ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 POV: Кэйтлин Стук в дверь, ну хоть кто-то научился этому. — Кто там? — Это Кэмерон. — Входи. — Сначала скажи, одета ты или нет.  — Одета, входи уже. — Ужин готов, все тебя только ждут. — Спасибо, сейчас спущусь. — И знаешь Кэйт, полотенце вряд ли можно назвать одеждой. Это мне так просто в голову мысль пришла. — В первый раз вижу, чтобы парню не нравилось, что девушка перед ним сидит в полотенце. Это наводит на определенные мысли. — А кто сказал, что мне это не нравится? Я бы сказал, что очень даже нравится — ох знаю я эти ехидные улыбочки. — Ты заигрываешь со мной? — Возможно. — Иди уже. — Да, моя госпожа. — Не люблю повторяться, но ты подлиза. — Именно поэтому я тебе нравлюсь. — А это уже нахальство, хоть и правда. — Так я тебе нравлюсь? — неожиданна дерзость. А с виду такой скромный. — Слишком много вопросов. Иди на стол накрывай. Дерзкий милашка, прям как я люблю, но, ни чем хорошим это не закончится. Не с моей работой. Ладно, пора идти в низ. — Кэм, ты официально становишься поваром в данном доме. У тебя золотые руки. А это мясо такое нежное, как ты это сделал? — Ты преувеличиваешь. А остальное тайна. — Скромняшку включил? — Заткнись Нэш. — Кэйт, он просто так ничего не скажет. Только под пыткой и то не факт. — Это можно узнать. Я мастерски управляюсь ножами. — Стоп, вы, двоя, у вас больная фантазия, а секрет я никому не расскажу. — Вызов принят, берегись Кэм. — Честно, от этого взгляда мне уже страшно, но я ничего не скажу. Настало время тяжелой артиллерии. Подхожу к Кэму и шепчу ему на ухо. — Ты долго не продержишься. Никто еще не смог от этого устоять — Провожу рукой по торсу и спускаюсь чуть ниже — Я везде буду ходить за тобой. Я узнаю, все что захочу. Спокойны ночи — сказав это, я прикусила мочку его уха. — Приятного аппетита мальчики, и спокойной ночи. — Кэм, какого хрена только что было. — Я без понятия. — Что между вами происходит? — Ничего не происходит, она просто сказала, что узнает все, что захочет. — Не обольщайся, Кэмерон. Это обычные приемы. Ей не привыкать — То есть ты Тейлор тоже ими пользуешься? — Если хочу что-то узнать у девушки, то это самый верный способ. И судя по тебе, она это узнает. POV: Джек Странно видеть как девушка, которую ты любишь, флиртует с другим парнем у тебя на глазах, тем более что это твой лучший друг. Пойду, поговорю с ней. — Кэйт, можно войти? — Да, что случилось? — Я хотел поговорить об инциденте за ужином. — Кто-то из вас что-то сломал? Если это так, то я убью этого человека. — Нет, я про Кэмерона. Что это было? — Ты опять начинаешь? Ничего не случилось, мне очень хочется узнать рецепт, мясо просто потрясающее, согласен? — Да, но я не о мясе пришел говорить, не переводи тему. Что у вас? Ты в открытую флиртуешь с ним. Как это понимать? — Ни как не понимай. Что ты опять истерики заводишь? Не твое дело с кем я флиртую, а с кем нет. Мы не встречаемся, пойми уже. Между нами все кончено. Ты эти слова хотел услышать? Джек, пойми, наконец, я не могу быть ни с тобой, ни с кем другим. Не с этой работой. Ты мне дорог, но вернуть то, что было у нас два года назад, мы не сможем. Я не хочу, чтобы убили кого-то, кто мне дорог. Такова цена. — Почему ты не можешь просто уйти? Тебя же никто не заставляет. — Я не могу, я должна отомстить за родителей, ты бы поступил так же. — Нет, я бы не оставил тебя. — Ты сейчас так говоришь. Зная тебя, ты бы не стал подвергать опасности любимых. Это я знаю точно — я положила руки ему на лицо. Слезы предательски начинали выступать на мои глаза — У тебя будет все, что ты захочешь, но не со мной. Ты будешь известным музыкантом, как и хотел. Будешь гастролировать по всему миру. Где-нибудь увидишь красивую девушку, подойдешь и угостишь ее кофе. У вас завяжется разговор. Ты проводишь ее до дома. На прощание она оставит тебе свой телефон и подарит легкий поцелуй в щеку. Ты будешь ей звонить из других городов и стран, будешь отправлять ей подарки, а она полюбит тебя не за славу, а за то, какой ты замечательный человек, за твое чувство юмора, доброту и заботу. Вы полюбите друг друга без памяти. В этой сказке мне не место. — А я представляю именно тебя… — никогда не видела его таким. Он еле сдерживает себя, чтобы не заплакать. — Джек, все, кто находится рядом со мной умирают. — А если я стану таким же, как и ты? — я убрала руки с его лица и встала. Не могу сидеть и смотреть на него. — Это не выход. Агенты живут не долго. Если повезет, то до 25 доживу. Кого-нибудь из нас могут легко убить. Это будет намного тяжелее пережить, чем расставание. — Просто тяжело тебя терять. — Эй, я никуда не ухожу. Просто наши отношения зашли в тупик после моего двухгодового отсутствия. Думаю, из нас вышли бы неплохие друзья. — Возможно, ты права. — Вот и отлично. Я рада, что мы все решили. А теперь я хочу спать. — Спокойной ночи, Кэйт. — И тебе того же. Через минуту у меня зазвонил телефон. Боже, дайте же мне поспать. — Время почти 12, я хочу спать. Если это не важно, то я убью любого, кто мне не дает поспать. — Я смотрю ты сегодня тоже не в духе? — Шон? Какого хрена ты звонишь так поздно? — Значит вот как. Отлично, спокойной ночи, Кэйтлин. — Стой, что случилось? — Хотел сообщить тебе радостную новость. — Какую? — Открой дверь и узнаешь. — Ты что приехал? Шон, блин отвечай. — Возможно. Может ты уже откроешь мне дверь? — АААААААА!!! Господи, это самый лучший день. По лестнице я бежала с таким грохотом, что все парни испугались этого. — Что случилось? — Ничего. — Куда ты бежишь? — Что за хрень происходит? — Не знаю, надеюсь ничего плохого. — Не думаю, что это что-то плохое, Нэйт. Она была радостная. Открыв дверь, на пороге стоял Шон с широко раскрытыми руками. — Шоооон! — от счастья я запрыгнула на него и обвила ногами его талию — Почему ты мне не сказал, что приедешь сегодня? — Полегче, может, дашь уже войти? — Входи, кто тебе не дает? — Ты. Ты весишь на мне. — Я тебя не отпущу. — Ладно, значит пойдем так. — Значит, пойдем так. — Ты чего такая радостная? — Просто. — Ты меня пугаешь. — Кэйт, что за фигня? Кто это? — Это мой горячо любимый друг. — Друг? — Канифф, ты только не начинай. Шон, пошли пока ко мне, а вы уберите здесь все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.