ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Саша начал меня целовать, я обхватила его ногами. После я села на него и начала страстно целовать в шею и губы, слегка покусывая. Я стянула с него футболку и отбросила в неизвестном направлении. Саша тоже не отставал: он легким движением руки сбросил с меня майку и джинсы, оставив лишь в белом кружевном белье. Улыбка не сходила с его лица. Я поцеловала парня в губы и оттянула нижнюю губу. Он оставлял кровавые засосы на моей шее, от чего я получала лишь наслаждение.       Рукой он нащупал застежку от бюстгальтера и выбросил лишний предмет одежды. От губ до груди он проделал влажную дорожку, остановившись возле груди. Парень стал мять меня, а я начала издавать тихие стоны.       Саша снял с себя джинсы и резким движением вошел в меня. С каждым толчком волна наслаждения накрывала меня всё больше и больше. Я начала издавать громкие стоны, а Саше это видимо нравится.       Мы получали удовольствие друг от друга где-то час с лишним. После я легла на спину на против него и выдохнула, как и Саша. Сегодня я лишилась девственности. Я рада, что именно Саша лишил меня её. Я очень люблю его. -Ты так орала. Я думал, что соседи услышат, — Саша начал смеяться. -Я рад, что именно Я тебя лишил невинности, — Саша поцеловал меня в губы. — Я и хотела, чтобы это был ты. — А я просто хотел с кем-нибудь переспать, — Саша начал смеяться. У меня ушла с лица улыбка, и я отвернулась, но Саша повернул меня обратно к себе. — Шучу, я тоже хотел, чтобы это была ты, — Саша рукой схватил мою попу и прижал меня к себе. — Саш, ладно давай одеваться, просто вдруг кто-нибудь из твоих придет. — Никто не придёт. Сейчас дома никого нету, да и спешить некуда. — А где все? Как-никак уже утро, да и вечером никого не было. — Да кто их знает. Главное сейчас, что ты со мной. Что ещё нужно? — показалось, будто в его словах были нотки грусти. — А ты готовить умеешь? — Неа. — Как же ты тогда живёшь? Если твои родные редко приходят, тебе ведь нужно что-то есть. — Я обычно питаюсь дошираками, гамбургерами, ну и прочим. — Как же так?! Ты же угробишь себя! — я быстро одела всё, что нашла на полу и пошла на кухню.       Я заглянула в холодильник и обнаружила там совершенную пустоту. Как же так? Ему действительно нечего есть? Я быстро нашла свою обувь я выбежала на улицу, не забыв прихватить денег. Саша же просто ничего не понимал и сидел, хлопал глазами.       В магазине я купила пару яиц, молоко и другие ингредиенты. Думаю, что омлёт в качестве завтрака отлично подойдёт. Я дошла до дома, открыла дверь и зашла внутрь. На этот раз я сняла обувь на входе. Я поставила пакет на стол, вытащила все продукты, убрала ненужный пакет в рандомную точку кухни и принялась за дело. Пока я готовила, считала ложки и прочее из дверного проёма высунулся Саша. Я его не заметила. Когда я углубляюсь в какое-то интересное для меня дело, то ничего не замечаю вокруг. Он подкрался ко мне сзади, поднял руки в жесте «монстра» и неожиданно для меня сказал «бу!». От такого «сюрприза» я чуть не уронила всё из рук, но слава богам я крепко держусь за предметы, а именно сжимаю их ещё сильнее, когда мне страшно или меня пугают.       Еще чуть-чуть и наш завтрак был готов. Я накрыла на стол, и мы принялись поедать пищу. Вместе с тем общаясь друг с другом. Ну, по крайней мере, мне бы хотелось, чтобы мы общались, но Саша ел и сидел в своем телефоне. Я молчала, молчала, но потом не выдержала и сказала ему: — Может, уберёшь телефон? — я постаралась быть как можно сдержаннее. — А, сейчас уберу, — он положил телефон на стол и начал быстрее есть.       Я помыла посуду и пошла в комнату к Саше. Он переодевался. Я думаю, что после того что было между нами мне можно смело входить к нему когда он переодевается и Саша против не будет. — Пошли? — Саша посмотрел на меня, одевая кофту. — Куда? — Гулять, дома скучно сидеть. — Да, а пару часов назад ты так не думал, — я улыбнулась. — Так это был секс, тут точно уже не скучно, — Саша вышел из комнаты. -Хорошо. Гулять, так гулять, — я пошла в прихожую одевать обувь.       Саша уже был на улице и ждал меня там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.