ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соединение миров.

Настройки текста
            POV Марселин.       Где же все эти смертные? И кого мне пугать? О-о-о! Кошка Кейк! Сейчас должны повеселиться.             Конец POV Марселин.       Вампирша стала невидимой и подлетела к кошке, дёрнув её за хвост. - Эй, это кто? - Хихи,- Послышолось вместо ответа. — Маршалл Ли, если это опять ты, то тебе не жить!       ''А ещё говорил, что я ребёнок! Сам-то - не лучше!» — Подумала Марселин.       Вдруг она схватила Кошку и взлетела с ней в воздух. — Ааа! Отпусти! Я знаю, что это ты, Ли! — А вот и не угадала!- Вампирша показалась кошке. — Пусти меня, нечисть! А то, я твой дом святой водой оболью. — Ага, ещё чесноком закидай! Ахахахахах. — Что ты смеёшся?! А ну пусти! — Как скажешь!- Она отпустила, и та полетела вниз. — Твоя радость, что кошки всегда приземляются на лапы, а то я бы… — Что бы ты сделала? Убила? Да?       Ха смешно, интересно, а у кошек вкусная кровь? — Аааа не подходи ко мне!!! — Хахахахахахахахаха! Не бойся, я не пью кровь, хотя, если будешь мне угрожать, я сделаю исключение.       Она ещё чуть-чуть попугала и пошла домой.       Дома:       POV Марселин.       Где этот критин? А и ладно, пойду спать,- подумала я, только зашла в комнату, а он дрыхнет на МОЕЙ кровати, я подошла, села на край и начала тыкать его пальцем. — Перестань, а то сейчас палец сломаю,- сонно возмутился Маршалл. — Уйди с моей кровати,- не унимаясь, тыкала его я. — Я же говорил, что здесь буду спать, так что вали отсюда. — Ладно.       Я отрыла в кладовке ведро и пошла к озеру возле дома, набрала воды и... — Ах ты тварь! Она же холодная! Стерва! Я тебя убью! — Пока он орал, я тупо угарала. — А ну-ка иди сюда! — Хаха! Видел бы ты своё лицо,- у меня живот от смеха заболел. — Смешно тебе? Сейчас будет не до смеха!- Он схвалил меня, и тут раздался звонок. — В следующий раз тебя ничто не спасёт.       Звонил Гамбол и просил прийти, они начинают соединение миров.             Конец POV Марселин.       Возле замка жвачных: — Так, я вылью эликсир, а вы встанте в круг, когда вверх поднимется большой голубой шар, отойдите на максимальное расстояние от него, так как он вызовет взрыв.       Всё так и произошло: в небе появилось голубое нечто, и, через десять минут, оно взовзорволось.       Два мира слились блогодоря этому взрыву, и все разбежались по своим домам.       Дома у вампирши: - Чем бы заняться? Хм... А без Маршалла даже как-то грустно... Пф! Да нет, просто мне скучно,- Рассуждала вампирша, пытаясь убрать мысль, что скучает по Королю Вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.