ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
      Сегодня знаменательный день — подготовка к свадьбе. Потому что завтра Громова Юлия станет Филиповой Юлией. Свадьба — это вообще такое великое событие. Хоть и отмечают его от одного до третьего дня, но все должно быть идеально. С этой мыслью я проснулась. Саша мило спал рядом, я решила что будить его не буду, а схожу в душ и приготовлю завтрак. Я налила теплую воду в ванную. Конечно, это не душ, но все равно. Залезла в воду, по телу пробежали стаи мурашек. Я сделала все водные процедуры, намотала на себя полотенце и вышла в комнату, что бы разбудить парня. — Милый, вставай, долго спишь. У нас сегодня много дел, — я поцеловала Сашу. — Ммм, встаю, — парень поцеловал меня в губы, — ты из душа что ли? — Ага. — Великолепно выглядишь. — Спасибо, — я встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы переодеться, а Саша встал с кровати и пошёл умываться.       Я одела повседневную одежду и направилась на кухню. Сегодня я решила приготовить творожную запеканку. Творог есть, всё есть. Достав из холодильника нужные ингредиенты, я положила их на стол и начала готовить. Когда почти всё было уже готово, пришёл Саша и сел за стол. — Что сегодня на завтрак? — Увидишь.       Буквально через минуты три я поставила готовое на стол, разложила кухонные приборы, а также не забыла про чай и кофе. — Приятного аппетита, — сказали я прежде, чем начать есть. — Приятного аппетита, — повторил за мной Саша.       Мы принялись за трапезу. Утром тяжёлой пищи не нужно, поэтому творог для этого подойдёт. Позавтракав, я помыла посуду. Саша ушёл пораньше, поскольку у него были свои дела. Ушла я сразу после того, как убрала всё со стола.       Я села на нужную маршрутку, снова думала о своём во время пути, а затем вышла и приехала на мою нынешнюю подработку. Сегодня воскресенье и свадьба Юли с Марком, поэтому мы и работаем. Будущая Филипова специально забронировала место на воскресенье, поскольку у всех в этот день выходной, но, конечно же, не у работников данного места, если не считать меня.       Когда я приехала, Юля была уже там. Она подбежала ко мне и обняла. — Как хорошо, что ты приехала раньше. Нам нужно завязать банты белые на каждом стуле. — Хорошо.       Я пошла брать ленты и обвязывать стулья. Тут 300 стульев, мы перевязали примерно пятьдесят, ещё много. Повара готовят еду, много чего нужно сделать. Через два часа нужно ехать в ЗАГС, но у Юли даже причёска еще не готова не то, что макияж. Ко мне подбежала Юля. — Все, времени нет. Уезжаем, банты довяжут рабочие. Мне много чего сделать нужно. Поехали скорее домой. Ко мне через 15 минут мастер придет делать прическу и макияж. Маникюр я вчера в салоне сделала. — Хорошо, — я отдала ленты моей знакомой по работе, извинилась, а после побежала за Юлей.       На улице стояла машина, пока ещё не готовая к свадебному путешествию. Я слышала, что они хотят поехать на Гавайи. За рулём уже сидел шофёр и ждал нас. Мы быстро «запрыгнули» в машину и тронулись. Ехали недолго, примерно минут пять. Стоило нам приехать, как Юля сразу же «выпрыгнула», не забыв прихватить меня и захлопнуть дверь. Лифт в их доме работал хорошо, поэтому и на нём мы поднимались недолго. Дома был Марк, а вместе с ним и мужчина средних лет. Легко было догадаться, что это тот самый мастер, о котором говорила Юля. Забрав его с собой в комнату, она оставила нас с Марком одним. — Ты рад? — Конечно, я долго ждал этого дня. Вначале Юля не хотела брать мою фамилию, меня это обидело, но я не подавал виду, ведь не с фамилией мне жить, а с характером. Когда мы ехали расписываться я ее спросил: «Может возьмешь?», а она ответила: «Нет, я уже решила», но когда мы расписывались и её спросили «Будете менять фамилию?», она ответила «Да, буду» я очень обрадовался, что она взяла мою фамилию. Это, оказывается, такой сюрприз у нее был. — Я рада, что она взяла твою фамилию, — я обняла по-дружески Марка, — Марк, а почему ты не в костюме? — Мы с Юлей переоденемся в ресторане. — А, ясно. Кстати, я забыла позвонить Саше. Сейчас приду, — я встала с дивана и вышла в коридор. Идут гудки… — Ало, — услышала я знакомый голос. — Ты где? — В ресторане, они сказали тут помочь. — Ты в костюме? — Да.       Я вернулась к Марку, он сидел и играл в телефон. — Блин, когда они уже там закончат? — возмутился Марк, на что я лишь пожала плечами.       Через минут 15 вышел из комнаты стилист. — До свидания, — попрощался он с нами.       Марк встал с дивана и постучал в дверь, где находилась Юля. — Можно? -спросил Марк. — Сейчас, милый, подожди, я выйду.       Через минуту вышла Юля. У нее красиво убрано волосы в пучок и белая заколка, подходящая к ее серьгам. Макияж спокойный и не броский. Юля выглядит великолепно. К ней подошел Марк и обнял ее, а после поцеловал в губы. — Ты шикарно выглядишь, — Марк держал Юлю за руку. — Благодарю.       Я подошла к Юле и тоже обняла её. — Юль, ты такая красивая. — Мне очень приятно, — она присела в реверансе. — Мы опаздываем, поехали скорее.       После комментария Марка мы вышли к машине, сели в неё, а после тронулись. Думаю, время нашего маленького путешествия вам говорить не нужно, ведь я уже упоминала это. По прибытию жениха и невесту забрали, ну, а мы с Сашей продолжали подготовку к свадьбе.

***

      Стулья красиво обвязаны бантами, уже нарядили машину и подготовили Юлю с Марком. Думаю, пора начинать торжество. Все гости сели по своим местам. По Марку сразу видно, как он с нетерпением ждёт выхода своей ненаглядной. Тишина. Все в ожидании. Не прошло и минуты, как появилась Юля в невероятно красивом, пышном и белом платье. Она была неотразима. Своей медленной походкой она дошла до своего суженного. Тот убрал с её лица фату, а после все присутствующие, в том числе и мы с Сашей, начали громко кричать «Горько!» или «Целуй!». Было видно, как Юля было невероятно смущена, но они всё же сомкнули свои губы в сладком поцелуе. Эта картина была невероятно мила. Некоторые даже начали плакать от счастья. Спустя время они завершили поцелуй и дальше последовали различные конкурсы и игры. Все смеялись, веселились, наедались и танцевали до невозможного. Можно с уверенностью сказать, что свадьба прошла удачно.       Времени уже 19:00 гости начали потихоньку расходится, остались только родные и работники, а знакомые и подруги ушли. Мы с Сашей остались и начали убирать за гостями. Юля и Марк на красивой, украшенной машине уехали в свадебное путешествие, а мы с Сашей и другими работниками тут убираемся. — Я пойду щёки и швабры отнесу, а ты меня тут подожди. — Хорошо.

***

      Мы подъезжаем к нашей квартире. Я очень устала. Зайдя домой я сняла обувь и пошла на кухню, а Саша пошел в душ. На ужин я решила приготовить макароны с сыром, а также не забыла и про Риччи. Я разложила всё на стол и как раз пришёл Саша. Мы также пожелали друг другу Приятного Аппетита, а затем принялись за еду. Я было очень голодной, поэтому съела всё до крошки. Посуду мыл Саша, а я вместо этого пошла в душ. Я вышла из него через 15 минут и стоило мне зайти в спальню, как сзади меня обхватили две мужские руки. Я сразу поняла кто это, но всё же обернулась и заработала страстный поцелуй. Когда он целует меня так, значит, что он возбуждён и желает ЭТОГО. — Я очень устала… — он ухмыльнулся. — Опасно ходить по дому в одном полотенце. Тебя могут съесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.