ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-В смысле никто? -Я человек, — сказал он это как-то по особенному. Странно, но я почувствовала что-то неладное. -Мы должны встретиться после школы. Ухмылка. Он ждал этого. -Давай. В 6 я тебе позвоню. Дай-ка свой номер. -Ты ведь ничего не замышляешь? Он промолчал, но я сама слабо в это верила, поэтому сказала ему свой номер телефона. После уроков я шла домой, погруженная в свои мысли. От него так и веет какой-то загадкой. Как будто засасывает в темный, дремучий лес. Всю дорогу я пинала жестянку, люди задевали меня плечом, чаще всего это были из школы. «Как же меня все бесит!»- я остановилась. Я ведь так давно не разговаривали с Чимином. Наверное, он меня осуждает. Ладно, нужно было уже давно смириться со своим положением. Ой, точно! Что я стою то? Мне столько уроков задали, а в 6 нужно идти на встречу. Быстро, быстро. *** Вибрация телефона заставила меня оторваться от учебников. -Да? -Кхм, кхм, это Юнги, — голос с хрипотой… так сексуально… давненько, давненько я ни с кем неЗАБУДЬ. Я и не должна об этом думать.- Так мы же идем? -Да, я уже почти собралась. -Твое «собралась» как у всех девушек или ты действительно почти собралась. -Да, да, не собралась я. Только учебник закрыла. Подожди чуть-чуть, я скоро. -Парк, — скинул вызов. Истеричка. Пулей собралась и вылетела на улицу. Вдалеке вижу темный силуэт со светлой шапкой. Это Юнги. Его светлые волосы. Приближаясь, рассмотрела его получше: белые наушники, длинное пальто, голова опущена. Он меня, видимо, не видит и не слышит. Подхожу сзади и рукой дотрагиваюсь его плеча. Юнги вздрагивает. -Привет, — говорю. -А, да… привет, — снимает наушники. -Наша встреча не имеет никакой логики, мы знакомы меньше половины дня. -Иногда людям предначертано встретиться судьбой. -Я не верю в судьбу. -Так что ты хотела узнать? -Кто ты? -Слишком прямолинейно, — берет меня под руку. -Нужно узнавать друг друга по-сте-пен-но, — стукнул меня по носу. Я лишь буркнула в ответ. -Для начала тогда нужно рассказать о себе? — спрашиваю я. -Попробуем. Начинаешь чур ты. -Ладно. Я живу с опекуном-слеповатой бабушкой, число н… (наверное не стоит ему говорить), — увлекаю… -меня перебили. -Ноль? -Да. -Вау, такое редко встретишь. В первый раз ноль вижу вживую. -… -Что? -Да так. А ты. Теперь ты расскажи о себе. -Я… — его лицо выдало какую-то эмоцию, говорящее, что он что-то скрывает и не хочет об этом говорить, — я сочиняю рэп, даже несколько раз выступал, — выстрелил он, будто это было его спасением. Ладно не буду лезть в душу. -Рэп? И давно? -Несколько лет… Мы гуляли по всему парку, затем, ушли оттуда и отправились путешествовать по всему городу. Если посмотреть со стороны, то складывалось впечатление, что это свидание, но мы оба понимали, что вся эта болтовня лишняя, но не решались завести разговор о главном. -Так… тебе что-то от меня нужно? — говорю все-таки я. Он обхватил мою талию, притянул к себе. Другую руку положил мне на макушку. -О, мне много чего от тебя нужно. Ты ведь умная девочка и все понимаешь, так ведь? Пока ты не должна ничего знать, но позже… — приблизился к моему уху и со своей хрипотцой прошептал, — мы все умрем, — затем накрыл своими губами мои, немного их помял, оторвался, посмотрел в глаза и пошел в неизвестном направлении. Он застал меня врасплох. Что?! Умрем?! Вся эта херня меня отвлекла. Он реально специально это сделал? Аааа. Бегу за ним. Юнги понимает, что я его преследую и ускоряется. -Стой! Забегая в переулок. Тупик. -Вот ты и попался, — говорю ему, запыхавшись. -Вообще-то как раз таки попалась ты, — резко оборачивается и толкает в стену. -А! Больно! Отпусти! Он достает нож и прикладывает лезвие в моей щеке, — будешь кричать, я тебя вспорю этим самым ножом. Усекла? Я начала дрожать, все перепуталось. -Д-да. -Для начала, ответь мне на несколько вопросов. В каких отношениях ты с Чон Чонгуком? Где он сейчас есть? -Мы просто знакомые, — он начал сдавливать мне горло. -Говори правду! -Это правда… Я не знаю, где он. -От тебя никакой пользы, — отпускает, я прокашлялась, падаю от бессилия и страха. -Смотри мне, если кто-нибудь узнает, убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.