ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV: Кэйтлин — Почему ты приехал сегодня? В лучшем случае ты должен был приехать завтра. — Что сказать, я умею разговаривать с людьми, в особенности с мистером Грином. — Еще один подлиза. — В смысле еще один? — Есть тут один парень, называет меня «моя госпожа». Подлиза чистой воды. — Воу, я смотрю, ты тут весело живешь. — Вот о чем ты подумал? Ты не способен на такие мысли, слишком скромный. — Как ты там говоришь постоянно? Ах, да «люди меняются». — Мало ли что я говорю. У меня к тебе вопрос. Ты знаешь Тейлора Каниффа? Он, оказывается, работает у нас. — Знаю, я ему часто помогаю, а что? — И ты мне не говорил?! — я ударила его кулаком по плечу. Будет знать, как таить от меня подобную информацию. — Ауч, что я такого сделал? — Ты мне не рассказал, что знаешь этого поддонка. — Зачем тебе это, я вас вместе ни разу не наблюдал и даже не знал, что вы знаете друг друга. — Это я с ним познакомилась в гостинице на приеме, это он меня киданул. — Я не знал, прости. — А теперь он живет в моем доме. А еще в моем доме мой бывший, с которым я встречалась до того, как пропала. Они уже успели подраться. Джек всадил стекло в ногу Тейлора, а тот сломал ему нос. Они постоянно цепляются между собой — То есть Канифф здесь? Пойти поздороваться что ли. — Я тебя сейчас ударю. Хоть Кто-то в этом доме умеет слушать и вычленять информацию? Ты же чертов гений. — Что я опять сделал? — Ты попросил все рассказать, а в ответ я услышала, что ты хочешь пойти к Тейлору. Класс. — Если уж быть до конца честным, то Тейлора я знаю дольше тебя. Года 4. — Вот оно как. Все, я устала, иди к Каниффу. Будешь спать там. — Кэйт… — Шон, я правда устала. — Ладно, спокойной ночи. — И тебе. Иногда я жалею, что выбрала такой путь. Мне предлагали участвовать в программе защиты свидетелей. Я была одержима местью. Теперь же обратного пути нет. И вот я скрываю семерых парней у себя, ищу убийцу, убиваю и просто живу в ненависти. А ведь я могла бы просто жить дальше, как обычный подросток. Гулять с друзьями, общаться с ними. На деле же у меня только один друг и то из канторы. Жизнь удалась. Ладно, хватит жаловаться, я сама приняла это решение. Какие же хорошие могут сниться сны. Мы гуляем с родителями по Венеции, рядом со мной идет милый молодой человек, все счастливы. Если бы это было реально. Ладно, пора будить всех. Стоп, время 9.23. Какого хрена не сработал будильник? Вот черт. — Народ, вставайте. Ау, меня кто-нибудь слышит? — Ты что так кричишь, они уже разминаются давно. — Прости Шон. И спасибо. — Не за что. У меня вопрос. — Какой? — Ты всегда по дому ходишь в нижнем белье? Если да, то я остаюсь у тебя жить. — Иди в жопу Шон, это пижама. Я просто только встала. — Ладно, только не бей меня. Завтрак на столе. — Еще раз спасибо. Отлично. И тут косяк. Ладно, пойду, посмотрю, что они там делают. — Народ, чем заняты? — Кто встал. Как спалось? — Отлично, но кто из вас гавнюков будильник выключил? — Это я. — Канифф, нахрена ты это сделал? — Твой будильник ужасен. — Мой дом, мои правила. Хочешь здесь остаться следуй им. — Какие мы злые. — Ладно, я сейчас переоденусь, и мы займемся стрельбой. — Отличная новость, надеюсь, они не переубивают друг друга. — Канифф, будешь выступать и мишенью будешь ты. — Добро пожаловать в самое приятное место в этом доме. — Ты не говорила, что у тебя есть оружейная. — Я многого вам не говорила и не показывала. — А можно узнать, откуда у тебя столько оружия? — Родители оставили. Ладно, берите оружие, снимите предохранитель, цельтесь и стреляйте. Приду через 15 минут, и посмотрю результат. — Шон, что у тебя нового? — Есть одна наводка. — Что Грин говорит? — Что нужно подготовить этих ребят за пару дней. Вам с Тейлором вдвоем не справиться. — Все так плохо? — У этого парня не дом, а крепость. Охраняет его человек сорок. — Покажи план дома. — У него сильная охранная система. Буду стараться взломать ее. — Ладно, что этот парень сделал? — Мистер Грин считает, что у него может быть информация о деле твоих родителей — не знаю, стоит ли мне радоваться или же наоборот. — С сорока людьми мы с Тейлором сами сможем справиться. — Это только снаружи их сорок, а сколько внутри неизвестно, плюс у них такое весомое оружие. Думаю, вам стоит прихватить гранаты, дробовики и очень много магазинов. — Считаете, что все настолько плохо? — Да. — Черт, они не успеют подготовиться. Сколько у меня есть времени. — Три дня, не больше. — Пойду, обрадую. — Парни, есть одна новость. — Судя по твоему виду не очень хорошая. — Можно и так сказать. Через три дня я возьму двоих или троих на одно дело. Говорю сразу, это будет мясорубка. — Отличная новость. Что требуется от нас? — Научиться стрелять, драться и владеть ножам. Всего то. Аарона с собой не берем. — Почему? Чем я тебя не устраиваю? — Ты свидетель. Если тебя убьют, то все дело насмарку. Ну, все, приступим к тренировкам. Оказывается они не такие слабаки, как я думала. За два дня они научились стрелять почти отлично, а в рукопашном бою явна останутся победителями. Вот и настал последний день тренировок. — Ладно, поработаем над техникой ближнего боя. Тейлор берет себе Нэша, Джонсона, Сэма и Аарона. Я остальных. Нэйт, ты первый. Нэйт, пожалуй, самый сильный из них всех и плюс очень хорошо владеет ножом. — Неплохо, только не забывай блокировать удары, а то через десять минут такой борьбы ты не встанешь. — Приму во внимание. С тобой приятно работать. — И мне солнышко. — Гилински, твоя очередь. — Я смотрю у тебя стали налаживаться отношения с Нэйтом? — Не начинай. — Окей. Я давно уже решила, что возьму на задание Нэйт, Джека и Кэма, но если Гилински будет продолжать себя так вести, то я его оставлю. — Джек, больше двигайся и работай ногами, а так неплохо. Кэмерон, твоя очередь. — Нападай. — А ты смелый. Потом только не жалуйся. А вот это уже интересно, но я его уложила и села сверху него. — Знаешь, если бы у меня был нож или пистолет ты бы проиграл. — Не недооценивай врага, так вроде ты говорила — и в следующую секунду он уже сверху меня. — Неожиданный поворот. Как ты только что сказал? — Не недооценивай врага. — Именно — и вот уже я сверху. — Не слишком ли близко для врага? — А тебе что-то не нравится? — Я бы сказал, что очень даже нравится. — Ладно, вставай. — Ладно, тренировка окончена, за ужином обсудим наш план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.