ID работы: 4489602

День,когда всё изменилось

Джен
G
Заморожен
13
автор
N. Wilde соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Долгожданный выходной.

Настройки текста
Опять это утро, но уже такое долгожданное. Почему? А все просто-выходной, ура. Именно такие мысли посещали Ника и Джуди в начале этого замечательного дня. Они все еще не могли забыть то, что произошло вчера на лестнице. Как Ник смотрел на нее, а она не могла оторвать от него взгляд.«Ох уж эта Джуди» подумал Ник. Но тут его мысли прервал звонок телефона и, услышав такой родной и добрый голос, он уже понимал, что день будет насыщенный и чудесный: -Привет, Ник. Как насчет пойти сегодня на аттракционах покататься в 5 часов? Да. Да, Господи, да! Это же он так хотел сходить только с ней, куда-нибудь ото всех подальше. — Да, отличная идея. — стараясь не выдавать эмоций сказал лис.  — Супер! Давай, жду, не забудь пригласить Люси! Пока, Никки! До вечера. — эта бунтарка, казалось, вот-вот прыгнет и улетит куда-то. Он так хотел с ней увидеться, чтобы были лишь они одни и он смог окончательно разобраться в своих чувствах, а до признания и лапой подать, но не для Ника. Он не мог сделать это так резко и сделать следующий шаг, шаг к новому, неизведанному. -Да, хорошо, увидимся-послышались гудки. Итак, осталось лишь позвонить Люси, а хочет ли этого Ник? Нет, безусловно нет.Может она занята и не сможет прийти? Можно просто сказать, что забыл и просто пойти развлекаться вдвоём.Но разве после этого захочет гулять с ним Джуди? И неужели Люси не заслужила тоже отдых? Вот пошёл звонок. -О, привет Ник, -с радостью воскликнула Люси, -рада тебя слышать, что-то хотел? -Да, не хотела бы сегодня в 5 часов пойти в парк аттракционов вместе со мной и Джуди? -спросил Ник. -Было бы неплохо, увидимся! -было слышно как она чуть ли не прыгает от счастья. -Давай.-с какой-то грустью в голосе заявил Ник. Вечер. Пять часов. Парк аттракционов. Счастливые напарники. А, точнее, пока что двое.  — Спасибо, что прокатил на лодке. Ещё и за свой счёт. — сказала Джуди.  — Да не за что. Всё ради тебя, Морковка! — засмеялся лис и немного потрепал Джуди между ушей.  — А вот и я. Ждали? — возгласила Люси и Ник сделал фейлспам. Нет. Точно не ждали. И без тебя было бы лучше. -Люси, рада тебя видеть, как дела? -к ней тут же подпрыгнула Хоппс. -Всё просто замечательно, Джуди.Спасибо, что пригласили.О, привет Ник! -она помахала ему лапкой, а он лишь в ответ кивнул, -Куда пойдём? Какой здесь самый крутой аттракцион? -Ну, думаю, что «Тоннель Страха».-к ним подошёл лис. -И где он находится? -спросили две девушки в один голос. -Вон там.-махнул лапой Ник на обветшалое здание, понятно, что это всё для декора: пауки исполинских размеров, отрубленные лапы и многое другое, но уж больно выглядело всё как по-настоящему. -Не уверена, что я туда хочу-со страхом в голосе сказала Джуди. -Я тоже.-с той же опаской заявила лисица. -Да ладно вам, будет весело.-с хитрой улыбкой сказал Уайлд.  — Ну ладно, пошли.Только чур один разок. Чем раньше закончим, тем лучше. Уже какой раз по счёту на Ника прыгает от испуга Хоппс.Пока они ехали по этому страшному тоннелю, она уже раз 8 напрыгнула, но Нику это нравилось, он хотел её почаще обнимать, вдыхать запах её серой шёрстки, «Какая же она глупенькая!»-думал Ник.Но эту же мысль сразу закрывала другая: «Но такая красивая и боевая!» -Ура, мы проехали! -обрадовалась Люси.Вот они наконец и вышли из этого злополучного тоннеля.И вот эта хитрая лисица берёт Ника за лапу, он уже было хотел отдёрнуть её, но понимает, что лучше не делать этого.Он нравится ей и он прекрасно это понимает, но он любит Джуди, да, он наконец понял-он любит лишь её.Но природа устроена по-другому и он это прекрасно знает.«Я не хочу, чтобы Джуди страдала из-за меня„проговаривает он про себя и сильнее сжимает лапку лисицы.Под презрительное ‚хм‘, Джуди разворачивается и отходит от них подальше. — Морковка! — начал говорить лис — Джуди! — уже крикнул лис. Может стоит быть с Джуди? Может так будет лучше? Аргх, как всё сложно! -Подожди секундочку… — попросил Ник у Люси и побежал к Джуди. — Морковка, ну и что это было? — спросил лис. — Это были все ваши любовные штучки, но… Стой… Тот взгляд… — посмотрела она в его глаза.  — Что ещё за взгляд? — Я поскользнулась на лестнице и… ты смотрел на меня так же… — Ребят, ну долго вы? — надула губки лисица. -Как насчёт сладкой ваты? -спросил Ник, резко переводя тему, которую только начала развивать Джуди.Они ещё раз прошлись по парку, зашли в кофейню ‚Старбарс‘ и прокатились на колесе обозрения. Правда что, когда они катались на колесе обозрения, был закат, романтика. Ник глаза с Джуди не сводил. Люси это замечала и понимала, что он к ней чувствует.Она всеми силами старалась отвлечь его от Джуди, но у неё плохо получалась. Да он и сам бы хотел, что бы были результаты, а то кажется влюблённым идиотом. Хорошо, что хоть Джуди этого не поняла.- А ты… — но не успел он закончить, как вдруг увилел лицо опечаленой Джуди.  — Что случилось, может тебя проводить? — забеспокоился лис.  — Да нет, спасибо.И она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.