ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
— Ты меня съешь?       Саша обнял меня за талию, и закрыв дверь комнаты, начал стягивать с меня полотенце, покрывая мое тело мокрыми поцелуями. Я лишь смеялась. — Чего смеёшься? — Мне щекотно.       Саша уронил меня на кровать. Через секунду Саша оказался во мне, и начал делать резкие толчки, нам это нравилось. Я начала уже сама действовать, и села на парня.       Через час мы закончили, я легла на кровать и отвернулась, укрывшись одеялом. Саша пошел в душ.

***

      Утро сегодня было трудным, поскольку уснули мы поздно, но это ничего. Мы проснулись, умылись, переоделись и сделали прочие дела. Завтрак сегодня готовил Саша. Готовит он довольно хорошо. Ну что же, время выходить.       По приезду нас, а именно меня, встретила Аля. Она зло смотрела на Сашу, ну, а он просто ушёл к своим друзьям, не забыв попрощаться со мной. Перед началом лекции мы сидели в моей аудитории и весело беседовали, а когда времени оставалось немного до начала, я силой заставила Алю идти в свой кабинет. Мне удалось её отправить туда, хоть и через силу. Она напрочь отказывалась покидать меня. Упёртая, как всегда.       Лекция прошла как обычно, даже нечего комментировать. Перерыв я провела не в библиотеке, а в компании друзей Саши, Аля тоже было с нами. Когда я пришла к ним, они были в большом шоке: самая популярная девушка университета вдруг подходит и здоровается. Сначала они не могли привыкнуть ко мне, а позже начали расспрашивать обо всём. Иногда они задавали довольно-таки личные и смущающие вопросы, в такие моменты они получали от Саши. Было весело. Давно я не вела разговор, находясь в такой большой компании моих ровесников.       Учебное время закончилось и пора идти на работу. Я не захожу домой, а сразу иду на подработку. Униформа уже там, а сумку я возьму с собой. Думаю, что всё пройдёт так, как обычно, поэтому говорить об этом не нужно.       Я уже еду в автобусе домой после подработки. Вдруг завибрировал телефон, это была мама. Она написала мне сообщение. "Лиза, мы с отцом хотим поехать к бабушке на две недели. Выезжаем завтра в 9 утра. Прости, что не сказали раньше. Если захочешь что-то спросить - звони. Извини, что написала так поздно. Возможно, ты уже спишь. Спокойной ночи."       Да, давно мы бабулю не навещали. Но нельзя не попрощаться, завтра перед университетом к ним заеду. Вообще, я очень люблю свою бабушку. Она невероятно добрая и в детстве, как и сейчас, всегда меня прощала. Я не помню даже дня из моей жизни, когда она поднимала на меня руку или кричала. Возможно, этим можно избаловать, но я достаточно получала от мамы. Я улыбнулась. Ну вот и приехали.       Я вышла из автобуса, дошла до дома, нашла нужный подъезд, достала ключи, открыла дверь и зашла в квартиру. На пороге меня весело приветствовал Риччи своим громким лаем, а я лишь с улыбкой погладила его и прошла в спальню. Там я переоделась, разложила вещи и пошла на кухню. Кстати, наверняка вы задаётесь вопросом "А когда же ты делаешь уроки?". Я делаю их на работе. После того, как рабочее время кончилось, я берусь за домашнее задание. Дома я помогаю Саше с этим делом, поэтому если я буду подсказывать ему, а также делать сама, моя голова просто взорвётся.       Когда я пришла на кухню ужин уже был готов. - Как всё вкусно выглядит, - начала восхищаться я готовкой Саши. - Приятного аппетита, - он сел за стол и начал уплетать пищу. - Приятного аппетита, - повторила я его слова.       Риччи, похоже, уже поел ранее. - Кстати, мне мама написала сообщение, - я достала телефон и показала ему экран, - Не подвезёшь меня утром попрощаться с ними? Будет очень невежливо даже удачного пути не пожелать. - Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.