ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34,5.

Настройки текста
      «Сиденья» тронулись. Сначала они были медленными, но со временем наращивали скорость. Спустя какие-то секунды они уже достигли своего пика и появилось ощущение, будто ты летишь. Я закрыла глаза. Нажала на кнопку «ВКЛ» и моя фантазия начала бушевать. Небо, облака, небеса, крылья, феи и другие магические существа. Я представляла всё, что можно. Будто я лечу на крыльях, а снизу простираются огромные поля. Там летают птицы, а там феи. Вон драконы, чешуя которых переливается на солнце во все цвета радуги и не только. Там фавны и сатиры, а там оборотни и полулюди. Небольшая деревенька, где живут мирные жители и где не знают социальной пирамиды. Все равны. Нету жестокости и крови, есть лишь любовь и тепло. Умиротворяющая атмосфера. Хотела бы я, чтобы существовало такое место. Хочу помечтать ещё, но ведь всё заканчивается, как и время катания на аттракционе. «Стулья» начали успокаивать свой темп, и совсем скоро они оказались уже на расстоянии нескольких сантиметров от земли. Я со вздохом отодвинула странную железку или так называемый «ремень» и пошла к Саше. Он стоял и держал мою сумку в руках. — Спасибо за то, что подержал мои вещи. — Да ничего. Слушай, ты чего туда понапихала? Она пипец, какая тяжёлая! — Правда? Я и не заметила, — она действительно такая тяжёлая? — Ну ты даёшь. Дай-ка я понесу. — А? Ну что ты, не нужно! Я и сама могу! — Какой из меня мужчина, если я позволю нести девушке такую тяжесть? — с серьёзным лицом спросил он. — Но она ведь не тяжёлая. — Ещё какая! — он вырвал сумку у меня из-под рук, — Куда ещё хочешь? — Я не знаю… Давай на НЛО? — Хорошо, я куплю тебе билет. — Ум… Я хочу… Вместе… — боже, как стыдно-то. — Вместе? Ну окей. Куплю билеты на двоих. — Я около аттракциона. — Лады, я быстро, — я кивнула и пошла в нужную мне сторону.       Садились туда как взрослые, так и дети. Вдруг моим вниманием завладел столб, из-за которого была видна какая-то фигура. Это девушка, но что она там делает? Я захотела подойти, но всё же не решилась. Она словно следила за кем-то, но за кем? Сначала выглянет из-за столба, затем снова спрячется. Хм. Она действительно заинтересовала меня. Я смотрела на неё, не отрывая взгляда, но потом пришёл Саша, дал билеты, и пошли на НЛО.       Мы сели, застегнулись и ждали сигнала. С ремнями у нас произошли проблемы. Мы долго не могли разобраться из чего они и с чем их есть, но всё же смогли. Ждали мы примерно 5 минут. Все уже расслабились и им надоело ждать, в том числе и нам, но неожиданно для всех мужчина перед аппаратурой нажал на кнопку, подавая тем самым громкий звук, который должен был оповестить всех о начале веселья, и заставил вздрогнуть каждого. Мне бы такой будильник по утрам.       «Тарелка» двинулась. Темп потихоньку наращивался. Вправо, затем влево, а после всё шло по тому же кругу. В конечном счёте, наш, так называемый «транспорт» раскачался до такой степени, что стоит тебе увидеть землю, как тебя берёт ужас, ведь ты находишься так высоко. Кажется, будто одно лишнее движение и ты будешь лететь вниз. При каждой смене направления, при каждом приближении к земле, ты начинаешь кричать и желать лишь одного, остановить этот ужасный «космический корабль» и убежать далеко отсюда. Настолько далеко, что эти инопланетные технологии никогда до тебя не доберутся. Момент, и ты поднимаешься. Снова миг, и ты уже летишь вниз, словно птица с раненным крылом, словно самолёт с повреждением крыла. С момента как НЛО заработало и до нынешнего прошло 5 минут, то есть время останавливаться. Все вышли и разошлись кто-куда. — Тебе было весело? — я всё время смотрела вниз, ведь так интересно и страшно «падать». — Ага. — Я рада. А давай прокатимся на Колесе Обозрения? — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.