ID работы: 4489294

Кобра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Фух, - темноволосая плюхнулась в салон машины, - Вот держи, - и кинула в сторону Джека окровавленный платок с почерневшей пулей. - Вы его убили? - немного удивленно спросил мужчина. - Нет, просто плечо задела. Не боись. - снимая куртку произнесла девушка. - Кто это был? - В смысле? - нахмурив брови спросила Миа. - Кто стрелял? - Аа, видимо хотели от меня избавиться пока я в Сеуле. Наверное, думали, что если здесь нет защиты... Джек, вот почему все думают, что я ребёнок? Не верят, что я правда могу убить.. - Но вы и правда ребёнок. - ЙА! - Всё, едем.

***

=Около кладбища= - Что дальше? - спросил Джек, ставя машину в удобном месте. - Пока я буду здесь, ты съезди в автомеханику. Пусть подчинят автомобиль. Скажи, что от Кобры, они поймут. - вытирая руки салфетками сказала темноволосая. - Хорошо, мисс. Эмм.. Но что вы делаете? - с озадаченным лицом спросил водитель. - Не видно? Руки вытираю. Не хочу идти к отцу с "грязными" руками... Ну все я пошла. Бай, Джек. - До свидания. Девушка вышла из авто, а машина, резко развернувшись, уехала оставив за собой только пыль. - Ненавижу пыль.. - пробормотала девушка.

***

Темноволосая не спеша шла по тропинке ведущей к отцу. Подойдя к своей цели она посмотрела на "него". Среднего размера камень с выгравированным именем "ДжиСу Ли. 1973-2016. Любим. Скорбим. Помним." Прочитав надписи на камне, девушка усмехнулась. - Пфф, скорбят они.. Ага.. Лишь бы деньги получить. - сев на корточки она протерла рукавами куртки фото отца. - Пап, как ты мог так внезапно уйти. Ты же обещал, что вместе до конца. Конец даже не наступил. Ты не сдержал своё обещание... Минута и девушка упала на колени так что они зудели от боли. Она заплакала. Девушку пожирали чувства. Пустота. Боль. Отчаяние. - Дурак ты! Дурак! Папа! Слышишь! Предатель, как ты мог меня бросить! Ненавижу! - ударяя руки об землю прокричала девушка. - Зачем? Почему? - уже тише добавила Миа. Под конец успокоившись, девушка легко улыбнулась. - Странная я, да, пап? Недавно говорила, что ненавижу, а сейчас хочу попросить прощения... Ты прости меня за то, что тебя не слушалась, что перечила, ты же знаешь, я тебя люблю. Смириться с тем, что тебя нет, наверное, можно.. Только вот одно покое не даёт: кто тебя убил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.