ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Куда мы едем? — В торговый центра, потом в супермаркет. — Зачем нас надо было брать с собой? Взяла бы Тейлора или Гилински. — Мне не нужны эти две королевы драмы. — Что вообще между вами происходит? — Тебя, Нэйт это не касается — уже начинаю жалеть, что вообще кого-то взяла с собой. — Ладно, ладно, я просто спросил. — Приехали. Мне нужно сугубо мужское мнение. Надо выбрать платье для одного приема. — Что за прием? — Один очень влиятельный человек в своих кругах устраивает вечер. Там будет один нужный мне парень. Надо узнать у него кое-что. — Это на счет твоих родителей? — Да. Он знает, кто их заказал, надеюсь, что знает. Мы пришли. Можете пока себе что-нибудь посмотреть, а я пока платье выберу, потом вас позову. Не люблю открытые вещи. Все это выглядит слишком пошло, но именно такие наряд нравятся мужчинам. Придется искать компромисс. — Парни, я выбрала несколько вариантов. Вот первый, как вам? — Если ты решила стать монашкой, то он отлично подходит для этого, ничего личного. — Спасибо, Джонсон. Не думала, что ты вообще может такое говорить девушке. — Люди меняются, тебе ли не знать. — Еще раз спасибо, Джек. Остальные что скажут? — Я вынужден согласиться с Джонси, если ты хочешь понравиться, то это не тот вариант. — Хорошо, что вы предлагает? — Нэйт, тащи то платье. — Вы в этом разбираетесь? — Мы парни умеем ценить красоту, и тем более знаем, что другим нравится. Ты ведь для этого нас взяла. — Ладно, но если он принесет слишком открытое я даже мерить не стану. — Вот держи. — Ты шутишь? Что оно вообще прикрывает, я не стану его даже мерить. Это просто две тряпочки и поясок. — Ладно, а это. Здесь все даже очень прилично. — Это померю. — Какая скромная, а так сразу и не скажешь. — Я вас слышу, тут не титановые стена, а просто шторка. — Выходи уже. — Ну как? — Вау, ты великолепна. — Спасибо, Кэмерон. Где ты его взял, Нэйт? — Какая уже разница, бери его и даже не думай. — Вы уверены. — Да — в унисон сказали эти троя. — Ладно. Осталось выбрать туфли. — На, эти подойдут. — Знаешь Нэйт, не желаешь стать моим стилистом? У тебя неплохо выходит. — Нет, спасибо. Просто я знаю, что нравится парням. На самом деле это платье мне понравилось с первого взгляда. Темно-синее обтягивающее платье в пол, открытая спинка, которую украшают золотые цепочки, небольшие вырезы на талии. Лучше и представить нельзя. — Отлично, теперь едем в супермаркет. Джонсон, сядешь за руль? — Да, конечно. — Спасибо. Не против музыки? — Только за. — I ainʼt gon' be cooking all day, I ainʼt your mama! — Серьезно? — I ainʼt gon' do your laundry, I ainʼt your mama! — Давай дальше. — Я уверена, что вы ее знаете, и она вам нравится. Не стесняйтесь. — No, I ainʼt your mama, No, I ainʼt your mama, no! — Вот Кэмерон на моей волне. Давай пять. А дальше произошло то, чего я явно не ожидала. Все троя стали петь, даже Мистер Малоли. — Я сняла это на память. Малоли поет такие песни целых три раза подряд. Это должны увидеть все. — Я тебя убью, если это кто-то увидит. — Попробуй. — Ладно, уделала. — Мы приехали, пошлите поедим, а потом за продуктами. — Предлагаю KFC. — Я только за. — Кто что будет брать? — Я буду Мини Баскет «Крылышки и ножки», ванильный чизкейк Нью-Йорк, 0,8 Mountain Dew и три соуса барбекю. — Как в такую хрупкую девушку столько влезает? — Годы тренировок, спроси у Джонси. — Что правда, то правда. Она всегда много ела. — Ладно, я буду Смарт Баскет «Сочная ножка», Биггер, Pepsi 0,8 и два соуса барбекю. — Нэйт, ты что будешь? — Баскет фри, Баскет «Крылышки и ножки», 0,8 Pepsi и два кисло-сладких соуса. — Джек? — Тоже что и Нэйт. — Отлично. Предлагаю познакомиться поближе. Можете спрашивать что хотите. — Почему ты решила стать агентом? — Мои родители, тетя и дядя были ими, пока их не убили. В тот день, когда все это произошло, я была с Джеками. Мы просто гуляли и веселились. Потом мне позвонила мама и сказала срочно придти домой. Я помню, как прощалась с Джеком. Я сказала, что только на час уйду, а он ответил, что это будет самый длинный час в его жизни. Кто же знал, что мы больше не увидимся. Дома меня встретили родители и сказали, что тетю и дядю убили, и мы уезжаем. Я тогда сильно с ними поругалась и такого наговорила. Все о чем я жалею так это о том, что они умерли с мыслью, что я их ненавижу. Спустя десять минут ко мне зашли родители и вручили рюкзак, а дальше сказали вылезать в окно и идти по адресу указанному в визитке. Я пыталась узнать, что происходит, но они мне не сказали, сказали просто бежать и не оглядываться, не смотря, ни на что. Когда я вылезла в окно и начала спускаться по дереву, нашу входную дверь выбили. Папа пошел вниз, и послышались выстрелы. Мама крикнула мне бежать. Я убежала не далеко и спряталась. Когда все закончилось, я вернулась в дом. Все было разрушено, родители лежали на полу в крови и не дышали. Так в 16 лет я потеряла всех родных и решила, во что бы то ни стало, найду виновника. Позднее я выяснила, что родители успели уничтожить все мои фотографии, чтобы меня не нашли. Пожалуй, все. — Так на этом вечере будет убийца твоих родных? — Нет. Там будет человек, который знает подельника убийцы. Дальше через него я попытаюсь найти заказчика. — И что тебе для это нужно? — Ваша помощь. У нас есть две недели для вашей подготовки. — Как-то мало времени. — Что поделать. Предлагаю забыть про работу и про все это. Расскажите лучше, чем вы увлекаетесь. За разговорами мы провели часа два. На самом деле они очень хорошие парни. Мне жаль, что им придется заниматься всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.