ID работы: 4489739

После моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 4

Настройки текста
— Глория… Я стояла на месте и не могла пошевелиться. Что если их узнали? — Ну говори же! — настаивала я. — Они в гостиной сидят, обдумывают куда дальше поедем.- он сказал это с широкой улыбкой. У меня было каменное лицо. Мне в голову уже такое лезло. Мне хотелось сломать что-то Крису. Я ничего не стала ему говорить. Я лишь ударила его по груди когда шла в гостиную. Алекс и Джей сидели с картой, водя пальцем по ней. Стив лишь наблюдал. Парни заметили как я зашла. — Глория, все в порядке? На тебе лица нет.- заметил Алекс. Если не брать во внимание то, что я встретила Мэта, вспомнила всю ту боль, что я чувствовала, то все в порядке. — Все в порядке, просто я немного устала.- соврала я. — Глория, мы тут решаем куда мы дальше поедем.- сказал Джей, махнув мальцем, что бы я тоже подошла. Я села возле Стива и стала рассматривать карту и внимательно слушать парней. Боковым зрением я видела, что Стив смотрел на меня, хоть он и пытался этого не показывать. Вспоминая время со Стивом, мне становится тоскливо. Нет, я не жалею что мы расстались, но когда вспоминаешь моменты, в которых чувствовал себя счастливым и понимаешь что они закончились, то становится тоскливо по этим моментам. Я перестала слушать о чем говорят Алекс, Стив и Джей. Я думала о своем.

***

Я вышла из душа и надела свою пижаму. С моих волос медленно стекала вода. Я села на кровать, вытирая мокрые волосы полотенцем. В комнату кто-то постучался. Дверь приоткрылась и в комнату вошел Алекс. Он закрыл дверь и сел рядом со мной. — Ты как? — спросил солист. В его взгляде была видна заинтересованность и тревога. — Есть не брать на тот счет, что я снова школьница, то все хорошо. В школе только два дня, а я уже устала. Я не стала рассказывать про Мэта. У Алекса сейчас и так голова забита. В конце концов я на встречу идти не буду, и разговаривать тем более. — Мы хотим в скором времени уезжать от сюда. Сегодня утром я заметил странный взгляд соседей. — Алекс, — я положила руку на руку Алекса, — это просто паранойя. Я уверена, что соседу нет до нас никакого дела.- успокаивала я солиста. — Я так не думаю. Нам нужно быть осторожнее, так как нас легко могут рассекретить. И к тому же один парень тебя узнал. Я вообще думаю что нам не стоило оставлять его в живых. — Это уже слишком. Причем, это Мэт. Даже если он захочет, он не сможет ничего сделать ни мне, ни вам. Я заметила, что взгляд Алекса стал мягче. Видимо он успокоился. Алекс поправляет мои волосы, а затем целует меня. Он умеет делать это нежно. Моя рука все еще на его руке, но Алекс забирает свою руку и кладет ее на мою талию. Затем Алекс отстраняется от моих губ. Он продолжает смотреть в мои глаза.

***

— Мы в любом случае не сможем уехать в другой штат.- сказал Алекс. Я внимательно слушала Алекса и Джея, доедая свой омлет. Они все утро спорят про то, куда же мы дальше поедем. Я даже не хочу в это вмешиваться. На самом деле мне все равно куда мы поедем. Для меня главное быть рядом с музыкантами. Я плохо спала ночью. Мне снилась Ребекка. Снилось, как ее снова убивают. Сон был настолько явным, что мне казалось что это происходит на самом деле. — Глория, ты в курсе что ты опоздала? — на кухню зашел Крис. — Да, и что? — И то, мне же потом звонить будут. — Я сейчас доем и пойду. Алекс слушал нас и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.