ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Радуйтесь, ликуйте, в главе будут маленькие детальки предвещающие нцу!1 Мне было оч стыдно всё это писать (///). Моя первая нца, как и сам фанфик, поэтому оцените начало)0       Мы уже купили билеты и сели в кабинки. Колесо начало движение и мы медленно поднимались наверх. Не успела я и глазом моргнуть, как оказался вечер. Мы действительно были так долго? Время летит быстро… Я посмотрела на Сашу, а он смотрит на пейзаж, что виден за пределами этого маленького пространства, откуда не сбежать. С каждым маленьким подъёмом вид из окна становился всё красивее, пока не стал потрясающим. Маленькие огоньки то появляются, то исчезают. Яркие фонарики прыгают и крутятся по часовой стрелке, а после против неё. Очень красиво. Видимо и моя вторая половинка это заметила. Мы с ним не могли оторвать глаз от этой картины, но позже Саша разорвал тишину. — Красиво, не правда ли? — Да… очень, — я повернулась в его сторону, — сегодня было очень весело. — Ага.       Вдруг моим вниманием завладели его губы. Я хотела дотронуться до них, поцеловать. Боже, что за извращения? Когда я такой стала? Мир затуманился. Я словно перестала видеть всё. Единственное, что я могла видеть чётка, так это его губы. Я и сама не заметила, как двинулась вперёд. Мы сидели друг напротив друга. Я встала перед его лицом и он повернулся ко мне. - Что такое? - спросил он, но я его не слышала.       Подалась вперёд и наши лица были в нескольких миллиметрах. Ещё чуть-чуть и мы соприкоснёмся. Мы уже на самом вверху. Миг, и мы, наконец, поцеловались. Сначала медленно, но после наращивали темп. Поцелуй становился жарким и страстным. Я не умею делать это, однако, как вижу, у Саши есть в этом опыт. Я приоткрыла рот, разрешив ему войти своим языком в него. Войдя, он начал обводить его со всех сторон, исследуя каждый уголок. Я обвила его шею руками, и наши языки сплелись. Я села на него, не отрывая столь сладкого удовольствия. Жарко, очень жарко. Хочу ещё. Задыхаюсь, воздуха не хватает, но мне мало. Ещё. Ещё. Ещё. Мало. Мало. Мало. Вдруг Саша разорвал поцелуй. Я тяжело дышу, а он смотрит на меня своими глубокими глазами.       Кабинка уже почти спустилась, а мы всё продолжали, не отрываясь, смотреть друг на друга. Время пролетает незаметно. Ничего не замечаю. Интересно, о чём думает Саша? Он считает меня развратной? Ему было неловко? Его сердце билось также быстро, как и моё? Я хочу всё знать. Пора выходить. Саша посадил меня рядом, взял за руку и вывел из этого маленького пространства, в котором произошло настолько значимое и невероятное для меня. Мы шли в неизвестном для меня направлении, но мне было всё равно, куда он меня ведёт. Я пойду куда угодно за ним, сделаю всё что угодно ради него, неважно, что это будет. Спустя какое-то время мы оказались около дома. Он был почти такой же, как и у Леры, но побольше . Это его дом? А ведь точно, я впервые вижу, где он живёт. Я даже его адреса не знала. Он достал ключи, открыл дверь, а затем потащил меня куда-то наверх, даже не переодевшись. Он открыл дверь, видимо, своей комнаты, кинул всё лишнее на пол и повалил меня на кровать. Он хочет... этого? Мои щёки залились румянцем, и я закрыла глаза, ожидая его следующих действий. Почему такая маленькая глава? Да потому что, друзья мои, интрига! Что сделает Саша: заберёт её невинность и перейдёт в наступление или повернётся и уйдёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.