ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Он спрашивал у меня про Чонгука. Со стороны кажется, что я с ним близка? С Чонгуком? А… ну да… давненько у меня ни с кем не было после него сеЗАБУДЬ. Хоа, тебя сейчас чуть не порезали, а ты о неприличном думаешь. Юнги весь вечер вел себя так доброжелательно, хоть и наигранно, потом поцеловал, тоже чтобы извлечь пользу, ну, а затем, поняв, что голову он мне не запудрит, напрямую начал угрожать? Правильно? Значит, я все-таки вывела его на чистую воду. 1:0 в мою пользу, Мин Юнги. Встретимся в следующий раз. Нужно купить перцовый баллончик на всякий случай. Я ухмыльнулась и уверенно пошла домой. Но остался неразрешенным вопрос: «Что ему нужно от Чон Чонгука?» Где он сейчас? Я остановилась и посмотрела в пустое, темно-сине-серое ночное небо, которое отражало такую же пустоту, что и внутри меня. Так и хотелось послать в небо послание, чтобы Чонгук услышал: «Будь осторожнее». Я скучаю, я мучаюсь, мне его не хватает. Не могу больше терпеть это. Вот он сидит передо мной, собственной персоной. Вот проходит мимо. Делаю вид, что я его не знаю, а он аналогично. Наши отношения — никакие не отношения. Мимолетное что-то. Надеваю наушники, слушаю музыку. Как обычно, пробегающие мимо недолюди толкают меня так, что я сваливаюсь. «Маленькие суки» -Ты в порядке? — слышу голос. Это Чонгук? Скорее всего, ведь он был рядом. Но мои глаза расширились, а зрачки сузились, увидя самого Мин Юн Ги. -Я-я, да, в порядке. Протягивает руку, я не хотела до него дотрагиваться, чтобы он своими грязными руками дотрагивался до меня. Убираю руку, быстро поднимаюсь и скрываюсь. Поправляюсь в туалете. Звонок. Видимо, я опоздаю. Облокачиваюсь руками на стену, передо мной зеркало, голова опущена. «Так устала», — говорю на выдохе… Скоро там уроки закончатся? Больше не могу смотреть на Юнги. Я его боюсь. Мне страшно. -ТВОЮ МАТЬ! — вскрикиваю после того, как вижу сзади Мина в отражении зеркала. Я быстро поворачиваюсь к нему лицом. Голос словно пропал, а руки начали трястись. -Как невежливо… — подходит вплотную, рукой дотрагивается до моей щеки. -Боишься меня? Правильно или нет? Тебе нельзя меня избегать, потому что ты мой… драгоценный носитель информации. Разворачивает меня, я упираюсь в раковину, а он прижимается ко мне сзади и начинает кусать за ухо. -Ты от меня не уйдешь и все расскажешь. -Я ничего не знаю, отпусти меня, пожалуйста. По-человечески прошу, отпусти. Это незаконно… -Меня и так давно ищут, я ничего не потеряю, если наслажусь моментом. Его противные руки дотрагиваются до груди, а членом трется о попу, я чувствую его бугорок. -Отпусти меня! Я не хочу! Мне нравится один человек, и я хочу быть ему верна. Не надо. -Я знаю кто это, поэтому и поступаю так. Незаметно расстегивает рубашку сначала мою, а потом свою. -Стоп, так не пойдет, нас увидят, — говорит он, закрывает туалет и запихивает меня в кабинку. -Жарко, не так ли? Рубашки наши остались у раковины. -Я тебя хотел отыметь сзади, но сейчас такая ситуация… Слишком долго… Расстегивает ширинку, задирает юбку, опускает трусики. -Я хочу, чтобы ты наблюдала за процессом. Пальцами начинает массировать клитор, проникает внутрь. Я пищу. -У тебя холодные… р…руки. -Не сдерживайся. Тебе же хочется. Если не будешь противиться, то будет и тебе приятно. Продолжает массировать половые губы, а я постанываю. Наслаждается, мразь, ухмыляется. У него шикарное тело… -Что за игры. Если ты не девственница, то что за ребячество. Достает из боксеров его и вставляет в меня, заталкивает подальше. Я же уже кричу. Давно этого не чувствовала. -Ах… Аа Начинает двигаться и набирать темп. Туда, обратно. Глубоко, я думала, что порвусь. Мы уже очень близко, между нашими телами нет и сантиметра пространства. Он снимает лиф и мои набухшие соски задевают его тело. Опускается и начинает их посасывать, покусывать. Я царапаю его ногтями, наверное всю спину расфигачила. -Еще… ЕЩЕ…Аааа, ах… -Подожди, я не скоро кончу. Наверное прошел весь урок, а он не останавливался. Наконец, после меня, он кончил В МЕНЯ. -Что ты наделал?! -Кончаю куда хочу. -Придурок? Ты ребенка хочешь? -Твои проблемы. Мы выходим из кабинки. Я одеваюсь. Юнги поднимает рубашку. Я замечаю то, что на его спине нету метки. -С-стоп. МИН. -Что? -А-а почему у тебя нет метки? -Вот так, нету. Представляешь? Поэтому я просто человек. После этих слов он ушел. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.