ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Парни, нам в магазин надо. Дома нас ждет пять голодных ртов. — Подождут. — Предлагаю наперегонки до магазина. — Даллас, ты еще пожалеешь, что предложил это. — Мальчики, не ругайтесь, все равно проиграете. — Это мы еще посмотрим. — Раз, два, три. — Я же сказала, что проиграете. — И что ты хочешь? — Хочу, чтобы вы меня катали по магазину на тележке. — Залезай — а Джонси джентльмен, оказывается. — Спасибо, Джек. Поехали, мои верные скакуны. — Куда изволите, миледи. — В отдел с хлопьями, пожалуйста — какой же Кэмерон милый. Забудь про это. А хотя сегодня можно все. — Я хочу эти, эти и эти в размере 5 пачек. — А вы не лопните, миледи. — Джек, пожалуйста, подай мне пять пачек тех хлопьев. Ладно, в отдел выпивки я не хочу, а из-за вас ее почти уже нет. Джек и Нэйт идите туда, а я и Кэм возьмем другой еды. — Хорошо. — Кэм, нам нужна новая карета для меня. Я не пойду пешком. — Залась ко мне на плечи. — Ты вот сейчас пошутил? — Нет, ты выиграла. — Сам напросился, но тележка нам все равно нужна. — Не думал, что ты умеешь веселиться. Всегда такая серьезная и строгая. — Всем нужен отдых. Я отлично провожу время. — Я тоже. — Мой верный конь, нам нужно в отдел мяса. — Хорошо, моя госпожа. — А мне нравится, когда ты так меня называешь. POV: Автор Все четверо отлично проводили время. Им было неважно, что люди на них косо смотрят и что они о них думают. Им было весело и это главное. — Пошлите на кассу. У нас две полные тележки еды. Что мы набрать сумели? — Ну, кто-то взял десять пачек хлопьев, три килограмма апельсинов, много мороженного. — Не упрекай меня в любви к еде. В отличие от вас с Джеком я не набрала пол телеги алкоголя. — Не упрекай нас в любви к выпивке. — Я запомню. — С вас 1275 долларов и 40 центов. — Капец. Вы что самую элитную выпивку взяли? — Не самую. — Я убью вас. — Время веселится. Где мой верный скакун? — Я здесь, госпожа. — Предлагаю наперегонки в парах. Джек садится на плечи к Нэйту, а я к Кэму. Бежим от машины к магазину и обратно. Кто проиграет, убирается в доме. — Мы согласны. — Ладно. На счет три. Раз, два, три. Ребята смеялись на всю парковку. Некоторые люди кричали им, как неприлично они себя ведут. Некоторые пытались обратиться к охране, чтобы те усмирили их, но не к чему это не привело. Этот день для Кэйтлин стал лучшим за последние пару лет. Наконец она может забыть про все и жить в свое удовольствие. POV: Кэйтлин — Ладно, парни, нам домой пора. Время уже пять, скоро кто-то потребует еды. — Ничего страшного, подождут. Пока мы добирались домой, все парни заснули. Когда мы приехали, я решила устроить им небольшую пакость. — АААААА! — Что случилось?! — Успокойтесь, вы такие смешные, видели бы вы свои лица, а хотя я могу показать вам. Это лучшее видео за сегодня. Кое-кто даже успел пустить слюну. — Ну, держись. Парни хватайте ее. — Не поймаете, догоните сначала. — Окружайте ее. — Сдавайтесь, все равно ничего не выйдет. — Вперед!! — Ты в тупике. — Это ты так думаешь, Кэм. — Что здесь происходит? — О, парни, рады вас видеть. Пытаемся осуществить план мести — пока они смотрели на них, я успела залезть на кухонный стол и пробежать мимо них всех. — Кажется, вы кое-кого упустили, удачи вам мальчики. — Как ты пробралась. — Никогда не поворачивайтесь спиной к жертве, первое правило. — Правило два, никогда недооценивай своих врагов. Хватайте. — Отпустите, меня вы что делаете — еле сдерживая смех, говорила я. — Нэйт бери руки, Джек бери одну ногу, а я вторую. Понесли к бассейну. — Не смейте этого делать. Это уже не смешно. — Кому как. Раз, два, три. Если они хотели меня обхитрить и скинуть в воду не намокнув, то у них ничего не выйдет. Если и прыгать, то вместе. Именно поэтому я потащила их за собой. — Победа за мной. — Мы выиграли. Ты в воде. — При этом вы тоже намокли. Сойдемся на ничьей. — Согласны. — Так, кто из вас умеет готовить? Я устала и мне нужно принять душ. — Кэмерон неплохо готовит. — Что же, значит за повара сегодня ты. Надеюсь, ты и вправду хорошо готовишь. Я ушла к себе. Стучите, если что-то понадобится. Давно я так не отдыхала. Столько эмоций. Отчасти я даже рада, что эти парни будут жить здесь. Хоть какое-то развлечение. Ладно, пойду пока душ приму. Неизвестно через сколько еще ужин будет готов. — Кэйт, где у тебя..... — Какого хрена, тебя стучать не учили? — А тебя не учили, что нужно одеваться, а не разгуливать голой, когда ты не одна? Тем более, что в доме восемь парней. — Я не голая, а в нижнем белье. Стучать надо было. — Ладно, прости. Можешь уже что-нибудь на себя накинуть? — Ой, прости, задумалась? — Над чем? — Стоит ли мне поставить замок на мою дверь. Что хотел? — Узнать где у тебя масло. — В шкафчике над раковиной. — Спасибо. — Все? — Да и прости, что вошел без стука. — Проехали, иди уже готовь, есть охота уже. — Да, моя госпожа. — Не подлизывайся. Все мать, если об этом узнает Джек или Тейлор произойдет новая драма. Про мою жизнь уже можно сериал снимать и называться он будет «Королевы драмы». В главных ролях Гилински и Канифф. Думаю, немало наград за него получим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.