страшно? — с большим удивлением спросил он, — Я и не заметил. Мне было так весело. — В-весело? — я с ужасом смотрела на него. — Очень! — снова его улыбка до ушей, — давай теперь туда! — я направила свой взгляд на сторону, в которую он показал пальцем. Э? Американские горки? Не хочу… Он снова схватил меня за руку и потащил к этому адскому аттракциону. Нееееет…!       На нас снова ремни, снова слова «Держитесь крепче» и снова радостная улыбка на ожидающем веселья лице Саши. За что? Я сделала умирающее выражение лица и… вагонетки тронулись! Боже, как все кричали, но мне кажется, что мой голос и крик не сравнится с другими своей громкостью. Я опять же попрощалась с жизнью множество раз, но мне всё-таки удалось выжить. Я снова была в ужасном состоянии. Я не выдержу такого ещё раз… — А давай… — Хватит! — выпалила я. Ой. — Лиз? — снова его удивлённое лицо. — А… Прости… Просто… Может, хватит? — Но ведь так весело! — А может туда? — я показала в сторону вихря. — Э? Ну ладно, — сделав печальное выражение лица выдохнул он. — Ах! Если не хочешь, то не надо! — начала отмахиваться я. — Да ладно. Почему это только я тебя таскаю? Ты тоже должна повеселиться на славу! — Ум… Спасибо.       Мы купили билеты и пошли в сторону предложенного мною аттракциона. Когда мы садились нам сказали уже привычные «Держитесь крепче» и добавили «Веселитесь», на что я лишь с улыбкой ответила «Конечно». Умоляю, простите за такой маленький отрывок, времени совсем нету. Я понимаю, что виновата. Можете кидать в меня тапками. Я очень сожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.