ID работы: 4489935

Мальчик-Который..

Слэш
NC-17
Заморожен
2283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 1177 Отзывы 1068 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Эти губы давно сводят его с ума. Сейчас ярко-алые от выпитого вина, они манили своим четким изломом дуги и насмешливыми, всегда приподнятыми уголками, которые так хотелось поцеловать. Том снова о чем-то рассказывал, сидя в своем любимом кресле и экспрессивно размахивая ополовиненным фужером. Да, сегодня он решил пощадить его и не пить из горла. Хотя бы за это ему спасибо. Большего Поттер бы не выдержал. Не тогда, когда соскучился по нему так сильно. Профессор о чем-то говорил, воодушевленно горя глазами, а Гарри вот уже десять минут не мог оторвать от него взгляда. Блядские губы. Они блестели в теплом свете свечей, легонько изгибались в улыбке, и слизеринец просто не понимал, почему это еще не противозаконно. Так прикусывать нижнюю губу было просто преступно. Наплевать, что Том был в задумчивости. На все наплевать. За одно движение влажного языка от одного уголка рта к другому ему можно было бы дать пожизненное в Азкабане. Два пожизненных. Гарри мягко поднялся с пола и подошел поближе, все так же завороженный профессором. Его смоляные волосы растрепались и сейчас беспорядочно падали на острые скулы, переливаясь в красных отсветах огня. На щеках горел румянец, резко контрастируя с молочной кожей, слегка покрытой выступившей от выпитого испариной. Том недоуменно замолк и нахмурил брови, слегка выпятив нижнюю губу. О да, Гарри давно заметил эту его привычку. Реддл явно был чем-то недоволен. И Поттер даже догадывался чем. — Мистер Поттер, если вам неинтересно, то я не задерживаю, — произнес профессор, строго глядя на него снизу вверх. С легким прищуром багряных глаз и затаенным разочарованием. Как на нашкодившего щенка. Обычно так хозяева глядят на своих любимцев, погрызших любимые тапки. С укором и немым всепрощением. Гарри не был питомцем. Он и животным-то не был. Даже пытливый взгляд Реддла не убедил его в этом. Словно в тумане Поттер наклонился и коснулся горячих губ своими, чувствуя, как восторг захлестывает с головой. Это было просто невероятно. Как давно он хотел вот так вот прижаться к Тому в поцелуе, обвести большим пальцем четкую линию капризного подбородка, зарыться руками в мягкие волосы и ни о чем не думать. Профессор с тяжелым вздохом прикрыл глаза и откинул тонкую шею на спинку кресла. Он сдался. И Гарри не верилось, что такое может быть на самом деле. Том сам потянулся к нему, приоткрывая рот и зарываясь своими удивительными, изящными пальцами в его непослушные лохмы. Это было запредельно. Дыхание моментально сбилось. Чертов Том покорно отвечал ему, шумно дыша и позволяя прикусывать свои чертовы губы. Все из-за них. Гарри плавно спустился к шее, оставляя беспорядочные поцелуи вперемешку со следами зубов на нежной коже и слыша тихое шипение прямо над ухом. Том был явно не в восторге, но ничего не говорил, лишь сильнее дергая его за волосы. Это было изумительно. Поттер, непослушными пальцами расстегивая пуговицы на рубашке, спускался все ниже, влажно целуя солоноватую от пота кожу, покусывая и оставляя засосы, затылком ощущая хриплое дыхание Тома и чувствуя горячие пальцы, неуверенно скользящие по телу. Слизеринец оторвался от своего занятия и столкнулся с горящим, возбужденным взглядом профессора, что бездумно облизывал свои блядские губы. Гарри сунул руку в штаны и со всхлипом проснулся. — Поттер, у тебя все в порядке? — послышался из-за полога сонный шепот Малфоя. А затем скрип соседней кровати и все приближающиеся тихие шаги. Парень испуганно икнул и, убрав руку с напрягшегося члена, перевернулся на живот, зарываясь пылающим лицом в подушку. Черт, как не вовремя. — Что-то случилось? — блондин, не церемонясь, откинул тяжелую ткань и уселся на край кровати, отпихнув его ноги в сторону. С трудом сдержав стон, Поттер, тем не менее, не смог скрыть подозрительного всхлипа. Чувствительный пах, прижатый к кровати, не давал сосредоточиться. Мысли путались, а перед глазами все плыло. Очень, до поджимающихся пальцев на ногах, хотелось потереться о твердый матрас, схватиться рукой за ноющий член, подрочить и быстро кончить. Но нет же. Друг как всегда приперся в самый нужный момент. «Черт, Малфой. Уйди. Уйдиуйдиуйди», — Гарри зажмурился и хрипло выдохнул, закусив губу. — Снова кошмары, да? — волос коснулась теплая рука. — Мне остаться? — Н…нет, — брюнет скинул чужую ладонь с волос, поудобнее сграбастал подушку и с отчаянием посмотрел на Драко из-за плеча. — Все нормально, иди спать, — последнее слово он особо выделил, одной интонацией посылая блондина далеко и надолго, но тормознутый со сна Малфой ничего не заметил. — Точно? — тот хоть и выглядел встревоженным, но был слишком уж сонным. Он уже косил глазом и примеривался, где бы ему развалиться. — Уверен? — Д-да, все хорошо. Иди, — тихо рыкнул злой Поттер. - Ну, смотри. Малфой поднялся и, еще раз пройдясь по его волосам, задвинул полог. Гарри выдохнул.

***

Поттер не выспался. Сначала кошмары, где его пытались утопить, потом тоже кош… кхм... потом сны, после которых он чуть не убил Малфоя, а потом его снова пытались убить. Просто потрясающе. Чуял он, его сознание развлекалось на полную катушку. Мол, вот, Гарри, давай мы попытаемся тебя прикончить, потом ты подрочишь, расслабишься, так сказать, и мы снова попытаемся. Как вообще работал этот дурной мозг в его голове, он не понимал. Но в то, что от кошмаров надо было избавляться, было слишком уж очевидно. Раздраженный, он стоял за углом на крыльце школы и остервенело курил. Успокоиться получалось с трудом. Да кому он врет. Вообще не получалось. — … три, четыре, шесть, семь, — раздался голос за его спиной, и Гарри подавился дымом. — Семь, Поттер. Как вы еще не умерли с такой-то дозой. — Не говорите мне про смерть, сэр, — слизеринец, выкинув восьмой бычок на землю, развернулся, встречаясь с насмешливым взглядом профессора Реддла. Тот смотрел так, словно знал, чем Поттер занимался полночи, и будто бы это самое знание его до чертиков смешило. И что он вообще тут забыл? — Что же вы так оптимистичны? — Том приподнял бровь и протянул руку ладонью вверх. — На вашем месте я бы не был так жизнерадостно настроен. В недоумении Гарри вложил в предоставленную конечность сигарету, но профессор руки не убрал. — Всю пачку, Поттер, — строго сказал он. Гарри поежился и повиновался. Когда надо, Реддл мог быть зверски пугающим. Вот прямо как сейчас. Он не повышал голос, не шипел, но что-то рядом с ним менялось. Будто бы даже воздух тяжелел. — Еще раз увижу, как вы курите, мистер Поттер… С отработок не вылезешь, понял? — сухо отчеканил он, сминая упаковку и испепеляя мусор заклинанием. — Да, сэр. — Сегодня в шесть, — Том развернулся и посмотрел на часы. — А теперь иди на урок, мистер Поттер.

***

Гарри скучающе сидел на Истории Магии, пытаясь пальцами разлепить глаза. Спать было нельзя. Тело, развалившееся под партой на его коленях, пошевелилось, сонно причмокнуло и тихо захрапело. Как же Поттер сейчас завидовал Малфою. Он бы и сам сейчас с удовольствием вздремнул, распластавшись лицом на парте, вместо того, чтобы слушать бесполезный бубнеж учителя. «Нельзя спать, Поттер». Так. Какие-то гоблины, пошли куда-то к другим гоблинам. Началась война. Закончилась. Потом началось восстание. И тоже закончилось. Все это было удручающе скучным и неинтересным. То ли дело спящий Драко, бессовестно разлегшийся на нем и вытянувший ноги в проход. Вот же любитель удобств. Поттер уже успел нарисовать ему усы под носом и вставить пару перьев в рот. Пушинки забавно колыхались от дыхания, но было почему-то совсем не весело. Поттер тяжко вздохнул. Зато волосы у него были мягкими. Шелковистыми и достаточно длинными, чтобы зарыться в них рукой. Гарри это нравилось. Он медленно моргнул. Волосы Малфоя. Чем не развлечение? Спустя вечность наконец-то прозвенел колокол. Ученики начали собираться и сонно выходить из класса. Будить блондина Поттер, конечно же, не торопился. Тот сам встал, стоило паре человек споткнуться об его ноги. Малфой рывком сел, закрывая рот и сжимая перья в зубах, хмуро глядя перед собой. А когда одна из множества светлых косичек упала ему на глаза, Гарри понял, что дела его плохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.