ID работы: 4489602

День,когда всё изменилось

Джен
G
Заморожен
13
автор
N. Wilde соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Всё только начинается.

Настройки текста
По возвращению в участок, они сразу же доложили обо всём Буйволсону. -Ладно, хоть что-то мы имеем, но всё равно маловаты.-сказал он сухим тоном.-Все свободны, а ты Уайлд останься.-он указал пальцем на Ника. -До свидания, шеф.-сказала Люси и Джуди и вышли за дверь. -Значит так, Уайлд, чтобы я на работе никакой романтики не видел, ясно? -спросил он, вздёрнув одну бровь. -Вы о чём, шеф? А так вы о новенькой, так не волнуйтесь, она под хорошими глазами! -ответил он и подмигнул. -Закрой пасть! -рявкнул буйвол.-Ты слышал, что должен делать.Ослушаешься-три недели письменной работы и две-ночных дежурств.Надеюсь понятно объяснил? -Эх, ну так уж и быть.До понедельника, шеф.А вы завтра работаете? -он растянулся в широкой улыбке и старался как следует не заржать, ведь Ник прекрасно понимал, что Буйволсон работает и по субботам, хоть и уходит раньше. -Вон!!! -этот крик эхом разнёсся по всему кабинету и этажу.И пушистый лисий хвост скрылся за дверью. День был сегодня яркий и солнечный, на небе не видно было и облачка.Ровно таким же был и вечер.Вот открылись двери полицейского департамента №1,и вышли трое полицейских. -Чем займёмся? -вдруг решил спросить Ник.-Никто не хочет сходить в парк? -Было бы неплохо, -ответила Люси-я же о вас пока ничего толком и не знаю, как и вы обо мне. -Ну ты как, Морковка? -спросил Ник и повернулся в сторону Джуди. -Я даже не знаю, -немного замешкавшись, ответила крольчиха-А давайте, -уже более решительным тоном ответила она.-Надо только домой забежать переодеться. -Ну окей, тогда увидимся в центре через полчаса.Договорились? -спросил Ник. -Хорошо-ответила Люси. Дальше все разошлись по своим домам и переоделись.В 8:30 Ник уже был на месте и ждал своих дам.Первой объявилась Люси. -Я тут Ник, -крикнула она, на что Ник повернулся и обомлел.Она была в коротких джинсовых шортах и поверх одета фиолетовая футболка. -Привет-сказала она, смущённо отвернувшись. -Привет-заулыбался Ник.На нём была всё та же рубашка с галстуком и коричневый штаны. -А где Джуди? -спросила лисица. -Пока что не пришла.-ответил Ник. -Привет всем, -они повернули головы и увидели Джуди в миленьком белом платьице, доходившим ей до чуть ниже коленей.И опять удивление на лице Ника, он никогда не видел её в таком наряде, а тут… В общем, он был шокирован. -Рада тебя видеть, Джуди.-сказала Люси и подскочила к ней, Ник же остался на своём месте. -Что с тобой, Ник? -спросила Морковка. -А? Нет, ничего.Прекрасно выглядите.У двоих на щеках выступил румянец, но больше всего это было приятно слышать Джуди. -Спасибо. -Не хотите по мороженке? -Да, было бы неплохо.-ответила Люси и Джуди. Дальше вечер проходил в разговорах, Люси рассказывала о себе, о том как она восхищается героизмом и целеустремлённостью Джуди.Та же, в свою очередь поведала ей о своих похождениях с Ником, что она без него не справилась бы. -Ну ладно, мне пора.-вдруг прервав рассказ Джуди, сказала Люси-Спасибо за такой вечер ребята.Увидимся.-Она помахала им лапкой и пошла вдоль дороги. -Да уж, мы и вправду засиделись в парке.-Ник глянул на часы, на них уже было 22:30.-Я тебя провожу, Морковка.-Сказал он всё с той же улыбкой. По дороге оба напарника молчали, никто не знал о чём поговорить, да и зачем здесь нужны слова, им и без того было хорошо.Каждый наслаждался моментом.Джуди думала о Нике, в то время как Ник думал о Джуди. «Да он эгоистичен и неисправим, но в то же время он помог мне.Он прекрасный слушатель, приколист и друг… Да, он для меня только лишь друг и ничего больше, ведь где видано, чтобы животные одного вида любили других.Но его глаза, эти прекрасные изумрудные глаза, в которых так хочется утонуть, мягкий и с нотой хитрости-голос.Один его пушистый хвост чего стоит! Так, хватит… Вы напарники, запомни это Хоппс».Однако в глубине души она сказала сама себе:«Я люблю тебя, глупый лис» «Ох уж эта Джуди, такая оптимистичная, красивая, добрая и целеустремлённая.Она полностью изменила мою жизнь и за это я ей сильно благодарен.И опять она смотрит на меня и улыбается.Какие же у неё красивые аметистовые глаза, а я дурак лишь сейчас увидел.Её шёрстка похожа на пух, такая же лёгкая и приятная.Надо ей как-нибудь предложить пройтись за руку.Ну, а что, смогу понять так ли это или нет? Да и плюс хочется посмотреть на лица зверей, проходящих мимо нас.Они всегда все такие забавные.» Но тут его мысли прервала сама Хоппс. -Спасибо, что проводил, Ник.-её щёчки покрылись слабым румянцем. -Не за что, морковная душа. И вот, когда она уже наступала на вторую ступеньку, ведущую её в общежитие, она поскользнулась и начала падать.И какой кретин надумался мыть лестницу?! Но мысли её разрушили пушистые рыжие лапы схватившие её за талию.Лицо её «спасителя» оказалось на одном уровне с её, однако с другой стороны, но всё равно выглядело довольно мило.Они так простояли секунд 20,пока Хоппс не сказала: -Спасибо ещё раз, ну я пойду уже. -Давай.-пребывая всё в том же ступоре, сказал лис. Вот они лежат в своих кроватях и больше не хотят об этом думать, потому как оба уверены, что всё это лишь влечение и не более.Что же тут сказать, они двое обложались.Глупый лис, глупая зайка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.