ID работы: 4489602

День,когда всё изменилось

Джен
G
Заморожен
13
автор
N. Wilde соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Место преступления.

Настройки текста
Само место преступления вообще не вызывало никаких подозрений, что здесь что-то случилось.Вокруг довольно большого белого здания тянулся высокий и железный забор.Обойдя всё и изучив, наши напарники пришли к выводу, что он не подвергался каким-либо воздействиям: ничего не было, ни дыр, ни нор, идущих под забором.Всё было как и должно быть. Первым же делом друзья решили проверить охранника, это был ещё молодой снежный волк по фамилии Сноу. -Мистер Сноу, -первой решила спросить Джуди-Я Джуди Хоппс из полиции, здравствуйте.Что вы помните о той ночи? Были ли какие-нибудь посторонние лица на территории или за ней? -Нет, я абсолютно ничего не помню.Всё было как в тумане.Помню лишь одно: я возвращался в проходную, так как отходил за кофе, сел за свой стол-он указал на квадратный, деревянный стол без ножек, прикреплённый к стене.-и всё, дальше я ничего не помню. -А в кофе вы чувствовали какой-то не такой вкус? -всё настаивала на своём крольчиха. -Нет, кофе был обычным, у нас тут недалеко автомат, поэтому вряд ли туда могли подсыпать снотворное. -Спасибо за информацию, мистер Сноу.-поблагодарил его Ник. -Всегда пожалуйста. Внутри здания всё выглядело цивильно.Ну как и полагается любой научной лаборатории в ней находилось множество приборов, непонятных для наших бравых полицейских. -Не понимаю, куда им столько всего.-слегка с усмешкой сказала Люси. Само же здание делилось на несколько отсеков, точнее мини лаборатории.В каждой из них находилось не меньше и не больше 3 учёных.Вокруг туда и сюда шныряли они в своих белых халатах. -Стью и Беки, бегом в 5-й отдел.Так что-то с оборудованием стряслось.-громко крикнул слон.Он отличался от всех остальных рабочих в здании.На нём не было того белого халата, что был на всех остальных.Вместо него он носил чёрную рубашку, заправленную в джинсы. -Сер, извините, -начала свой разговор Люси.-Мы из полиции.Как вас зовут и какую должность вы занимаете? -Меня зовут Милон и я главный учёный-директор этого дурдома, вы должно быть насчёт того дела с излучателем? -Так точно, -ответила Джуди, отчего у Ника на лице появилась улыбка, -Что ж, пройдёмте в мой кабинет. Они прошли в конец главного коридора, сели в лифт и поднялись на 4 этаж.В самом кабинете всё располагалось со вкусом самого владельца, огромный угловой диван стоял у стены, стол располагался около большого окна.Повсюду весели разные грамоты, дипломы. -Скромненько-успел заметить Ник. -Вы должно быть даже не подозреваете, что это за вещь? -спросил Милон.Все трое переглянулись и, вопросительно глянув друг на друга, повернулись к нему. -Я так и знал.-с улыбкой ответил он.-Дело в том, что эта штука носит более военный характер.Его суть заключается в том, что он отрубает электричество и приборы в пределах 185 звериль*. -Но сер, -тут резко сказала Фокс, -разве оно нам так нужно? -Понимаете, мы можем быть далеко не одними разумными животными, и следует остерегаться от воздействия с другими, настроенных более враждебно к нам.Вы согласны? -Возможно, -ответил лис. -Ох, вы же ещё не видели место преступления.Я сказал своим работникам, чтобы они и близко к нему не подходили, ведь вам нужны отпечатки пальцев. -Спасибо, сер. Все трое удалились из кабинета. Местом преступления оказалась одна из мини-лабораторий.На стеклянной двери были вырезаны очертания какого-то животного.В самой комнате было просто пусто, как-будто её продают. Толком в ней они ничего не нашли, кроме как царапин на полу. -Похожи на тигриные, -заметила Джуди. -Надо сфотографировать и отправить на экспертизу-сказала Фокс и достала телефон.Щелчок и снимок готов. Походив ещё немного по этой комнате, они пришли к выводу, что искать здесь нечего.Но самое интересное впереди, а что же именно, спросите вы? Дорогие друзья-вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.