ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Дома у вампиров: Маршалл поднимался на второй этаж. — И куда ты пошёл?- спросила Марселин, не отрывая взора от телевизора. — Спать. — Оу, это мой дом и в спальне сплю я. — Мне срать, чей это дом, я буду спать где хочу, усекла? — Я- хозяйка этого дома и мне решать, где будут спать мои гости, усёк? — Передразнила вампирша. — Оу, так заначит заговорила. Слушай сюда девчонка, я сильнее тебя в тысячи раз и если бы не Гамбол, то я бы тебя ещё ночью убил. — Я уже убила одного кароля вампиров, если ты думаешь, что я не смогу ещё раз, то ты заблуждаешся. — Ой как страшно! Меня убьёт мелкая девчонка!- Буквально пропищала Ли. — Да где я мелкая? У нас одинаковый возраст. — А ниже ты меня на две головы. — И умнее на столько же. — Чё сказала? — Чё слышал. — Какая же ты пративная, я вообще не такой. — Я пративная? Да я милее котёнка. — Ага только не котёнка, а кота злого, дикого кота. — Я не буду продолжать разговор, она кинула в него постельное бельё. — Ты спишь на диване. — Я тебе, когда спать будешь, горло перегрызу. — Я бессмертная, выкуси. — Далбоёбка.       Ночью вампиры проснулись и «мило» беседовали. — Заебала, уже можешь быстрее мыться? — Не могу.       Раздался звук фена. — А в гостиной сушить волосы нельзя? — Нет. — Скорее бы попасть в свой мир, чтоб тебя не видеть. — Я тоже этого жду.       Через пол часа Марси в наконец-то вышла из ванны. — Как можно так долго мыться?! — Можно.       Марси выпила цвет из яблока и пошла переодеваться. Она одела серую майку, джинсы и красные сапоги на небольшом каблуке. — Ты уже помылся? — Я же не ты. — Эм... Вообще-то, в принципе, ты-это я. — Я не в этом смысле и... Аргх! Забей. — Хех, один-ноль в пользу королевы. — О мой Глоб! Ты как ребёнок! — А ты, прямо, взрослый. — Мне 1003 года! — Да? Охренеть я старая. — Идиотина...       Марселин пришлось прервать спор, ибо ей позвонила Принцесса Бубльгум. Марси была немного рада, что ссора прервалась. — Алё, Бонни? Чё те надо? — Прийдите с Маршаллом ко мне в замок, это срочно. — Ладно, сейчас будем. — Пошли к жвачкам. — Зачем? — Откуда я знаю!       В замке Сахарков: Все возмущались, что их разбудили ночью, и только вампиром было всё равно. — Минуту внимания!- Начал Гамбол,- мы с принцессой пришли к выводу, что мы не сможем обратно попасть в наш мир,но мы сможем соединить два мира и будем жить вместе, спасибо за внимание. - Нет, нет, нет! Что мне теперь жить с этой мигерой в одном мире вечно? Я не переживу! - Маршалл, успакойся! План как переместить наш мир сюда у нас есть,но нам нужна ваша помощь,так что встречаемся утром здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.