ID работы: 4489548

Дьявол NE выносит PraDA.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2046
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 374 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      — Так, я не поняла, почему ты всё еще в одежде? — врываясь в кабинет главного редактора без предупреждения, наигранно возмущается Кларк.       Лекса подписывает документы, не поднимая взгляд на Гриффин, будто та и не стоит посреди кабинета и не пялится в вырез её груди.       — А теперь выйди и постучись, — холодно отвечает Фокс, всё так же не обращая внимания на девушку.       — Что, прости? — Кларк удивлена. — Ты сообщение получила? Вот! — Гриффин бросает статью на стол и кладёт диктофон с интервью аккуратно рядышком.       — Я сказала… Выйди, твою мать, Гриффин, и постучись! — злобно рычит Фокс, откладывая документы в сторону и впиваясь холодным взглядом в удивлённое лицо Кларк.       — А-а, кто-то у нас не любит проигрывать? — вызывающе отвечает Кларк, растерянно наблюдая за тем, как босс медленно поднимается со своего кресла с грозным видом. — Амм… Знаешь, я не такая гордая. Хорошо.       Кларк вышла из кабинета.       — Она всё-таки поставила тебя на место, Гриффин? — насмешливо отвечает Рейчел, наблюдая за происходящим.       — Не дождешься, — шикает Кларк, громко постучав в дверь кабинета. — Просто что только не сделаешь, чтобы её милая мордашка оказалась у меня между ног.       Рейчел прыскает от смеха в бокал с кофе, немного расплескивая его на рабочий стол и пропуская момент, когда Кларк заходит в кабинет главного редактора, перекрестившись. Лекса стоит, облокотившись одной рукой о стол, а другой, держа статью Кларк, внимательно вчитывается в каждое слово.       — Мисс Фокс, я войду? — наигранно робко спрашивает Кларк, улыбаясь во все 32.       — Входи и заруби себе на носу больше не врываться ко мне в кабинет без стука, — холодно бросает Лекса, оторвавшись от статьи и оглядев Кларк с головы до ног. — Как тебе это удалось?       — Очень просто. — Кларк села на стул, скрестив руки в замок и уложив их к себе на колени, всем своим видом показывая, что сейчас будет очень занимательная история. — Я похитила Аню Резников, отвезла на заброшенный склад и пытала до тех пор, пока она не дала мне… к сожалению, только интервью.       — Перестань, Гриффин, ты же несерьезно? — Лекса недоверчиво вскинула бровь.       — А вы запись послушайте… Что только не сделаешь, чтобы заполучить вас, мисс Фокс. Рррррр. — Кларк мило рычит, делая пальчиками царапающие движения в воздухе.       Лекса глубоко вздыхает, включая на диктофоне «play».       «Лекса, Кларк на многое способна ради тебя, включая этот безумный поступок…» — Голос на записи принадлежал Резников.       — Я не верю, Кларк?! — Лекса распахнула от удивления свои шикарнейшие зелёные глаза, бегая растерянным взглядом по спокойному лицу Кларк. — Это ведь шутка?       — Не совсем… — пожав плечами, иронично отвечает Кларк, наблюдая, как лицо главного редактора покрывается пунцовым румянцем.       — Ты… Гриффин… ты…       — Да… я… Лекса… я…       — Перестань паясничать! — Лекса гневно раздувает ноздри, прохаживаясь по кабинету из стороны в сторону.       — Успокойся. Я не похищала Аню. Просто встретила её в одном месте, рассказала про наш спор, показала твою фотку. Она согласилась помочь. — Кларк почти рассказала правду, почти… — Я выполнила свои условия, между прочим.       — Никакого свидания не будет! Ты невыносима! Ты… — Лекса устало плюхнулась к себе в кресло, зачёсывая руками волосы назад и стараясь унять переполняющие её эмоции.       — Я подстраховалась на этот случай. — Кларк отмотала запись на диктофоне.       «Уговор есть уговор… Интервью с Резников, и я…вся…твоя…»       — Чёрт… — Лекса глубоко вздыхает, удивляясь сообразительности подчиненной. — Сегодня в девять. Название ресторана сообщу позже.       — Эй, постой! — возмущается Кларк. — Так не пойдет. Это я приглашаю тебя на свидание, и мне решать, где и как оно пройдёт.       — Гриффин!       — Адрес скину в сообщении. До вечера, Лекса. Надень что-нибудь сексуальное, — бросает Кларк перед тем, как выйти из кабинета босса.       — Гриффин… Черт бы тебя побрал! — Лекса сама не знает, почему улыбается, прокручивая запись на диктофоне в очередной раз.       «Н» — настойчивость. В этом вся Кларк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.