ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      Время пролетело незаметно и через два дня уже свадьба. У нас с Сашей все хорошо, за три недели мы ни разу не поругались и решили, что будем жить вместе. Мои родители одобрили совместное проживание, а папа вылечился, и четыре дня назад мама забрала его домой. Мы с Сашей стараемся навещать их, как можно чаще. Сашиной маме я очень понравилась, она говорит, что Саша сделал хороший выбор в плане своей второй половинки. Мы живем в съёмной квартире, правда, она однокомнатная, но нам хватает места. В университет я хожу как и раньше, только устроилась на подработку в ресторан где будет свадьба. Зарплата не плохая — 30 тысяч, нас это устраивает. Также бывают хорошие чаевые, что не может не радовать. Саша сказал, что он не позволит, чтобы я работала одна, поэтому он таксует. Заработок у него тоже неплохой, привозит за ночь по 10 тысяч. Мы экономим и не тратим деньги на ненужные вещи, потому что в следующем году хотим поехать в Грецию, чтобы посмотреть живописные руины, древнегреческие статуи, посетить музеи, где хранятся книги древнеримских философов, побывать на острове Крит, где существует легенда о минотавре, искупаться в Эгейском море, где из мифа бросился со скалы отец Ясона. Всё-таки эта земля очень древняя и хранит в себе очень много истории, преданий, мифов и прочего. Да, я рассказала о многом, но не сказала единственное, что меня действительно обрадовало за эти дни — это подарок. Подарком являлся щенок. Он был таким милым, а в его глазах отражалось добро и невинное сердце. Мы решили назвать его Риччи. Он полюбил меня, но у него явная неприязнь к Саше. Не знаю причину. Очень хочется, чтобы они подружились. Поначалу нашему новому сожителю было немного не уютно. Всё же новый дом и новые люди, но со временем он начал привыкать к нам. — Саш, высади меня здесь. Дальше я сама пойду. Просто там пробки, а тебе в больницу заскочить нужно. — Да все хорошо, я успеваю. — Ну ладно, я часов в 9 приду домой. — Хорошо.       Сегодня мой день начался с работы, так как сегодня суббота и в университете занятий нет. Я открыла дверь, вышла, а Саша уехал. — Ты опоздала, — встретила меня начальница. — Простите, просто были неотложные дела, — я посмотрела на неё т улыбнулась в качестве извинения. -Ладно. Только больше не опаздывай, — Валентина Юрьевна развернулась и зашла в кабинет к себе.

***

      Рабочий день подходит к концу. Я надеюсь, что Саша не забыл заехать к моей маме и передать одежду. Я решила позвонить к Саше и узнать у него. — Ало, Саш, ты завез маме одежду? — Да, минут пять назад выехал от нее. Она меня тут накормила и тебе передала салат какой-то. -О, отлично. И тут подъехал 76-й, он идет к дому. Не долго думая, я запрыгнула в автобус и отправилась домой. Был уже вечер, а как вы знаете, я люблю такое время. За окном красивые огни, фары машин, витрины магазинов — прекрасно, не правда ли? Но самое прекрасное, когда ты едешь по мосту. Огромное небо, залитое звёздами. Конечно, здесь город и не так много звёзд, но хоть что-то есть. Я люблю природу. На ней действительно великолепно. За моими размышлениями автобус доехал до нужной остановки и объявил о ней, открыв двери. Я вышла. Сейчас дом был рядом с дорогой, поэтому бояться было нечего, но Саша всё равно смотрел из окна за мной. Я это прекрасно знала, но делала вид, будто не замечаю. — Что у нас на ужин? — спросила я, поднявшись по лестнице и заступив за порог дома. — Лагман, — крикнул мне мой сожитель с кухни. — О! Лагман я люблю, — улыбнулась я детской улыбкой и зашла на кухню, сняв обувь и лишнюю одежду. Там меня встретил Саша с улыбкой, а затем поцеловал. — С возвращением. — Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.