ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

9

Настройки текста
«Беги, прошу, только беги. Забери с собой Чонгука. Иначе… вам обоим конец. За меня же не переживай. Я хочу умереть не из-за тебя, а из-за одного страшного человека, который убьет меня и не даст мне открыть тебе душу. Я тебя любил и буду любить, какой бы ты не была и какое бы число не находилось у тебя на шее. Моя последняя любовь. Прощай. Пак Чимин» «…Переходим к следующей новости. В обычной провинциальной старшей школе Кореи совершил самоубийство подросток. Его тело нашел учитель, который в скором времени сообщил о происшествии в полицию. Следователи утверждают, что это было именно самоубийство из-за несчастной любви. Никаких улик, предсмертных записок не находили…»- говорят в новостях. Я держу эту несчастную бумажку, на которую капают слезы, руки трясутся, ком в горле. Я выключаю телевизор и не верю глазам. Этот человек, добрый, милый, прекрасный человек, умер? Самоубийство? Вы издеваетесь, неверное. Нет, какое самоубийство? Его убили. «Страшный человек»? Это точно он. Я уверена, это он. Вечер. Сумрак. Я сползаю по стене и начинаю тихо плакать. Сердце разрывается. Не верю, не хочу верить. …он носил меня на руках… -Хоа? Это ты? Что случилось? Ты плачешь что ли? — заходит в комнату старушка. -Да нет… ничего, — быстро вытираю слезы, встаю, будто ничего не происходит. -Я знаю, что что-то не так. Ты меня не обманешь. -Я-я, пройдусь, — хватаю куртку, записку, деньги и бегу на улицу. -Ты куда? — кричит вдогонку мне мисс Ким. Ночь. Холод. Темно. Сыро. Это состояние моей души, а не погоды. Хотя… Я протягиваю руку, на ладошку падают капли дождя. Ловлю первое попавшееся такси, направляюсь в дом Чон Чонгука. Набираю ему. Гудок. -Алло? -А-алло, Чон Чонгук? -Да, — слышу его мужской голос, — Хоа? -Ты мне срочно нужен, есть важное дело. -В смысле? Я не догоняю. Что-то произошло? -Ты и правда не знаешь, что случилось с твоим другом? -Н-нет? — он начинает нервничать, — Так, Хоа, говори быстро, — свирепо говорит. — Я еду к тебе, жди, отключаюсь. -Ст, — но я повесила трубку. Через, примерно, 25 минут я выхожу из машины и несусь к двери, у которой стоял Чонгук. Он смотрел по сторонам и нервно перебирал пальцами. Завидя меня, бежит ко мне, берет за плечи. -Что случилось? Я вспомнила голос ведущей новостей, вспомнила, что Чимина больше нет и из моих глаз потекли слезы. Чонгук с недоумением и тревогой смотрел на меня. -Говори! Я достаю дрожащими руками клочок бумаги и протягиваю ему. Он выхватывает его и внимательно читает содержимое. -Только не говори мне, что он умер. Я молчу. Он садится на корточки и руками хватается за волосы. -Нет… -Я тоже не могу поверить. Но ты ведь тоже прочитал, что именно нам двоим нужно бежать? -Да… я кое-что знаю. Чимин тебя любил, я обещал ему тебя сохранить и… -Что? -Не перебивай! И я предполагаю кто это сделал. -Кто? -Мой брат. -Да нет, он не мог. -Ты готова мне довериться? Я стою, думаю. Можно ли мне ему верить? Но ситуация экстренная. -Ну?! -Да, да, готова. -Тогда бежим. Он хватает меня за руку и тащит домой -Куда ты меня тащишь? — спрашиваю я. -Собирать вещи. Оставлять тебя одну на улице опасно. Чимина убили, потому что он мой друг. -Что? -Молчи. Я заходим в знакомую комнату. На удивление, его родственников не видела, значит, каждый у себя. -Только, -говорит Чонгук, — молчи. Если тебя услышат, то нам конец. Он берет рюкзак, кладет в него документы, деньги, теплые вещи, футболку и ключи от машины. Ну да, у него богатая семья. -Теперь быстро, пойдем, пойдем. Так же быстро проскакиваем через его дом. -Чимин? Кто это? — звучит мужской голос сзади. -Бежим, — говорит Чонгук, и мы рванули со скоростью света. -Чт? Куда намылился?! — это был его брат. Быстро нажимая в машину и едем за вещами ко мне. Всю дорогу мы молчим, потому что не до этого. Мы перевариваем происходящее. -О, Хоа, ты вернулась? Теперь, мразь, говори, где была! Быстро, пока я тебя не отхлестала. Я молча побежала в комнату. -Хоа! -Кхм, кхм, — перебил Чонгук.-И давно у вас насилие в семье? Не повезло Хоа. Вас могут засудить. Я как раз собралась, и мы оба садимся в машину и уезжаем. -Куда мы? -В Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.