ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Боже, дай мне сил пережить все это. Потом я поеду в отпуск, где нет связи, и меня не смогут найти. Было бы неплохо. — Гилински, ты где? — Я напротив твоей комнаты. — Как ты объяснишь то, что произошло на кухне? — Я не думаю, что тебе стоит знать. Я уже много чего успел натворить. Не хочу разочаровывать тебя еще сильнее. — Спасибо за заботу, но я все знаю уже. Интересна была твоя версия, но если не хочешь говорить, то не надо — кажется это первый разговор за день, где я не начинаю с ним ругаться с порога. — Даже знать не хочу, что он тебе сказаааал, больно! — Что поделать, он тебе нос все-таки сломал, потерпи, сейчас таблетку дам. — Она мне не поможет. — А что тебе поможет? — кажется, я знаю ответ — Поцелуй милой девушки, которая сидит рядом со мной. — Это вымогательство, Гилински. — Только в носик, пожалуйста — никогда не могла устоять от его взгляда кота в сапогах. — Хорошо, но только в нос. — Я согласен. POV: Автор — Хорошо, но только в нос. — Я согласен. Кэйтлин знала, что одним поцелуем не обойдется. Вот их взгляды столкнулись, легкий поцелуй по больному носу, и парень прикрывает глаза не от боли, а от наслаждения. Джек берет инициативу в свои руки и целует Кэйт в губы. Девушка поддается, так как давно не испытывала такие чувства. — Кэйт, ты тут? Видимо я вам помешал. — Тейлор, стой. — Слушай, я не буду вам мешать, если ты этого захочешь, просто попроси. В конце концов, тебе придется сделать выбор. И что-то мне подсказывает, что он не в мою пользу. — Тейлор, это ничего не значит, просто поцелуй. — В смысле просто поцелуй? — Джек не вмешивайся. Я все уже решила. Вам двоим стоит держаться подальше от меня. — Это не выход из ситуации. Ты не сможешь постоянно от нас бегать. — На данный момент это лучшее решение для всех, Тейлор. POV: Кэйтлин — Шон, ты занят? — Если только чуть-чуть, надо один документ открыть. — Что за документ? — Для правительства. Кто-то украл файл с планами новой подлодки и захотел выложить в сеть. — С каких пор мы работаем на правительство? — Не знаю, мистер Грин сказал, что нам заказали это дело. — Шон, я хотела узнать сможешь ли ты приехать ко мне? Мне нужен мой друг здесь, а не за телефонным аппаратом. — Ну, если меня отпустят, то жди послезавтра. — Я договорюсь. — Хорошо, а что у тебя случилось. Я давно тебя не слышал такой расстроенной. — Просто устала. — Кэйт — Приедешь, и я тебе все расскажу. — Ладно, но если не расскажешь, я буду вынужден пытать тебя. — Не смеши меня. Ты конечно сильный, но со мной тебе не справится. — Вот и узнаем при встрече. — Ты будешь молить о пощаде. — Не надейся. — Иди уже работать, созвонимся. — Пока, Кэйтлин. После разговора с Шоном мне всегда становится легче. Но пора ложиться спать. Завтра трудный день. Утро. Будильник. Время 8.00. Пора будить всех. Сегодня будем тренироваться. Как мне нравится система, при которой музыка начинает играть во всем доме. AC/DC — Thunderstuck идеально для этого подходит. — Какого хрена происходит? Кто врубил музыку? — Дорогой Нэш, это ваш новый будильник. Завтрак на столе. Через пять минут встречаемся у выхода. Прошу не опаздывать. — Ты шутишь? — Нет, Кэм. Я серьезно — Это разве завтрак, здесь лишь сок апельсиновый. — Этого хватит. У вас осталось две минуты. — Мы пришли, с чего начнем? — С пробежки. Тут рядом есть лес, бежим туда и обратно. Для первого раза 30 минут хватит. Потом в тренажерный зал там займемся отработкой ближнего боя. — Можете отдохнуть пару минут. Планы меняются, сами позанимайтесь на тренажерах минут 30 и все. Потом Джонсон, Нэйт и Кэм съездят со мной в магазин. — Что за магазин? — Это я вам потом скажу. Если что я на улице. — Я с тобой — Канифф, сидел бы ты на жопе ровно и не трогал меня. — Что хотел? — Узнать могу ли я с вами съездить в магазин? — Не можешь, мне нужно мнение парней не заинтересованных во мне. — В смысле? — В смысле я еду выбирать одежду на задание. Нужно мнение парней, которые не хотят переспать со мной. — Кто сказал, что я хочу с тобой переспать? — У тебя на лице это написано. — А я думал, что ты хорошо меня знаешь. — Именно поэтому я уверенна в своих словах. Ты сам мне об этом говорил. Спорить бесполезно. — Может, скажешь, что за задание? — Все тоже. — Я все понимаю, Кэйт, но — Что? Что но? Не пора ли мне закончить искать убийцу родителей? Ты никогда не поймешь меня. У тебя на глазах не убили родителей, а за день до этого тетю и дядю. У меня никого не осталось. Я обязана найти этого мерзавца. Тренировка окончена. Встречаемся через 20 минут у гаража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.