ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
      И как бы я не пыталась уходить от этого. То, что Саша и вправду может быть опасен не давало мне покоя.       Следующий день, на удивление, выдался довольно легким и даже такие негативные мысли не смогли его омрачить. Утром, я как обычно разбудила Сашу, слегка спихнув его с постели, чтобы тот быстрее проснулся и улыбнувшись, отправилась готовить нам завтрак. Но не дойдя до кухни, крепкие руки забросили меня на плечо и щекоча, понесли на кухню.       Войдя в помещение, Саша посадил меня на стол и крепко сжал руку, слегка поглаживая костяшки пальцев. Он провел свои носом, по моей шее, покрывая ее поцелуями, а я тихо посмеивалась и ловила его, блуждающие по моему лицу, губы.       Я просто не могла представить, как такой человек как Саша, держащий меня сейчас в своих объятьях, может быть опасен. Я просто не могла поверить, что он может причинить мне боль. — Саша, — тихо шептала я, утопая в его ласках, — Я люблю тебя.       Парень тихо усмехнулся, шепча мне в губы то же самое.       Спустя пол часа мы все же сели кушать приготовленные мной на скорую руку блины. Где-то в холодильнике, к счастью, завалялась банка сгущенки, которую Саша с радостью уплетал за обе щеки.       Поев, я отправилась на пары, изъявив желание прогуляться пешком. И всю дорогу я шла словно в бреду: с одной стороны счастливая из-за утренних ласок, а с другой удрученная из-за недавнего «признания».       Дойдя до университета, меня встретила Аля, которая сразу заметила, что я о чем-то обеспокоена. — Лиза, что случилось? Тебя кто-то обидел?! Ты только скажи, и я им покажу! Ты не волнуйся, я с тобой и Саша тоже! Мы тебе поможем! — Нет, все хорошо Аля, дело как раз-таки в Саше. — Он что-то сделал? — Нет, просто, — я устало вздохнула, — Просто я вчера получила письмо и… Когда я пришла на встречу, то мне сказали, что Саша опасен. Понимаешь? — на глазах наворачивались слезы. Я не сентиментальная, но… это слишком, — Мой парень, которого я знаю уже много времени, опасен! — Может пошутили? — слегка обеспокоенно говорила подруга, — Просто завидуют, хотят, чтобы Вы поссорились и расстались. — Может ты и права.       Слова Али меня успокоили и я, с чистой совестью и спокойной душой, отправилась на лекции.       Когда все закончилось, я отправилась на подработку, чтобы показать все новой сотруднице. Закончив с делами, я забежала в магазин и с приподнятым настроением отправилась, наконец, домой, думая о том, что все же Саша не опасен, а это всего лишь очередной парень, который в меня влюбился и хочет, чтобы мы с Сашей расстались.       Время близилось к вечеру, погода шептала, а прохладный ветерок дарил чувство свободы. Я шла по пустым улочкам, счастливо улыбаясь и придумывая, что буду сегодня готовить, как услышала страшный звук, разбивающейся бутылки. Страх сковал меня, все чувства обострились, мозг кричал «беги!»       Но я не побежала. Поставив пакет около стенки и слегка притаившись, выглянула за угол. То, что я увидела, повергло меня в шок. Мой Саша, что еще утром нес меня на плече и признавался в любви, сейчас жестоко бил человека, не щадя сил и измазывая руки в кровь. Сердце вдруг резко начало болеть, а по щеке покатилась слеза, губы дрожали, и я хотела зарыдать в голос, но не позволила себе этого. Схватив пакет, я помчалась домой, в надежде, что все это страшный сон и сейчас мой Саша сидит в комнате, смотря телевизор.       А я тихо зайду домой, улыбнусь ему и начну готовить ужин.       Добежав домой, я заперлась в комнате и начала плакать, утыкаясь носом в подушку и прокручивая в голове самые счастливые моменты, связанные с Сашей. Прогулки, парк аттракционов, вечера — все это будто было одним прекрасным сном, а сейчас началась суровая реальность. И почему я ничего не заподозрила, когда Лера решила устроить мне проверку, а Саша на это никак не отреагировал, а даже согласился?       Чувство, будто меня предали… Жестоко.       Спустя час я все же успокоилась и заснула прямо на полу, не раздетая, в обнимку с подушкой. Последнее, что я помнила, это крепкие объятья, большие руки и теплое дыхание, а потом… мягкая постель и слова, которых утром я даже не вспомню… «Я никогда не сделаю тебе больно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.