ID работы: 4489294

Кобра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая. Часть вторая.

Настройки текста
Пнув несколько раз дверь, коричневая железяка медленно открылась со скрипучим звуком. Открыт вход на крышу. Сделав несколько шагов вперёд, дверь позади закрылась. - Я знал, что ты придёшь. - грубый голос прозвучал за спиной девушки. - Так это ты посмел стрелять? Делать видимо нечего. Покалечишься ведь. Парень пропустил угрожения мимо ушей и продолжил говорить о своём: - Знаешь... Я многое слышал о тебе: то, какая ты устрашающая и сильная. Но мне как то не верится... Выглядишь просто маленькой девочкой и всё. - Думаешь? Знай, твои глаза могут тебя обманывать, даже соль выглядит как сахар, - надменно улыбнулась особа. - Мне твои поговорки ни к чему. Мне нужен твой труп. - Дебил это фразеологизмы. Повернувшись, девушка вытащила ствол и направила на киллера. - Оу, ты в костюме? Тебе идёт. - Спасибо, специально для тебя нарядился. - А я как всегда в "бомжацком стиле". - немного помедлив. - Ну так, как будем по честному или с пушками? Жаль у меня нет глушителя. - с печалью произнесла девушка. - Я хочу по честному. Все таки хочется посмотреть на что ты способна. - Ну, давай. Сжав пальцы в кулаки, она встала в боевую стойку. Раз, два... Девушка уже была с разбитой губой, парень же был с окровавленным носом. Оба шли по кругу смотря друг другу в глаза с ненавистью. Парень все так же шёл кругом, но уже доставал из кармана брюк перстни (кольца), одевая их на каждый палец. - Хах, а ты говорил по честному. - проговорила девушка увидев что противник блефует. - Да, но про кольца я ничего не говорил... Да и ты не возражала. - Не думай что я глупа. - Миа вытащила кастет из кожаной куртки. Одев их на правую руку, она сделала шаг в сторону киллера. В тот же момент девушка со всей силы ударила того в живот, а потом в лицо. Парень не успев даже закончить с перстнями упал на асфальт, тем самым запачкав одежду. Подхватив с земли пистолет, она направила его на парня. Но тот тоже не отставал и держал в руках орудие. Киллер не успел выстрелить. Он уже был ранен в правую руку. Из-за "дыры" в плече пистолет упал, и, он проскулил от резкой боли. - Я предупредила всех здесь в Сеуле. Говорила не трогать моих людей. Тебе повезло, что я оставила тебя в живых. Но если ещё раз появишься, то уже будешь в гробу. Надеюсь я понятно объяснила? Тот кивнул и зажмурил глаза, чтобы не закричать от огнестрельного ранения. - Вот и славно... - темноволосая повернулась и направилась к двери, но тут же остановилась. Flashback. - Ты поняла меня? - спросил мужчина с немного хриплым голосом. - Что? - девушка сняла наушник и вопросительно уставилась на человека. - Ох... Миа когда ты будешь относиться ко всему серьезно? Я сказал, если будут такие обстоятельства, чтобы ты стреляла в противника, то ты должна сразу же убрать пулю "из него". - Зачем? Это ж гадко. - Чтобы не засекли копы. Смотри... - мужчина вытащил пистолет и поставил перед лицом темноволосой. - Когда мы покупаем орудие нас записывают в специальный список. То есть какой калибр, номер и так далее. По пуле можно узнать, что это за пистолет. По пистолету можно узнать кто его владелец. Даже если ты очень важный человек, и можешь легко выйти из воды сухим, все же предостерегаться не помешает. Теперь все понятно? - Да, отец. End Flashback. - Ну ептвою... - болезненно выдохнув Миа снова направилась к киллеру. Подойдя к нему она взяла платок с переднего кармана пиджака. - Я одолжу? Тот лишь коротко кивнул ожидая последующие действия. Взяв ткань в руки девушка надавила на рану и оттуда выпала пуля. В то время, как парень кричал и корчился от боли. С невозмутимым лицом, Миа завернула пулю в платок и встала с колен. - Чао. - бросила напоследок девушка и ушла вниз скрывшись за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.