ID работы: 4489597

Они будут любить друг друга.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Raven Abadir соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал.часть1

Настройки текста
            POV Марселин.       Как всё бесит. Эти жвачки устроили бал по поводу соединения миров, но самое ужасное это то, что мне тоже надо там присутствовать! Нет, это тоже не самое ужасное, самое ужасное то, что у них там дресскод только в платьях и костюмах! Я в ПЛАТЬЕ это просто ааа!       И если я не приду Бонни обидется. У всех подруги как подруги, а у меня... Ладно, надо готовиться.             Конец POV Марселин.       Марселин начала завивать волосы, конечно, у неё это не сразу получилось, так как первый раз в жизни их завивает. За 1004 года, чёрт возьми! Ладно, закроем эту тему. В общем, надела она синее платье, открывающее одну ногу, и такого же цвета туфли на небольшом каблуке.             POV Маршалл.       Этот идиот думает, что я надену смокинг? Ага, сейчас! Приду как всегда. Я же не как он. Интересно, а Фиона там будет? Конечно да, там же Гамбол будет. Бля, дожил сам с собой разговариваю уже.       Конец POV Маршалла.       Время бала:       Все собрались в королевстве принца Гамбола. Ждали только Фиону и Кейк, Финна и Маршалла Ли. — Вон Фи с кисой! — крикнула Марселин. — Меня Кейк зовут! — Не кипешуй, котёночек. — У меня пятеро детей! Какой я тебе котёночек?! — Успокойтесь, дамы,- вмешался Маршалл Ли? Я думала их Гамбол будет успокаивать, серьёзно. — Ой, кто прилетел сюда! Король!-буркнула Марси. — Я тоже рад тебя видеть, психопатка. — Ли! Я же просил одеть костюм! — Да ладно тебе, Гам, мы оба знаем, что я в любой одежде красивый и без одежды, кстати, тоже,- Он подмигнул Марси. Я точно схожу с ума! Он подмигнул Марси!!! — У тебя глюки? Фионы рядом нет, или гармоны шалят? — не поняла, как и я, что произошло Марси. — Оу, шалят, ещё как. — Извращенец недоделаный. — Минуточку внимания! Этот бал по поводу соединения наших миров объявляется открытым!- Со сцены сказала Бубльгум. И включилась музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.