ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вы оба разошли по разным комнатам. У вас пять спален, делите между собой сами. Попробуйте только мне тут драку устроить, убью сама. Я к себе. Если что-то понадобиться стучите. Вот такого я сама не ожидала. Мистер Грин испортил все мои планы. Придется смириться с этим. Вот Тейлора я явно не ждала. Этот мудак еще пожалеет, что решил остаться у меня. Стук в дверь отвлек меня от размышлений. — Кто? — Это я, Джек. — Входи. Что хотел? — Поговорить — да начнется срач. — О чем? — О все. Куда ты пропала? Что случилась у вас в доме? Где ты была все время? Кто этот Тейлор? — кто-то опять начал играть в ревнивого парня. — Я думаю, что тебя сейчас больше последний вопрос интересует. Я права? — Меня интересуют все вопросы. Просто хотел узнать, как вы с ним познакомились? — Ну, познакомились мы в гостинице, пошли вместе на одно мероприятие. Вот и сказочке конец. — Кэйт, я серьезно. — Что ты еще хочешь знать? Вместе ли мы? Нет. Встречалась ли я с ним? Да, встречалась. Наверно. Не знаю, что это было для него. Для меня это были небольшие отношения. Спала ли я с ним? Да, спала. Все, допрос окончен? — Ты спала с ним? — Ты действительно только это услышал из всего? Ты нисколько не поменялся. Все так же не умеешь вычленять информацию — как же он невыносим. — А что ты еще хотела от меня? Ты мне дорога, я все два года искал тебя. Я просто не мог принять той мысли, что тебя больше нет. А тут ты заявляешь, что спала с каким-то парнем. Как я еще должен реагировать. — Ты что ревнуешь? Мы не вместе. Два года прошло. И знаю я, как ты страдал. Со всеми шлюхами из школы переспал? Или еще кого не успел подцепить? Я все знаю, Джек. — А что ты хотела? У меня есть свои потребности. Раньше ты помогала мне их решать. — Тобой правели только животные инстинкты. Не надо мне ту говорить как я тебе дорога. Прошло два гребаных года. Ничего между нами больше нет. Если бы не Аарон, мы бы вообще больше не встретились. Ты бы не знал и дальше с кем я сплю. И вообще, это не твое дело с кем я сплю. Я сама вправе это решать. — Только животные инстинкты? Я тебя люблю. Как ты можешь такое говорить. Я знаю, что ты все помнишь, что между нами было. Не надо сейчас все это рушить. — Джек, все рухнуло еще в тот момент, как убили моих родителей. Не надо тут давить на жалость. Ничего не изменится. Между нами все кончено. Я устала. Оставь меня, пожалуйста одну. — Хорошо. Просто знай, что я тебя люблю и буду любить тебя. Спокойной ночи. Жила себе спокойно пока не решила заняться новым делом. Вот чего мне на месте не сиделось. Сама решила, вот и мучайся теперь. POV: Джек Кажется, я опять все испортил. Зачем я стал давить на нее. Теперь она меня ненавидит. Молодец, Джек. Так держать. Пойду выпью что-нибудь. Виски отлично подойдет. Но вот только без него. — Что ты тут делаешь? — Эм, ты же Джек? Верно? — Да, а ты Тейлор. — Ага. — Что между вами с Кэйт? — Сразу в лоб решил задать вопрос? — Как я уже успел убедиться, это у меня лучше всего получается. — Она мне нравится. Я ее обидел и теперь она со мной даже разговаривать не хочет. А у вас что? — Я с ней встречался, пока она не пропала. — Ты надеялся на Happy end? — Я уверен, что он еще произойдет. — Через столько лет ты еще на что-то надеешься? Оставил бы ты ее уже в покое. — Даже не надейся — вот же сукин сын. Просто так я не сдамся. — Я не отдам тебе ее просто так. — Не испугал. У тебя кишка тонка. — Проверим? — Давай проверим. POV: Кэйтлин Что за грохот снизу? Кто-то все-таки решил вымыть посуду? — Что за хрень? Вы совсем сума сошли? Я же сказала никаких драк! Тейлор, отпусти его. — Даже не подумаю, он первый начал. — А я первая закончу. Что вы тут устроили. Я подошла к Тейлору и откинула его от Джека. — Ты ему чуть нос не сломал. Он не профи как ты. Где твои мозги? — А то, что твой парень мне стекло в ногу вонзил, тебя не беспокоит? — Во-первых, ты сам нарвался. Во-вторых, он мне не парень. Оба разошлись по своим комнатам. Я сама к вам приду и обработаю раны — все парни уже наблюдали за этой сценой. — Джонсон, принеси аптечку из моей комнаты, она в шкафчике под раковиной. — Кэйтлин, тебе помочь с уборкой? — это был Сэм — Спасибо, было бы не плохо. Я потом тебе помогу. Надо им раны обработать, а кое-кому ногу зашить. — Не надо, мы с парнями тут справимся. — Спасибо вам большое. — Канифф, где, черт возьми, твоя задница? — Это милая задница находится в первой комнате на втором этаже. — Вот на кой-черт ты полез с ним драться? — Он мне дал понять, что претендует на тебя. Я сказал, что он не прав. — Господи, может вы мне дадите самой решить? Или я и это решение не вправе принимать сама? — Вправе, просто ты мне даже не даешь ничего сказать тебе. — Мне и так все ясно. — Что ясно? Я сказал тебе правду, я был на задании. Знал бы, что ты тоже агент, я бы все рассказал. — Обычно про такое не говорят всем вокруг. — Раз мы все-таки остались вдвоем, я могу тебе все рассказать. Кэйтлин, ты мне очень нравишься, еще с той минуты, как мы встретились. То время, что я провел с тобой, было самым лучшим в моей жизни. Мы провели вместе неделю, но это самая яркая неделя в моей жизни. — Что ты хочешь от меня услышать? Я тебе все уже сказала — еще одна драма. — Что ты хоть что-нибудь ко мне чувствуешь. — Чувствую, не знаю что — зачем я все это говорю ему. — Меня и это пока устроит — а я и правда скучала по этой улыбке. — Я пошла к Джеку. Таблетки, если будет болеть нога на тумбочке. — Хорошо, спасибо большое. Кэйт, не дай Джек разрушить все… — Канифф, между нами ничего нет, рушить нечего. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.