ID работы: 4489602

День,когда всё изменилось

Джен
G
Заморожен
13
автор
N. Wilde соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Начало серьёзного дела.

Настройки текста
Ну вот Джуди и попала в свою квартиру.Серые потёртые стены, небольшое окно, выходящее на фасад здания-всё это было тускло и мрачно.Её постепенно охватывало чувство одиночества, а глаза начинали слипаться от охоты отправиться в царство Морфея.Она очень широко зевнула, что даже из глаза скатилась одна маленькая слезинка. Джуди, переодевшись в домашнюю одежду, начала готовиться ко сну, как в этот момент зазвонил телефон и на экране высветилось имя абонента:«Мама и Папа».Она отодвинула зелёную трубку в правую сторону и приложила телефон к уху, дабы её соседи не услышали разговора с родителями. -Привет Джуди, извини, что так поздно.Как дела? -это была Бонни Хоппс. -Привет, мам.Да ничего страшного, дела отлично. -Как же дела на личном фронте у моей любимой дочери? -тут уже присоединился к разговору отец Джуди-Стью. -Если честно, я с ушей до пят завалена работой, целыми днями, на поиск ухажера времени просто нет. Кстати, а я говорила вам что тот лис, который помог мне с тем делом о горлодерах, тоже поступил в полицию. И теперь мы с ним напарники. Всегда вместе на страже правопорядка.- с улыбкой произнесла Джуди, пытаясь вселить в родителей уверенность за безопасность их дочери, видя тревогу на их лицах. -Лис? Твой напарник? Ты уверена, что это безопасно. Ведь лисы хищники, они опасны! — Взволновался Стью. -Успокойся пап, он как никак помог мне и я ему очень благодарна -ответила Джуди. -Ну ладно, нам пора идти, а то твой брат Джимми отнимает морковный пирог у Дерри.Пока, спокойной ночи. -И вам — сказала крольчиха и обессиленно упала на кровать. Ну вот и долгожданное утро.Почему долгожданное? Ну только лишь потому как сегодня намечается серьёзное дело у двух полицейских.Ведь они знали, если шеф просит их о чём-то, значит это что-то очень важно.А Джуди уж очень соскучилась по серьёзным делам.Будильник прозвенел ровно в 6:00 и крольчиха начала со скоростью молнии одеваться.Безусловно ей хватит и получаса, чтобы добраться до своей любимой работы, но это же сама Джуди Хоппс.Она уж лучше придёт раньше намеченного, чем вообще опаздает.Другое дело её верный друг Ник Уайлд.Ох уж этот чёртов лис! -Привет, Бенджамин.-сказала с яркой улыбкой крольчиха. -О, доброе утро, Джуди.-ответил гепард, подперев своими большими и пушистыми лапками мордочку.-Ты как всегда рано.-он обожал наблюдать за этой маленькой, но такой юркой и прыткой крольчихой. -Ну надо же кому-то постоянно отвечать за опоздания Уайлда.-заявила Джуди и усмехнулась. -А вот сегодня этого видимо делать не придётся.-Когтяузер сразу посерьёзничал.-Он у себя на месте. -Хм, чего это он так.Ну ладно, я пошла, Бен.-Джуди махнула лапкой и побежала к кабинету. -Удачи-только лишь и успел сказать Бенджамин. Дверь кабинета распахнулась, и каково было удивление Джуди, когда она увидела Ника мило беседовавшего с какой-то лисичкой.Порой они даже смеялись.Внутри крольчихи что-то неприятно ёкнуло, ревность? Да нет, Ник для неё отличный друг, но не больше, она должна радоваться, что наконец кто-то смог полюбить этого глупого лиса, что он теперь не одинок и у него есть девушка.Последнее слово отдалось больным ударом в сердце Джуди. -О, привет, Морковка.Я как раз хотел тебя познакомить с Люси.-первым тишину нарушил Ник. -Вы должно быть та самая Джуди, я очень наслышана о вас! -воскликнула Люси.И тут Джуди обратила на то как красива эта лисица.Голубые глаза подобно спокойному океану.Ярко-рыжая шерсть будто горела переливаясь под лучами Солнца, проходящими через большое окно в кабинете.Начиная от локтя и заканчивая кончиками пальцев, тянулась густая и тёмная шерсть. -Очень приятно с вами познакомиться, Люси.-лиса протянула лапку. -Мне тоже, Джуди.-она сделала фальшивую улыбку и скрепила свою и её лапы в рукопожатии. -Меня сюда недавно перевели.-Люси улыбнулась в ответ.-Но и шеф же у вас, как ты так держишься, Джуди? -Ну я…-немного замешкалась Джуди.-А чего тебя перевели? -она решила перевести тему. -Мне сказали, что у вас не хватает сотрудников, поэтому и перевели. Тут сзади них появилась большая тень. -Хоппс, Уайлд и Фокс живо за мной.-рявкнул буйвол. В кабинете Буйволсона. -Вчера нам поступило заявление о том, что кто-то проник ночью в научную лабораторию и украл электромагнитный излучатель.Я рассчитываю на вас, поэтому и даю это задание именно вам.Кстати с вами теперь будет работать Люси Фокси, но о ней я не буду много рассказывать, потому как много чести.Вы едите в научную лабораторию, опрашиваете свидетелей, ищите улики.Всё понятно? -Да! -все ответили хором. -Тогда живо за работу.-рявкнул буйвол и ударил рукой по столу, отчего у каждого из присутствоющих по спине прошли мурашки. Дверь в кабинет захлопнулась и началось новое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.