ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
      Настало очередное утро, но сегодня я встала пораньше. Умылась, переоделась, приготовила завтрак и пошла будить Сашу. Вставать по утрам для него ужасно, поэтому будить его приходилось долго, но это не проблема. Наконец, разбудив своего возлюбленного я пошла на кухню и принялась за еду, не забыв сказать «Приятного аппетита», а позже пришёл Саша.       Мы уже позавтракали и выехали. Осталось совсем немного до моего бывшего дома, в котором хранится столько ностальгии. Вот мы уже подъехали. Похоже, мы успели как раз вовремя. Мама с папой уже сложили все вещи в машину. — Мама! — успела я крикнуть, пока они не отъехали. — Лиза, что ты тут делаешь? Даже Саша… — она, похоже, была удивлена. — Попрощаться с тобой приехали. — Да ладно, не обязательно это было. — Ну что ты! — я обняла родителей, — удачного вам пути! Не хочу задерживать, — я улыбнулась. — И тебе всего хорошего, — мама обняла меня и также улыбнулась.       Пока мы с мамой прощались, папа и Саша также не отлынивали. — Не смей доводить до слёз мою дочь! И слишком часто этим не занимайтесь, — он похлопал его по плечу. — Папа! — крикнула я вся красная. — Ладно-ладно, — начал он смеяться.       Ну что же, родители уехали, а мы приехали в университет. На этот раз Аля встретила меня внутри здания, когда я уже подходила к аудитории. Мы снова поприветствовали друг друга и начали беседовать. Я не хотела, что она как и в прошлый раз не хотела уходить от меня, поэтому я позвала её на лестницу. Моя лекция будет проходить на первом этаже, а её на втором, таким образом мы будем на середине. Похоже, уже пора расходиться. Мы попрощались и ушли кто куда.       Лекция окончилась, следующая будет через 20 минут. Пока что пойду в библиотеку, верну книгу.       Я уже поднялась и ищу в сумке желаемое, но вдруг нахожу нечто другое. Это письмо. Прочту я его позже, сначала нужно вернуть библиотекарю книгу. Наконец, найдя её, я сделала всё, что потребовалось и пошла в дальний угол прочесть странное послание. Как оно туда попало, я не знаю. Разрываю конверт и начинаю читать. «Лиза, приходи сегодня вечером за здание университета. Есть кое-что важное.»       Под важным подразумевают очередные издевательства или признание в любви? Однако на письмо с признанием не похоже. Также обычно пишут в официальной форме, но здесь употребили «приходи». Ну ладно. Узнаю, когда приду.       Лекции кончились, пора идти за школу. Когда я пришла туда, то увидела довольно-таки высоко парня с блондинистыми волосами. — Всё же пришла. Ты не знаешь слово «опасность», — этот комментарий я проигнорировала. — Зачем ты позвал меня сюда? — Этот разговор касается твоего нынешнего сожителя — Саши, — я напряглась. Он знает? Но откуда? — он опасен. — Что? Но чем? Он много раз выручал меня и я не считаю его таковым. — Он просто притворяется. У него было много девушек, которые ему доверяли, но вскоре бросали. Он монстр. Не приближайся к нему. — Я не знаю верить тебе или нет. Для начала предоставь доказательства, в уже потом что-то говори. — Скоро ты и сама всё поймёшь, — он ушёл.       Я простояла тут ещё некоторое время, обдумывая всё, но потом ушла. Саша встретил меня около машины. — Почему так долго? — я промолчала, — Лиз, что случилось? — снова молчание, — Лиза! — Сегодня я получила письмо о встрече. — Кто отправитель? Когда она должна состояться? — Она уже была. Отправителем был высокий блондин, — Саша дёрнулся. Похоже, что он его знает. — И что же он сказал? — Простое признание в любви, — я решила промолчать. — Признание? — Признание, — я улыбнулась. — Не улыбайся, когда говоришь о признании тебе! Я ведь тоже ревновать умею, — сначала я смотрела на него с удивлением, но позже рассмеялась. — Ты милый, — не хочу, чтобы он знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.