ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нравится быть ребёнком.

Настройки текста
      Дома у вампиров: — Нет, нет, нет! Мне жить с тобой в одном мире вечно?! Я не переживу! Лучше на солнце выйду,- верещал возмущенный Маршалл. — Да хоть сейчас выходи, а то ныть уже заколебал, как баба, блин!Может, ты гей?- усмехнулась Марси, ждя ответа от собеседника. — Что ты сейчас вякнула?! Кто я?! — Ну, а что? Девушки у тебя нет, вечно ноешь. — В таком случае, ты- лесбиянка. — Нет уж, Гамбол же сказал, что характер может быть разный. — Ориентация и характер- это разные вещи, дура. — Не смей оскорблять меня, холоп. — Я, между прочим, тоже король вампиров. — И где твоё королевство? Осталось в вашем мире, правильно? Так что, пока что я единственная королева вампиров! — Так, в том мире только здания моего королевства, а все его жители здесь,- рассуждал Маршалл, пытаясь доказать свою правату. — И где они? — Я без понятия. — Здоровский ты король. — Сама когда в своём королевстве последний раз была? — Недавно. — Когда? — Лет шесть назад. — Это называется недавно? — Блин если бы моё королевство осталось без жилья и в непонятном мире, то я бы их нашла и не покидала, пока ситуация не разрулится. — Ой-ой-ой! Какая правильная! Им осталось ждать всего-то до завтрашнего дня, и Гам соединит наши миры. — Ладно, делай, что хочешь, я пошла. — Куда? — Как куда? Пугать глупые смертные создания, которые одни шляются ночью. — Ты как ребёнок серьёзно. — Ну и пусть! Мне нравиться быть ребёнком.       Марселин пошла пугать всякие создания, а Маршалл дома играл на гитаре. Их нынешнее поведение не предвещало беды. Вряд-ли, это надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.